04.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Торговая Группа Альянс

Пришел на собеседование,зря потратил время,что в газете что на собеседование в офисе сказали,что обучают,водитель экструдера,зашел на склад,меня там культурно послали,что нужны только с опытом,не могут там между собой разобраться,это несерьезно.

Екатеринбург

01.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь Мальцев о компании СТРОЙ-ГРУПП АЛЬЯНС

В день звонка приехали для замеров, обсудили, выслали смету, договорились. Был в шоке - работу закончили на 2 дня раньше, при том, что оказались бракованные материалы, пришлось докупать и довозить (а они только под заказ 3 дня). Я доволен, спасибо!

17.11.2017
Отзыв пользователя Игорь о компании Диалл Альянс

Когда то, это была стабильная и перспективная нефтегазовая компания. Однако, осенью 2016 года с приходом новой команды управленцев во главе с (ФИО) ситуация изменилась кардинально. И в худшую сторону. Сейчас, благодаря безграмотности и некомпетентности «молодой команды», из компании ушли ВСЕ мало-мальски ценные профессионалы. А ведь это не палатка с шаурмой, а фирма, работающая в сложнейшей отрасли промышленности!!! Тут опыт консалтинга в Макинси и пара умных книжек по менеджменту не помогут! Нужны технические знания и профильное образование. В срок менее 1 года компания завалила и добычу и реализацию. Штат сократился

Саратов

17.08.2016 | положительный отзыв
Холдинг строительный Альянс отзыв сотрудника Игорь

Работал сисадмином. Сотрудники строительного альянса, как и везде невероятно тормозили относительно пк, все ходили какие-то слегка отмороженные, в общем как и в любом другом офисе обстановкаТащемта, нормальный такой кабинет был, и железо покупали, какое надо.Однако, я уехал в Тибет, и теперь настраиваю роутеры в рамках проведения сети в местные деревни.Шучу, конечно, открыл свой проект, но строительный альянс запомнил как место, которое научило меня быть сильным! Подробнее>>

29.05.2014 | отрицательный отзыв
"БЭТТА АЛЬЯНС" отзыв сотрудника лопатин игорь

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

"Альянс Росно Жизнь" отзыв сотрудника игорь

На самом деле компания отличная уже работаю 2 месяца и ни каких грехов не вижу. А люди которые пишут про большую текучку кадров это есть не спорю, но если ты не фига не продаешь и неверишь в продукт то и сам ничего не продашь. Сотрудники которые уходят просто не умеют продавать. Сотрудники которые давно работают очень квалифицированные можно с любым вопросом подойти. P.S. Если хочешь сидеть на окладе и пальцем в носу ковырять то эта работа не для вас. Тут нужна отдача полная. Подробнее>>

"Альянс Росно Жизнь" отзыв сотрудника Игорь

3 -й день это расказ о технологии продаж -встречи звонки и т.д. Все по скриптам куда же без них Информация заложенная в них мне показалась интересной Поскольку если увлекаться в деталями и углубляться в моментах психологии страхования , поведения невербалики то знания полученные из других источников окажутся весьма полезными в жизни. Пока о отношении к компании говорить рано . Я подготовил вопросы и к концу обучения хочу обстоятельно поговорить с руководителем отдела в том числе и о з/п Подробнее>>

"Альянс Росно Жизнь" отзыв сотрудника Игорь

Вот и прошел второй день Разговоры о продуктах В принципе есть некие отличия от других компаний , в частности к послабления к клиенту. Думаю все конкретно начнется проясняться когда дело дойдет вычисления продукта и оплаты труда. Подробнее>>

"Альянс Росно Жизнь" отзыв сотрудника Игорь

Хотел бы провести некий дневник о том как я столкнулся с компанией Я директор и владелец средней компании у себя в городе . Появилось достаточно свободного времени что образовывается и заниматься чем то еще. На меня вышли с РОСНО . А почему бы и нет деятельность для меня совершенно новая. Я переехал в краевой центр. Первое впечатление что то близко схожее с сетевым маркетингом при первом собеседовании, энтузиазм начал погасать. Конечно все построено на теплом контакте , а я же никого не знаю, значит уверяю надо отработать холодный- в ответ протест В итоге чтоб попасть на 4-х дневное обучение я Подробнее>>

29.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Альянс Ойл-НК» - Альянс Ойл-НК использует поставщиков в качестве бесплатного банка

Работаю в компании Парус и за годы в торговле ГСМ повидал всякое, но наглость руководства Альянс Ойл-НК из Новокузнецка — это просто за гранью добра и зла. Ребята из этой конторы, видимо, считают, что платить за товар вовремя — это для слабаков. Мы им отгружали топливо и нефть весь год, шли навстречу, давали отсрочку на две недели, а они в ответ просто перестали выходить на связь по платежам. Зато в суде включили режим «великих комбинаторов». Представляете, до чего додумались — пытались остановить дело, прикрываясь тем, что их директор якобы на ...