12.03.2023 | положительный отзыв
УК ЦентрКонсалт

Захотел открыть свою сеть магазинов алкогольных напитков на территории города с возможностью расширения в другие города. При оформлении потребовалось сопровождение хорошего юриста и получение лицензии на продажу алкогольной и табачной продукции. С этим вопросом обратился к компании ЦентрКонсалт и в короткие сроки смогли оформить всю документацию и открыть бизнес! ...

Уфа, Москва, Саратов

07.08.2022 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзыв сотрудника Владимир, Москва

Владимир, Москва:
Достоинства Сотрудничали по вопросу юридического сопровождения в оформлении алкогольной лицензии на производство горячительных напитков. Специалисты здесь высокой квалификации, результат работы успешный. Единственное, что сайт у них немного устарел, на мой субъективный взгляд. Подробнее>>

06.09.2022 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзыв сотрудника Алексей, Москва

Алексей, Москва:
Достоинства В компанию обращался по поводу регистрации бизнеса в городе, помогли с оформлением всех документов. Подробнее>>

23.10.2022 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзыв сотрудника Екатерина Титова, г Москва

Екатерина Титова, г Москва:
Достоинства Были проблемы с долгами, поэтому решила обратиться к специалистам. Здесь мне оказали грамотную помощь в списании долгов. Удалось только частично списать долг, но я и этому рада. Подробнее>>

19.11.2022 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзыв сотрудника Александр, Москва, Россия

Александр, Москва, Россия:
Достоинства Обращался по вопросу ликвидации ООО. Сотрудники подготовили весь пакет документов для налоговой и сделали всё быстро. Цена за услуги вышла отличная, сам бы потратил на это намного больше времени! Подробнее>>

25.12.2022 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзыв сотрудника Жанна Новосёлова, Новосибирск

Жанна Новосёлова, Новосибирск:
Достоинства Плотно сотрудничаем с компанией уже несколько лет, практически по всем юридическим и бухгалтерским вопросам связанных с нашим бизнесом. Считаю это удобно, надёжно и профессионально. Подробнее>>

18.01.2023 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзывы о компании

Семен, Самара:
Достоинства Обращался к ним в прошлом году насчет открытия расчетного счета. В общем, они все мне подробно объяснили и рассказали, даже с документами помогли. Подробнее>>

20.02.2023 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзывы

Руслан, Челябинск:
Достоинства У нас сложились благоприятные впечатления от сотрудничества с этой организацией. Всю нашу бухгалтерию доверили им. Работа выполняется в срок и качественно. Подробнее>>

12.02.2023 | положительный отзыв
УК ЦентрКонсалт

Решили с товарищем открыть компанию. Требовалась регистрация. Обращались в эту организацию. Подали всю необходимую документацию, в оговоренные сроки получили документы об открытии компании. Приятно было сотрудничать. ...

Уфа, Москва, Саратов

12.02.2023 | положительный отзыв
УК ЦентрКонсалт

Имею множественный опыт сотрудничества с данной компанией. Хочется оставить позитивный отзыв. Прежде всего, мне нравится честность в выполнении работы. Обещают сделать, делают. Никаких задержек и переносов сроков, бессмысленных извинений и тому подобное. Консультируют грамотно, дают советы. Стоимость услуг в пределах нормы. Не грубят. Рекомендую! ...

Уфа, Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области