25.07.2020 | положительный отзыв

Юрий:
Случайно попал на дегустацию сырокопченой колбасы этого комбината, а я в этих делах разбираюсь (с каждой коммандировки везу домой разные мясные деликатесы). В общем колбаска бомбическая, я теперь заказываю себе ее постоянно, на праздники и так побаловать себя или угостить друзей (к столу отличный козырь). А самое интересное, используются экологически чистые опилки, для освобождения копченостей от канцерогенов. Короче и вкусно и полезно!

21.07.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Люблю остренькую сырокопченую колбасу, с пряностями и специями. Недавно увидел в продаже "Салями Пикканте с/к в обсыпке" - сразу привлек внешний вид и аромат колбасы. По составу тоже отлично, ничего вредного не обнаружил. На вкус - супер, я с хлебом ел и просто так, без всего, как закуску. Очень вкусно, здорово! Никаких последствий типа изжоги не было, продукт натуральный!

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Малаховский Мясокомбинат

Обожаю сосиски Докторские у Малаховского, имеет классический вкус и в состав входит свинина и конечно говядина. По продукции сразу видно, что используют только высшие сорта, упаковывают очень герметично. На вкус и аромат безумно приятные, прям как я и люблю. Ем их как сырыми так и отварными. Специи хорошо распределены и в правильном количестве, нет ощущений будто чего не достает или наоборот перебор.

Россия, Люберцы, Люберецкий р-н, п. Малаховка, ул. Маяковского, 18-а

17.07.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Сытные, вкусные, просто отличные колбасы. Я люблю такие - копченые, жирненькие. Хорошо идут как закуска под крепкий различный алкоголь. Ну и на каждый день, на бутерброд - классно получается. Пробовал кучу разных видов, понравились все, трудно выделить какой-то один. Да и по цене - не сказать, что очень дорого, за такое качество, считаю, что стоит того.

12.07.2020 | положительный отзыв

Сергей Новиков:
Обожаю мясо в любом виде. Шашлыки, борщи, стейки - моё всё. Иногда, конечно, балуюсь сосисками и колбасами, но нормальных производителей днем с огнем не сыщешь, ни за какие деньги. Эту колбасу попробовал первый раз в гостях. Понравилась за отличный вкус, действительно мясо, а не соя или хвосты с копытами. Специи на высоте, пока еще нигде не встречал такого хорошего сочетания.

07.07.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
Я очень часто беру народную сырокопченую колбасу, люблю ее за неповторимый насыщенный вкус и за отличный состав. Дома тоже все любят точить на завтрак бутерброды с этой колбаской и белым хлебом. На каждое застолье тоже нарезаем ее, всем гостям нравятся, спрашивают, что за производитель такой. Правда, иногда колбасы не бывает на витрине - быстро разбирают!

04.07.2020 | положительный отзыв

Борис:
Я пробовал много колбас: и заграничного производства, и "крафтовые", изготовленные на небольших частных производствах. но сырокопченые этого мясокомбината меня поразили. Нравится легкий аромат дымки, сочность и мягкость. Нет кусков шпика, которые невозможно прожевать, колбаса не разваливается. хорошо ощущается вкус натурального мяса. Колбасы всегда свежие и их можно купить в любом супермаркете.

30.06.2020 | положительный отзыв

Виктория:
Люблю сырокопченые колбасы этого производителя. С тех пор как попробовала на дегустации в супермаркете, настолько понравился вкус, теперь беру частенько. Они в меру сдобрены ароматными и не приторными специями и пряностями, вкус хороший сбалансированный такой натуральный мясной, а не напичканной химозой. Это колбасы для настоящих ценителей вкуса, я лучше переплачу, чем возьму непонятно, что подешевле.

28.06.2020 | положительный отзыв

Дарья Серова:
Как-то, еще перед 8 Марта, была в Ашане и там как раз проводилось несколько дегустаций. Заинтересовалась копчеными колбасами, хотелось к празднику накрыть красивый стол. Колбасы этого мясокомбината были на дегустации представлены несколькими сортами. Запомнила несколько, в том числе посольскую и Тайну вкуса. Они хорошо выдержаны, чувствуется, что влаги в них минимум. Аромат копченостей приятный (я знаю, как пахнет искусственный аромат, в котором одна химия). Так вот в этих колбасах чувствуется натуральность. Специи качественные и мясо хорошее. Беру теперь понемножку на бутерброды - колбаса нравится.

24.06.2020 | положительный отзыв

Игорь:
Не люблю колбасу из говядины. Последние две-три недели покупаю только куриную колбасу. Попробовал несколько брендов, больше всех люблю "Филейную". Нет никакого приторного вкуса, специи не так бросаются, пахнет колбаса приятно. Долго она не залежалась, съели с семьей за обед и ужин) Особенно она понравилась детям. Есть она почти в каждом крупном магазине. Можете тоже попробовать!