18.12.2014 | отрицательный отзыв
19.06.2019
ООО ЧОП БАРС

гангстер мэн:
Вау! Это ЧОП БАРС города Новый Уренгой! Работал в этой «прекрасной» организации….. В разговоре с кандидатами по телефону и в офисе создают видимость «крутого» ЧОПа, рассказывают сказки о зарплате 70000 тысяч, о прекрасных условиях проживания, обеспечения формой и деньгами. Они пользуются тем, что людям некуда деваться и, после оформления начинается каторга, в полном смысле этого слова. Набор и увольнение охранников поставлен на поток. Пользуясь тем, что приезжают люди, даже не имеющие денег на обратную дорогу, руководство занимается настоящим беспределом. В частности, по объекту в НОВОМ УРЕНГОЕ – так называемое общежитие находится в КВАРТИРАХ, условия проживания кошмарные — бомжатник.Каждый день пьянки, очереди в туалет ванную и на кухню. не поспать не отдохнуть. утром встаешь собираешь постель на твою койку ложится другой. В приказном порядке охранников вынуждают работать 36 часов, через 12. Это происходит по причине того, что людей просто не хватает, потому что охранники бегут. Люди не имеют денег на питание, сам видел, как охранники падали в голодный обморок. Постоянные придирки, штрафы по надуманным поводам. Отношение руководства как к рабам. По объектам, находящимся на месторождениях и кустовых скважинах – самое главное для руководства ЧОПа отправить вас туда….О какой-либо помощи с их Подробнее>>

13.06.2019
чоп Барс

расскажу вам о суперчопе Барс. вот где надо прокуратуре проверять и проверять.живешь в трехкомнатной квартире по 20 человек. уходя на смену сворачиваешь матрас и в угол.и не факт что вернешься на свое место. пьянки гулянки бессонные ночи а утром очередь в туалет и ванну. а про кухню ваще молчу. продукты воруют. зарплата в конвертах. люди бегут от них теперь придумали скоты лазиют в отрицательных отзывах других контор и ищут что бы переманить людей. С людей за периодичку сдирают бабки и спецом валят на экзамене. 4 разряд уже 4500 и то если сможешь сразу сдать...а тебе они найдут тысячу причин что Подробнее>>

26.02.2019
Отзыв о работодателе «ЧОП БАРС-СИТИ»

Честно я работал в Москве охранником в Легисе приехал издалека но как вижу не только Легис охуевший на деньги, но и этот Барс и все остальные ЧОПы!!! У людей вообще отбивают охоту на работу... Дают по рукам не выдавая тем самым зарплату или привычная тактика снимать деньги в наглую с рабочих!!! Скажите честно, когда закончится эта безнаказанность???!!! Честное слово достали уже!!!
Не совсем понимаю этот ЧОП лучше остальных или нет??? ... Подробнее>>

04.05.2018
ООО ЧОП БАРС-СБ отзывы о работодателе

Владимир (Москва,охранник):
Я работаю в охране вообще 18 лет, в чопе 5 лет. Раньше всё было нормально, зарплату выдавали вовремя, а теперь последние 3 года практически ежемесячно руководство конторы, задерживает зарплату как будто, так и надо, в общем говоря просто ведет себя руководство по отношению к подчинённым нахально, бессовестно, нагло, беспардонно и бестактно.Вот и сейчас последний день выдачи зарплаты выпадает на воскресенье, а руководство вместо того, чтобы выдать зарплату как положено по регламенту накануне последнего дня зарплата, они нагло задерживают апрельскую зарплату, то есть им руководителям на нас подчинённых наплевать, им главное у них деньги есть, а мы никто для них.

07.05.2018
ООО ЧОП БАРС-СБ отзывы о компании

Владимир:
Опыт работы в компании большой, должность старший смены, зарплата еле-еле 31 500.Руководство относится к своим подчинённым нахально и бессовестно. Постоянно последние годы обманывает. Вот даже и сейчас апрельскую зарплату не дали, хотя уже середина мая и скоро аванс буде выдаваться. То есть попросту им на нас наплевать, наплевать им также что у нас есть семьи, дети, и что надо нам платить за учёбу своих детей. Для них главное, что у них всё хорошо, и что у них есть зарплата, которую они для себя перечислили. Остальные сотрудники и их семьи не волнуют.

07.06.2018 | положительный отзыв
ООО ЧОП БАРС-СБ отзывы сотрудников

Максим:
Работаю нормально и мои коллеги также работают добросовестно, добросовестно выполняем свои обязанности, а вот руководство обленилось до нельзя, особенно бухгалтерия…Вы руководство только обещать можете что заплату даёте без задержек день в день. На самом деле враньё, потому что уже третий месяц подряд задерживаете, не объясняя причины. К людям мысли начинают лесть, что в чопе творится начинает что то неладное, и не порали думать об запасных вариантах раз руководству и бухгалтерии всё до лампочки, и что им наплевать на людей которые работают у них. Тем более раз они только о себе.В общем нет у руководства и бухгалтерии ни стыда н капли совести.

20.08.2018 | положительный отзыв
ООО ЧОП БАРС-СБ отзывы

Николай (Начальник смены, Москва):
Руководство совсем наглым стало, бухгалтерия тоже сила совсем наглым, потому что стало и аванс, который всего 5 тысяч стали нагло без причины задерживать, такими руководителями и сотрудниками центрального офиса делать нечего, потому что это не руководители…

18.12.2017
ЧОП "БАРС"

Был и в моей жизни не слишком приятный момент, когда безнадежная ситуация на рынке труда в нашем «славном» городе вынудила меня стать соискателем свободной вакансии охранника на ЦР. Я и еще один жаждущий охранять сие лобное место были направленны на «стажировку», которая длилась немногим более 3 часов. Но и за этот столь малый срок я постиг всю глубину упадка и Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧОП БАРС-СИТИ»

Не понимаю, почему люди такие терпеливые? Пишите заявления в прокуратуру и трудовую инспекцию! ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ! ЗАБУДЬТЕ!
нет ... Подробнее>>