03.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя бывший член цппк о компании Центральная Пригородная Пассажирская Компания

отдел кадров не грамотность свою показывает, какими-то тестами , которые из интернета выкопали для сотрудников, вообще , мечтаю, чтоб сука цк ая ушла из кадров , поменяли бы всех бездарностей , то только сидят на одном месте и указывают, а людиишачат на эту говнокомпанию, которые двух слов связать не могут, да еще тесты дают как в первом классе, видимо не наигрались в детстве . никакой ответственности

Московская Область

08.10.2018 | положительный отзыв
ЦППК - Безобразие на платформе Чухлинка Горьковского направления

Сколько можно испытывать людей на прочность? Все понимают, что идет реконструкция на пл. Чухлинка, но неужели нельзя было придумать более разумные решения по этому вопросу? Ведь все новое должно быть лучше старого! А в результате: мало того, что приходится преодолевать два моста, чтобы попасть на платформу, так еще и новый мост и турникеты не способны пропустить поток людей. Как можно Подробнее>>

22.02.2018
ОАО ЦППК - Не адекватное отношение к пассажирам

Санкт-Петербург Лен.область Жалоба на контролера кассира пригородного сообщения 11.02.18г в 17:50 электропоезд номер (6133/6134)следовал по маршруту , Будогощь - Обухово . Я обращаюсь с жалобой , за грубое отношение к пассажирам , я ехал со станции Пелла до Ижоры .денег не было у меня , хотя сам железнодорожник. И контролёр с помощью охранника стали грубить , в тамбуре . И охранник чуть Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
ЦППК - Не работают турникеты

Доброе утро! Сегодня я смог оценить все прелести поездки по абонементу "Боль-шая Москва"! В г.Железнодорожном с утра отстоял большую очередь в кассу № 5 для оплаты абонемента. Кассир сказала, что необходимо идти в кассы №1 и № 2. Касса № 2 закры-лась на технический перерыв раньше времени, в кассу № 1 пришлось занимать новую очередь. После покупки абонемента турникеты не Подробнее>>

11.12.2017
ЦППК - Терминалы

Доброе утро! Подскажите, как бороться с участком «Люберцы-1»? После ввода новой программы у них вообще половина терминалов не работает! По утрам жуткие очереди в оставшиеся работающие терминалы и в кассы (которые кстати тоже не все работают!). Отсюда опоздания на работу и испорченное настроение на весь день! В также, лично у меня был случай, когда терминал принял деньги, выдал сдачу, а Подробнее>>

11.12.2017 | положительный отзыв
ЦППК - Подача не того состава

Цена за КОМФОРТНУЮ электричку экспресс от платформы Машиностроитель до Москвы составляет 200 рублей!11.12.17 пришёл не тот состав, а именно: старая электричка с меньшим количеством вагонов, неудобными сидениями!Безобразие!За что такие деньги берёте? Это воровство! Если подали обычную электричку, тогда и берите денег, как за обычную электричку! Подробнее>>

11.12.2017
ЦППК - Ужасное поведение

Мы с подругой ехали на учебу в направлении Голутвин-Рязань. Сели мы в Слемах, женщина-контроллер подошла к нам и заставила нас пробивать билет со станции Фруктовой,Она стала утверждать, что смотрела в окно и увидела двух человек на посадку, на что мы ей ответили, что это были именно мы. После чего, контроллер начал брать наши вещи и грубо выпихивать нас, мы четко Подробнее>>

23.06.2017 | положительный отзыв
ЦППК - Контролер в электричке продал билет с надбавкой

22.06.2017 контролер Смирнов С.М. продал мне билет со сбором в 100 р. со станции где нет кассы и билетопечатающего аппарата, аргументируя тем, что есть кассир мимо которого я "прошла" должен мне его продать. Что за произвол? Почему он меня не направил к кассиру и вынудил купить билет? Прошу разобраться? Подробнее>>

19.06.2017 | положительный отзыв
ЦППК - Работники турникетов

Хамское отнотшение работников турникетов! Приехав в Серпухов проходя через турникеты работники вели себя по хамски грубили а ещё некотрые из них были не форме и слегка в нетрезовом состоянии толкались и хватали! Это было 18.06.17 примерно в 7часов утра! Подробнее>>

07.03.2017
ЦППК - Хамству конролера нет предела

Добрый день. Ехала сегодня на электричке курская-петушки 15.46. В 7 м вагоне. Хамству конролера нет предела! В открытую говорят о том, что купаются в золоте. Это деньги ццппк воруют? Или деньги народа? В золоте откуда им купаться? И вообще деньги считают при пассажирах. Это разрешено? Фамилию конролера к сожалени не знаю и знать не желаю. Подробнее>>