03.02.2021 | положительный отзыв
Высоцкий Эстейт отзывы

Бывший сотрудник, Москва, агент:
Несколько месяцев работала в офисе на Тушинской. Текучка, действительно, большая. Связано это с тем, что очень многие приходят в эту сферу, не понимая с чем предстоит столкнуться: надо быть на связи 24/7, огромный объём информации, умение организовать встречи, провести переговоры, проанализировать ситуацию. Сложно эмоционально. Коллектив очень дружелюбный, качественное обучение. Тут, в отзывах написано много негатива, но эти проблемы высосаны из пальца. Договор партнёрский со мной подписали, заработанные деньги выплатили, отношение в коллективе очень хорошее, офис комфортный.Не смогла работать по семейным обстоятельствам. Но до сих пор поддерживаю общение.

Новороссийск.

18.11.2020
АДН Эстейт

Все привет, уважаемые коллеги рынка жилой недвижимости!Начнем с того, что сразу оговорюсь, что это отзыв не заказной и написан он не уволенной "обиженкой", а носит сугубо объективный и субъективный характер топового брокера, который знает компанию изнутри. Редко пишу отзывы, но тут решил написать.Во первых я этим отзывом хочу призвать клиентов никогда не обращаться в эту [censored] Почему? Потому что там Подробнее>>

18.11.2020
АДН Эстейт

Агенство недвижимостиВсе привет, уважаемые коллеги рынка жилой недвижимости! Начнем с того, что сразу оговорюсь, что этот отзыв не заказной и написан он не уволенной "обиженкой", а носит сугубо субъективный характер профессионального брокера, который знает работу компании изнутри. Редко пишу какие то отзывы о прошлых местах работы, но тут решил написать...т.к. моему возмущению нет предела и считаю что таких компаний просто Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО АЛИ ЭСТЕЙТ

Коморка 2 на 2. Не развернёшься. Каждый дышит в спину друг друга. Зачем-то сидят два hr, хотя сотрудников можно по пальцам пересчитать. Зачем-то собирают паспортные данные. Зарплата серая. Менеджеры быдло. От метро далеко. Не советую туда ходить. Зря потраченное время. Подробнее>>

26.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО АЛИ ЭСТЕЙТ

Работала в данной конторе, еле удосужились подписать трудовой договор, зарплату платили серую, рабочее место стол и монитор, начальство постоянно дышит в спину, постоянно говорили про план и что не будут платить премию, отработала 2 месяца и сбежала оттуда. Полную зарплату так и не выплатили. Особенно ихний директор Василий Тюпаев, периодически мог перейти на крик. Подробнее>>

30.07.2020 | положительный отзыв
ООО АЛИ ЭСТЕЙТ

Хорошая, стильная конторка и серьезными амбициями. Но вот вопрос, получится ли у них завоевать этот конкурентный рынок? Время покажет) Удачи! Номер договора 27-02-2020/1 от 27.02.2020 года. Подробнее>>

25.07.2020 | положительный отзыв
ООО СМУЗИ ЭСТЕЙТ

Работаю в компании с 2009 года в должности генерального директора. Компания исправно и вовремя выполняет все свои обязательства. Компания неоднократно побеждала в конкурсах за государственный контракт для крупных учреждений. Крупные партнеры - Домклик - дочерняя структура ПАО "Сбербанк" - НИЦ ЕЭС - дочерняя структура ПАО "Россети" Компания приглашает к сотрудничеству все заинтересованные стороны! Подробнее>>

12.07.2020
Ай Кью ЭСТЕЙТ

Оговоренную сумму вознаграждения могут урезать как захотят или вовсе кинуть. Юрист работает 2 часа через день и все время занята, некомпетентный сотрудник, приходилось выруливать самой или ждать неделю. Нет crm системы! (да, вы не ослышались). Вкусные объекты и клиенты только для "своих" агентов. Нет базы! Нет обещанной рекламы, на циан и авито выделяются смешные суммы, тексты пишет "своя" бабушка сленгом Подробнее>>

08.07.2020
Бизнес Эстейт

Анастасия, которую какой то залётной судьбой в целях экономии поставили на место hr, начинает разговор с раздражённого тона, не понимая на какую вакансию вас пригласили , после того как она наконец то разберётся и поймёт , она будет отговаривать вас работать в компании и с данным руководителем. Так бедный собственник никогда не найдёт себе нормальных сотрудников. Мои соболезнования. Подробнее>>

14.03.2019
Гермес-Эстейт, ООО, строительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Город Домодедово Каширское шоссе офис 102. Начну с самого начала. Звонит молодой человек представляется учредителем, и говорит Я просмотрел ваше резюме и меня все устраивает, работы много , клиентов у нас куча. Также сообщает что с Вами свяжется Дарья для того чтобы назначить время для собеседования. Пришло письмо по электронной почте с назначением даты и времени собеседования в конце письма указано что письмо от Дарьи. Далее...прихожу в назначенное время и получаю следующую информацию: ну во-первых в кабинете 102 в который приглашают на собеседование отсутствует оргтехника и телефоны, вывески с названием компании. Собеседование проводил Дмитрий как сказали начальник отдела , во время общения сложилось впечатление что человек совершенно не знаком с рынком недвижимости. Во вторых От Дмитрия получаю следующую информацию...никакого трудоустройства , если хотите оформиться оформляйте и сами платите все налоги и ездийте в налоговую , рабочего места нету работайте дома , звоните клиентам но сотовая связь не оплачивается, поездки к клиентам тоже за свой счёт. Как сказал Дмитрий от вас требуется собрать информацию по клиентам и причем вам надо самим их найти и передать потом всю информацию куратору ,,, а мы потом как сказал Дмитрий заплатим Вам 35

Кострома, Юбилейная, 10