12.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

Пришла на стажировку в тц Тандем г. Казань, это было просто ужасно, встретили не понятно как и ничего не объяснив толком заставили капаться в джинсах, ни директор, ни администратор не вышел посмотреть хотя бы… видимо у них там так всегда и они уже знают, что это бесплатная рабочая сила ! Простояла час просто так и уже поняла, что наживаются на стажерах! Ушла. Приглашают в день по 2–3 человека, спихивают всю грязную работу и все иди домой, мы вам перезвоним !!

24.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

Зарплата уровня десятилетней давности Однако офис космос, видно куда ушли все деньги.

28.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

Отвратительное отношение к работником… При зп 130,5 в час (с вычетом) от тебя требуют 50 дел одновременно. Поправь зал, а почему ты поправляешь, иди работай с покупателями, а что это ты тут стоишь, иди разнеси вещи, а почему это мы стоим и разговариваем, когда столько людей, идите помогать. Повышают только тех, кто во время что-то про кого-то сказал, или того, кто умеет хорошо подлизываться. Менеджер магазина вела себя как 13-летний ребёнок, если что-то будет не по ее хотению, значит этого не будет. Детский сад какой-то. Среднее количество часов за месяц около 80. 10 тысяч рублей на месяц… При этом часы сокращают и ты работаешь в долг, за счёт часов в следующем месяце. Инвентаризации…

22.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

При увольнение сотрудника зарплата за отработанное время приходит якобы наличкой, но на руки выдают не полную сумму, при этом когда вы увольняетесь вас просят оплатить форуму, если даже вы отработали больше 2х лет с вас директора магазина самостоятельно пытаются вычесть деньги за форму. В магазине который находится в ТЦ НЕВСКИЙ-2 и не только, пытаются удержать якобы за инвентаризацию перед вашим увольнением которая проводится как самопроверка, на самом деле официальная инвентаризация проводится: либо при смене директора; либо при увольнение 2х и более сотрудников одновременно, кто не знает это прописано все в трудовом договоре, но однако они пытаются снять денежные средства за инвентаризацию, как самопроверка, вычет идёт незаконно на с платёжной ведомости

01.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

1) ЗП — копеечки, пенсия 2) Вечные "штрафы" 3) Всегда орут если стоишь просто так, надо постоянно двигаться перебирать что перебрали тыщу раз  7) Покупать их одежонку 8)3–4 дня бесплатной стажировки, пахаешь на папика! 9) Постоянно пользуешься услугами такси так как фирма ..., на такси не дают 10) Лицемерие, сначала управляющая скажет о ля ля тут можно миллионы заработать, а потом такое ... перед глазами предстаёт.

| положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

— Отличные условия труда для должности директора магазина (нет никакой бюрократии) — Достойная оплата труда — Удобный график работы — Отличный коллектив, как коллеги из других магазинов, так и из Офиса — Крутой офис — Компетентный региональный директор — Крутой HR — Креативный мерчендайзер — Задачи корректные и выполнимые И это все потому что владельцы компании бизнесмены, а не бывшие гос. служащие! Где последние привыкли «скидывать» все с себя, и конечно же, все достается магазину. А мне есть с чем сравнивать, отсюда и мое видение стольких плюсов) И мне просто нравится весь этот путь от Первомайской зари))

02.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

Белая зп без задержек Быстрый карьерный рост Компания растёт и меняется каждый год Конкурсы за работу с призами — телефоны, планшеты, абонементы и подарочные сертификаты. Если работаешь нормально и стараешься то получаешь хорошую зарплату и никаких конфликтов Очень довольна компанией, а так же все кто работают в моей команде. Работаем уже 1,5 года вместе и продавцы идут только на повышение и выше. Жаловаться вообще не на что

09.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

Невозможность выполнить план просто физически. Руководство — Светлана Михайловна, с виду приятная женщина, но когда говоришь ей о своих потребностях (работать 12 часов без перерыва и выходных!!), она становится агрессивной. РУ любят только подлиз. Проданный товар закрепляли за собой, а потом обвиняли обычных продавцов. Я нашла объявление на hh.ru, после трудоустройства я видела это же объявления. зачем? если продавцов уже много, потом поняла, что начальство просто набирало девочек на стажировку и потом не перезванивали им. Обещали 40–60 тысяч рублей за месяц, по факту 7! Это что вообще. Повышение, премии только у «любимчиков». Я отработала один месяц и мне было тяжело забрать свои деньги из офиса, РУ меня игнорировали, унижали. Но когда, я начала говорить

Россия, Ульяновск

21.03.2019 | положительный отзыв
Фэшн Гурмэ - положительный отзыв

Владимир:
Что руководство этой шаражки и ее учредитель еще не сдохли ? Жаль.

Сочи

03.04.2020
Мэлон фэшн груп

1) зп — копеечки, пенсия 2) Вечные штрафы 3) Всегда орут если стоишь просто так, надо постоянно двигаться перебирать что перебрали тыщу раз 4) Крысы везде крысы, руководство крысы 5) Управляющая хамло 6) За что то скидывать деньги требуют постоянно 7) Покупать их адскую одежонку 8)3–4 дня бесплатной стажировки, пахаешь на папика! 9) Постоянно пользуешься услугами такси так как фирма зажопистая, на такси не дают