18.02.2018
Отзыв пользователя Виктория о компании Инженерный центр ЕЭС

У меня были большие семейные проблемы, болел ребёнок, долго не работала. Когда вышла на работу в фирму Инженерный центр ЕЭС боялась, что всё забыла и не справлюсь со своими обязанностями. Но всё прошло отлично, коллеги мне очень доступно всё рассказывали, да я и сама уже на второй-третий день не испытывала никаких затруднений на новом месте. Хочу сказать спасибо Олегу – другу моего мужа, который посоветовал мне это место. Теперь я прилично зарабатываю и могу вносить свою долю в семейный бюджет.

23.02.2018
Отзыв пользователя Владимир о компании Инженерный центр ЕЭС

Очень много слышал о компании от своего соседа. Он там трудился до выхода на пенсию чуть ли ни с 70х годов прошлого столетия. Названия и руководство менялись, а некоторые старички продолжали работать. Теперь вот и мне довелось влиться в коллектив. Что я могу сказать: стиль общения в офисе принят деловой и дружеский, руководители над душой не стоят и стружку не снимают, отношение с их стороны к сотрудникам демократическое, можно высказать свои соображения, всегда выслушают. Инициативность поощряется, такой современный стиль руководства мне по душе. Зарплатой пока доволен, но в будущем

04.03.2018
Отзыв пользователя Денис Власов о компании Инженерный центр ЕЭС

В инженерном центре ЕЭС я работаю уже более года. Нравится то, что работа высокооплачиваемая. Часто приходится работать над интересными проектами, время за работой над которыми пролетает незаметно. Офис у нас довольно большой, работа протекает в спокойной приятной обстановке. Каждый член коллектива на 100% вкладывается в каждый новый проект. С начальством проблем никогда не бывает, радуют периодические премии за особые заслуги. Наличие оплачиваемого отпуска дополнят список положительных моментов для сотрудников. В общем, работать в этой компании одно удовольствие. Считаю, что мне повезло, что я сюда устроился.

15.03.2018
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Инженерный центр ЕЭС

Слова акционеров (Елисеева В.В., Овчинникова ЭМ.) ничего не стоят; очень плохо относятся к своих работникам, партнерам. Помимо задержки з/п больше 3-х месяцев, людей при увольнении не рассчитывают. Многие бывшие работники обращаются в суд и прокуратуру, чтобы получить свои деньги. Такое отношение порождает у работников наплевательское отношение к исполнению своих обязанностей. Никому ничего не надо. ЧИСТАЯ ПРАВДА

15.03.2018
Отзыв пользователя Василий о компании Инженерный центр ЕЭС

Средняя контора, каких много. Раньше они имели какой-то вес, а сейчас просто работают, как все. Условия труда ничем не отличаются ни в хорошую, ни в плохую сторону, от других таких же компаний. Коллектив хороший, благожелательный. Месторасположение – ещё лучше, добираться до дома лично мне очень удобно. С начальством я пока что особо дела не имел, так как работаю всего третий месяц, но не пристают с глупыми распоряжениями – и то хорошо. Каждый занимается своим делом, но если нужно можно всегда спросить у коллег, ответят, покажут, научат. Короче, бывает хуже,

28.09.2019
Интер РАО ЕЭС

Расположение удобное, район неплохой. Бизнес центр луч состоит из нескольких зданий. НЕ во всех зданиях хорошие условия труда. Оплата вовремя. Устраиваться не рекомендую в айти, то что связано с 1С. Задача руководителя одна : УДЕРЖАТЬ СВОЮ ПОПУ НА СВОЕМ МЕСТЕ. РАДИ ЭТОГО БУДЕТ ВАМ ВРАТЬ И ОБЕЩАТЬ ЧТО УГОДНО. Как управленец 0. В личностном росте сотрудников не заинтересован от слова совсем. Всю работу валят на подрядчика, а тебя заставят заниматься бюрократией (ты же айти специалист). Так что твоя квалификация будет только падать. За последний год ушло несколько квалифицированных специалистов. Что для штата около двух десятков человек много.

москва

15.08.2019
Интер РАО ЕЭС

Добрый день. Отработала в энергетике без трех месяцев 40 лет. Всегда гордилась тем, что работаю в этой сфере. Пследние 14 лет работала в Томской энергосбытовой компании. Вышли (именно вышли, а не вышла. Не продлили контракт в 59 лет.) предупредили об этом за четыре дня, что в орне не правильно. До сих пор не расписана в приказе об увольнении. Расчет получила. В настоящее время создали свой Совет ветеранов. И вот имени ветеранов ТЭСК ВО задаем вопросы. Первое, обратились по вопросу выделения путевок в санатории Томской области - отказано. Были когда то застрахованы в НПФ Энергетик. Те кто вышел на пенсию более 4-5 лет назад, получают нормальные выплаты от НПФ, а у нас оказалось на счету всего 1200 рублей, которые предлагают выплатить в течении пяти лет. Как то пока работала, не задавалась вопросом как нашим пенсионерам живется. Оказывается, плохо. Пожелания компании : не ...

Асино

20.02.2019 | положительный отзыв
Открытое акционерное общество «Инженерный центр ЕЭС» отзыв лара

лара:
  Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может !!! Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Инженерный центр ЕЭС». Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/64691-otkrytoe-aktsionernoe-obshchestvo-inzhenernyj-tsentr-ees они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы. Лучшего доказательства быть не может!!!

москва

25.06.2019
Федеральная Сетевая Компания ЕЭС

Полное несоблюдение трудового кодекса. Рабское отношение к рабочим. Вынуждают рабочих покупать свой инструмент и оснастку (триммера для покоса, бензин масло, веники и пр.) За год более 300 часов "бесплатной" переработки + вызывают в выходные-отсыпные. Высшие руководители свою работу спускают вниз, вплоть до дежурных подстанций (разработка инструкций, инструктажи, спецподготовка, тренировки). В летнее время-основная задача дежурного-косить,убирать траву; зимой чистить, убирать снег... Скотское

Россия,  Ростов-на-Дону

10.05.2019 | положительный отзыв
Компания ФСК ЕЭС

Коллектив как змеиный клубок так и пытаются тебя не блатного ужалить и подставить куда ни плюнь попадешь в родственника . Подход к исполнению производственной задачи не инженерный ,скорее дилетантский . Начальники не профессиональны .
Вовремя ЗП ...

Москва, Архангельск, Сыктывкар, Тверь, Тюмень