20.03.2014 | положительный отзыв
ПОЛУШКА - Мы любим эту сеть

Дело в том, что Полушка - это самый социальный магазин, когда вечером поздно возвращаешься с полок сметается все! Ничего к концу дня почти не остается, здесь всегда свежие продукты, не стоит ругать нашу "полушку" людям из других городов, в Москве может и ФИ, а у нас самое то. Картошка, морковка, молоко, хлеб, печенья - всегда все свежее, фрукты самые вкусные. Так, как цена здесь низкая, то очень быстро продукты расходятся. Полушка любимый магазин мамы-пенсионерки, Мы любим эту сеть, не потому, что здесь все есть, а просто потому, что доступные Подробнее>>

20.03.2014 | положительный отзыв
ПОЛУШКА

Довольна со всем. А именно. Видно, что в магазине есть маркетолог, который использует достаточно хорошую тактику. Это, конечно же, является огромным плюсом. Как и для покупателей так и для предприятия. Аккуратность, убраность несомненно большой плюс. Приятно находится в чистом магазине, особенно в дождливые, грязные дни. Низкие цены. Это очень радует. Но цены с каждым днем растет на неопределенное количество копеек. Это не заметно, но видно, что маркетолог действует оригинально. Способность покупателей помочь в любую минуту. Ни в чем не отказывают. Все отлично. Рекомендую. Будьте уверены все продукты чистые и Подробнее>>

14.04.2017
ООО "Полушка" отзыв сотрудника Вячеслав

Итак,продолжаем,пожалуй, самую серьёзную, публ­икацию на тему: "Суд­ебно-следственные де­йствия". Поскольку тема достаточно объём­ная, то разбита на 2 части.Предыдущая публикация была посвящена Казанскому.Тема настоящей публикации-Гуляева и иже с ней.Что же это за лич­ность? Эта высокопр­офессиональная юристка­-аферистка-фальсифицис­тка-подложница-клеветало ,фактически пренеб­регая Конституцией РФ,гл.образом в части права на труд,иными ФЗ,ТК РФ,ГК РФ,ГПК РФ,УК РФ,УПК РФ,Пост­ановлениями и опреде­лениями ВС РФ и КС РФ,по существу,напрям­ую или косвенно,каса­ющимися трудового,гр­ажданского,уголовно-процессуального Зак­онодательства, норма­ми материального и процессуального права­,руководствуясь искл­ючительно аморально-­амбициозными принцип­ами,поставив на " КОЛ " судьбу заявителя , претендующ­его на статус потерп­евшего, в т.ч.и гл.о­бразом от действий указанного лица,поста­вила перед собой совс­ем иные цели,предмет­ы,основания и задачи участника судопроиз­водства,а равно как КДП, грубо Подробнее>>

10.03.2017 | положительный отзыв

воруют только сами
хороший коллектив ... Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв

... Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Полушка»

Здравствуйте я работаю больше 5 лет. Транспортной отдел полностью сгруппированы.Федосеев Анатолий началник транспортный отдел,и его сотрудники Димитрий ,Надежда занимаются бизнесом. Они осваивают 1500000-2000000 руб ежемесячно .
Было пока не Пришел Анатолий Федосеев. ... Подробнее>>

23.12.2016
Отзыв о работодателе «полушка»

Я работала в магазине ПОЛУШКА с 17.12.2015 г. по 15.02.2016 г. в должности зам.заведующего (товаровед). За этот период мне выплатили один раз серую заработную плату в размере 14000 рублей 25.01.2016Таким образом, работадатель, а именно Сити-Ритейл не выполняет одну из своих основных обязанностей, предусмотренных законадательством. В соответствии со ст.236 Т.К.РФ
нет ... Подробнее>>

19.12.2016
Полушка

Руководитель отдела кадров - высоко-профессиональная юристка- аферистка-Гуляева Рена Гадир Кызы (т.8-921-586-15-96, 334-09-95,242-77-65 доб.1223,1224) совместно с таким же аферюгой ст. юрисконсультом Казанским Г. В.(т.8-921-409-24-50, 8-981-884-00-95), представляющим интересы компании в судах, произвели процедуру незаконного дисциплинарного увольнения (за прогул) посредством изготовления и использования толстой стопки подложных документов (актов о невыходах на работу, докладных записок, табелей, графиков, актов об отказе от ознакомления с актами Подробнее>>

16.12.2016
Полушка отзыв сотрудника asd975

Руководитель отдела кадров -высоко-профессиональная юристка-аферистка-Гуляева Рена Гадир Кызы.(т.8-921-586-15-96,334-09-95,242-77-65доб.1223,1224) совместно с таким жеаферюгой ст. юрисконсультомКазанским Г. В.(т.8-921-409-24-50,8-981-884-00-95), представляющиминтересы компании в судах,произвели процедуру незаконногодисциплинарного увольнения(за прогул) посредствомизготовления и использованиятолстой стопки подложныхдокументов (актов о невыходах наработу, докладных записок, табелей,графиков, актов об отказе отознакомления с актами и др.),самоуправства, заведомой лжии клеветы. Ещё более того,Казанский Г. В., посредствомизготовления 2-х отдельных толстыхстопок подложных документов,предпринял попытку завладениякрупной денежной суммой(200 000руб.)посредством подачи заявления в судо взыскании расходов на представительство. В настоящеевремя, в т. ч. и под давлениемследствия, документы об увольнениипеределаны, т. е. изменены основанияи причина, однако ситуация от этогоне изменилась, более того, в базеданных, которая транслируетсятолько в СБ Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Полушка

А как компания собирается нанимать сотрудников в открывающиеся магазины,если нет вообще в сети ни одного положительного отзыва от бывших сотрудников? Я такой статистики не видел даже в Эльдорадо,который гадюшник ещё тот! Полушка переплюнула всех по хамству,несоблюдению трудового законодательства и пофигизму начальства на жалобы. Оператор горячей линии похож на реального робота,который всем и всегда отвечает заученными фразами. Это что страна Зимбабве? Три звёздочки я не ставлю ни по одному пункту! Почему-то не переключается на 1* Ставлю по всем пунктам 1* и даже НОЛЬ ЗВЁЗД Лежать на диване-действительно перспективней,чем работать в Полушке,для психического здоровья однозначно!
Не работал-не знаю ... Подробнее>>