09.03.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Долги требовалось списать максимально быстро, так как банки от меня не отставали. Пришлось набрать кредитов, когда иного выхода просто не находил. Не интересовало даже и то как потом все можно будет закрыть. Все деньги потратил и остался ни с чем. Спасибо этой компании. Специалисты настоящие профессионалы, которые делают все оперативно. Долги были списаны! Подробнее>>

01.03.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Отработали договор на совесть. И со сбором документов помогли, и заявление подали, и в суде выступали за меня. Результатом доволен, банкротство признали, долгов у меня больше нет. Подробнее>>

22.02.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда осенью прошлого года когда накопилось множество долгов по займам. Грамотные юристы разрулили их. Подробнее>>

14.02.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Мне здесь помогли решить вопрос с долгами по кредитам. Грамотные юристы отстояли мою правоту в зале суда и получилось положительный результат. Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

У меня сложился позитивный опыт сотрудничества. Специалисты после заключения договора смогли разрулить долги по кредитам в зале суда. Подробнее>>

25.01.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда по совету подруги и получила бесплатную консультацию. После чего составила с ними договор на решение долгов по кредитами. Они грамотно и последовательно отработали добившись положительного исхода в зале суда. Подробнее>>

17.01.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Накопились долги, которые как не пробовал, самостоятельно не удавалось погасить. Поэтому принял решение обратиться в компанию, которая занимается помощью в решении таких вот вопросов. Из всех найденных приглянулась эта компания, в которую я обратился. За короткий промежуток времени специалисты справились с задачей и теперь я полностью чистый в этом плане. Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Успешно обращалась сюда в прошлом году дабы получить квалифицированную помощь в решении вопросов с долгами по кредитам и микрозаймам. Толковые специалисты смогли добиться положительного результата в зале суда. Осталась довольна. Подробнее>>

05.01.2022 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Настоящие профессионалы, держат слово и соблюдают договор. Ещё на первой консультации юристы оценили мои шансы на процедуру банкротства, правда честно назвали возможные риски и небыстрые сроки, так что договор подписывал точно зная условия. Дальше была плотная работа специалистов компании с моими документами, заявление и назначение арбитражного управляющего и участие во всех судебных заседаниях представляя мои интересы. И вот, спустя почти полгода и море решенных компанией бюрократических проблем я получил официальное подтверждение о банкротстве и полностью свободен от долгов. Подробнее>>

30.12.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Потребовались деньги на одно дело, а накоплений никаких у меня не было. В итоге набрал микрозаймов, а платить было просто нечем. А долги уже требовали буквально отдавать. Продал автомобиль, с которым тяжело было расставаться. Данных денег не хватило для погашения всего. Обратился сюда. Благодаря компании с меня списались абсолютно все долги. Я счастлив! Подробнее>>