23.08.2024 | положительный отзыв
ЕС-ЛАЙН

Двадцать третьего августа две тысячи двадцать четвертого года. Пятница. ;-) id133435247 Автомеханик Зацепин Дмитрий Юрьевич из города Санкт-Петербурга отмечает сегодня свой 48-й день рождения - от 23.08.1976 д.р. Ура! Я прекрасно помню тот волнительный исторический момент в середине десятых годов двадцать первого века, когда я решила доверить свой первый новый автомобиль в руки этого замечательного автомеханика - безусловно, безусловно одного из лучших в Санкт-Петербурге, я говорю это искренне, положа руку на сердце. В тот день началось мое самое прекрасное знакомство того отдельно взятого времени. Что же. Двадцать четвертый год на ...
---

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Назар о компании Флюид-Лайн

Лояльное руководство, удобное расположение от метро, своя столовая с холодильником и кофемашиной, дружелюбный коллектив, своевременная белая ЗП, понятная система мотивации, корпоративные мероприятия, футбольная команда
Слабый карьерный рост

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Флюид-Лайн

Отличный и дружный коллектив, веселая и интересная корпоративная жизнь, лояльное руководство, своевременная оплата труда.
Офис в старом здании

19.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании сифуд лайн

В этой компании делать нечего , потому что вас начнут заставлять делать всё то же самое , что делали все предыдущие семь менеджеров и вы будете получать те же самые ответы, что получали все предыдущие менеджеры , что с такими ценами сети работать отказываются, потому что просто реально не просто дорого, а очень дорого и когда есть ещё таких же 40 поставщиков с аналогичной продукцией и которые готовы обсуждать цену, то здесь этого не готовы делать и поэтому сетки отказываются работать, грузят Зельгрос , грузят Азбуку на копейки и сеть ...
Офис реально близко от метро. Но это здание , где сейчас офис , скоро начнут сносить там строят ЖК и тогда ехать в Зеленоград придётся. В чем заключается работа менеджера в этой компании -- нужно уговаривать закупщиков брать продукцию по высоким ценам, потому что компания заявляет, что их продукция отличается от продукции других поставщиков качеством.

Отзыв сотрудника Алексей о компании Флюид-Лайн

Работа дает свободу для творчества, располагающий , приветливый, коллектив, настоящая команда. Командировки, которые позволяют не только работать, но и насладиться красотами мира

Отзыв сотрудника Алексей о компании Флюид-Лайн

Работаю в компании уже много лет, видно как она развивается, хороший молодой коллектив, руководство, которое всегда войдет в положение. в офисе есть все необходимое для комфортной работы и перерывов

Отзыв сотрудника Максим о компании Флюид-Лайн

Большой, светлый офис, дружелюбный коллектив, своя футбольная команда и тимбилдинг. Удобный график и хорошее расположение

01.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Директ Лайн

Токсичный коллектив руководителей, новичку нереально прижиться и пройти череду подковерных интриг и подстав. Бюрократия и сложность процессов настолько избыточна, что вам придется вместо выполнения прямых обязанностей выполнять бессмысленные действия. Реальная зарплата на 30 40% ниже рынка. Да, на входе вам пообещают золотые горы, но ситуация другая. Увольнение одним днем как стандартная практика. Предыдущий отзыв был удален. Не надо так))
Отличная система автоматизации процессов..

17.06.2024 | положительный отзыв
Эко-Лайн

В компании я работаю уже достаточно времени, чтобы сделать выводы. Предсказуемый график. Не приходится задерживаться, не возникает таких ситуаций. Зарплата уже выросла относительно первых двух месяцев. Сверх оклада зависит от продаж. Топовые сотрудники вообще хорошо получают. Стремлюсь туда. Руководство нормальное, объективно относится, без фаворитизма.

14.06.2024 | положительный отзыв
Эко-Лайн

Работа приносит истинное удовольствие. Здесь я нашел не только стабильный доход, но и отличные условия для работы и личностного роста. Продукция компании востребована и популярна благодаря высокому качеству и доступным ценам. Совершая исходящие звонки и консультируя клиентов, я чувствую себя частью команды, которая заботится о здоровье людей. Коллектив дружный, руководство всегда поддерживает и помогает. В офисе комфортно, есть все для удобства: столовая, чайник, микроволновки. Регулярные корпоративные мероприятия и розыгрыши призов поднимают настроение и сплачивают коллектив.