27.06.2016 | отрицательный отзыв
Машенька - Хуже места придумать сложно

Были на приеме у якобы "нейропсихолога". Похоже, что руководство, как и сам не-до-специалист значения этого слова не понимают. Что за медицинский центр такой, в котором принимают какие-то педагоги. И вообще, сомнительные лица. Дай Бог, чтобы с законченным средним образованием? Хорошие врачи, к которым ходили до этого, разбежались, остались самые невостребованные и непрофессиональные, еще и клеветой занимаются.Одним словом, захотелось помыться после посещения центра этого.Мамочки, поберегите свои деньги и здоровье ребенка, эта типа "клиника" - для вас не место. Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
Для первого места работы подойдет

Обучили, повысила квалификацию, набралась опыта. Вкусный бесплатный кофе и общительные коллеги Подробнее>>

18.07.2022 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты - кто вообще туда обращается? Ужасное впечатление осталось после посещения этого места.

Мне кажется, что нужно проверять хоть иногда работу своих сотрудников, а именно кто и, как и в каком состоянии ведет консультации, ото совсем уже расслабились. В общем, 14.07.22г я записалась на консультацию, через оператора поддержки Татьяну, девушка общалась хорошо и... Подробнее>>

17.03.2022
Сбермаркет: Места для своих

[Х.] 17 Лента Супервазер [А.] пляшет под дудку Ситика [М.] [М.] такая мразота, работал курьером обязоности выполнял качественно без косяков но так как место надо своим уберают наидут кучу причин к чему придраться, в компании развивается, лизинг и мерчандазинг но лизинг особенно, и отдельная [censored] [П.] Бегун это что то не ходите в это болото к голубятни и лезбам Подробнее>>

08.08.2019 | отрицательный отзыв
Агромеханика-34 - Руки не из того места

Не умеют работать и не понимают простых вещей. Набирается "сброд" - кто попало, буквально с улицы и на объекте начинается воровство и пьянство. Руководство тупое и безграмотное. Подробнее>>

08.01.2022
ООО Белбиохаус (ООО Трейдсолгрупп): Лучше места для самоунижения и страдания

ООО Белбиохаус, ранее чтуп Белбиокомпани, ныне ооо Трейдсолгрупп:Теперь подробней о минусах:Вы никогда никогда и еще раз никогда не получите нормальную зарплату. Какие бы хорошие продажи у вас не были, как бы хорошо вы не работали, всегда найдется причина что бы депримировать вас и сделать виноватым вас в вашей низкой зарплате, а в этом уж поверьте равных директору просто нет. Ему Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
Я работала и не искала нового места

Сотрудники Гемотест сами нашли мое резюме и предложили аналогичную руководящую должность, но с большей зп. Я согласилась рассмотреть предложение. Собеседование адекватное, зп более чем приятная. Не жалею, что сменила работодателя Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.11.2021 | положительный отзыв
Обеспечивают рабочие места, качественно

ТЦ Пражский Град прекрасное место для зимних тусовок:)) Мы тут наливаем пиво в FUN ZONE. Устроился сюда, потому что ну невозможно постоянно стоять в пробках в центр. Ну и, конечно,... Подробнее>>

03.02.2020 | положительный отзыв
Другие места, Туристическая компания - положительный отзыв

Руслан:
По путевке турфирмы, летали в Доминикану, это была моя первая поездка в латинскую Америку, впечатлений масса, сначала кажется, что там все не так как у нас. Очень благодарен турфирме Другие места, за такой познавательный и комфортный тур, с хотел впечатлений я их получил в полном объеме.

Калиниград

25.10.2021 | положительный отзыв
Места хватит всем

Постоянный и стабильный доход, даже во время пандемии, сколько лет работаю сокращений не было, предприятие само по себе крупное, места хватит всем Подробнее>>