29.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Большая Тройка

Своевременные выплаты, интересные задачи, возможность выбора инструмента в решении задач, лояльное руководство.

26.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Богдан Х. о компании Большая Тройка

Хорошая, дружная команда, отзывчивый коллектив. Доступность и открытость руководства по любым вопросам, задержек или не выплат нет, все своевременно. Интересные и не простые проекты, рекомендую.

26.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Большая Тройка

Мне нравится работать с компанией "Большая Тройка". Удобный трехэтажный офис недалеко от метро Бауманская. Возможность выбрать время начала работы под себя. Большой, приятный коллектив и интересные проекты. Заработная плата выплачивается два раза в месяц.

27.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марк Кунц о компании Большая Тройка

1. Гибкий график работы (веб-дизайнер, удаленная работа) 2. Отличный, прогрессивный коллектив и руководство 3. Очень интересные и перспективные проекты 4. Достойный уровень ЗП 5. Все выплаты - вовремя 6. Полностью официальное трудоустройство И еще множество плюсов

Иркутск

27.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Большая Тройка

Очень интересные проекты: как технически, так и в плане предметной области. Наверное, я не совру, если скажу что найти что-то похожее будет очень сложно. Возможность профессионального роста: компания предлагает возможность развиваться именно в том направлении, которое Вам интересно. Своевременная выплата зарплаты: за три с небольшим года работы задержка была только один раз, и на несколько часов после окончания рабочего дня :) Компания активно развивается, и это затрагивает и условия работы ее сотрудников. Теперь у нас очень уютный офис, практически в центре Москвы, в шаговой доступности от метро.

05.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оля о компании Большая Тройка

Я пришла в эту компанию в сентябре 2019г. Опыта не было, были только теоретические знания и огромное желание работать. Я сразу влюбилась в коллектив. Проекты супер интересные и они затягивают на столько, что не замечаешь как прошел рабочий день. Компания нацелена на результат и помогает развиваться в твоей области.

10.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Большая Тройка

Интересные задачи, возможность развиваться в своей и пробовать смежные сферы в профессии. Дружелюбная атмосфера, коллеги, у которых всегда можно попросить помощи. Достаточно гибкий график, возможно удобно сдвинуть начало рабочего дня. Красивый удобный офис.

02.11.2020 | положительный отзыв
19.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Большая Тройка

Белая ЗП, если считать это достоинством. Коллеги по горизонтали отзывчивые.

16.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Большая Тройка

Устраивался в компанию без опыта в IT. За пол года работы компания произвела на меня отличное впечатление. Команда АСУ - шик. Отношение к сотрудникам замечательное. Если возникают какие-либо проблемы, все решается совместными усилиями команды. Есть ДМС.