28.06.2021 | положительный отзыв
Сеть кофеен Шоколадница

Коллектив в кофейне около Бабушкинской, зарплата мизерная, требований выше крыши, еда как для персонала так и то что я готовил отвратительная как на вкус так и визуально, тренер в учебном центре на первичной и итоговой аттистиции сама за всех делала тесты, стажировка должна была быть в ресторане в котором должен был работать а в итоге стажировался совсем в другом, еду

14.05.2021 | положительный отзыв
Любимая шоколадница

Не дают выходных. Нуууу как не дают, дадут если "подмазать" Начальство. Как это делает Ирина Калюжная. Несет молоко, творог, яйца ей пожалуйста выходные по три и больше дней. Она может поехать в горы, на курорты и так далее. А другие пашут. И начальству по барабану, что мать в больнице и надо ехать на другой конец города, что ребенок заболел. Не Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Любимая шоколадница

Отношение администрации к сотрудникам, которые не могут вас обеспечить продуктами птьания Мой отзыв скорее всего направлен на то, чтоб призвать к совести админстрацию Любимой Шоколадницы. Всё хорошо, но есть одно Но! Почему одни пашут, как рабы, а другие могут брать по три выходных, опаздывать, уходить раньше?! Потому что этот сотрудник несет вам молоко, творог, яйца, мясо и тд... Хорошо у Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Сеть кофеен Шоколадница

Требований к работе очень много, строгие стандарты, однако ставка просто мизерная. Это ничем не компенсируется. Компания обещает бесплатное питание, оно есть, однако одно блюдо на выбор два раза за смену в 13 часов, которым не наедаешься. Постоянное отсутствие кого то из персонала то посудомойки, то повара(!), экономия на всем, прежде всего на сотрудниках. При устройстве не сообщают, что трудовой договор

21.03.2021 | положительный отзыв
Сеть кофеен Шоколадница

Сотрудники службы подбора персонала сказали, что нужно прислать резюме, заполнить анкету на сайте и в случае положительно решения пригласят на стажировку. Но! На официальном сайте компании нет того адреса электронной почты, куда нужно присылать свое резюме. Подозреваю, что у них есть какие то сложности с оформлением документов. Иди туда не знаю куда. Странная компания. Боюсь отдавать туда свои документы. Подробнее>>

17.03.2021
Шоколадница

Самое главное мое недовольство заключается в том, что наша наставница относилась к нам неподобающим образом, а именно: 1. Начинала ругаться и кричать, за то что мы не предлагаем допы. Это было в первый день, когда мы только пришли, и просто в силу того что на нас навалилась куча новых обязанностей, иногда забывали предлагать дополнительные ингредиенты, за что она начинала орать. Стоит отметить, что дальше, на протяжении всей практики, она очень остро реагировала на предложения этих допов.

Россия, Москва

20.02.2021
Сеть кофеен Шоколадница

1. Кормят как свиней2. Зарплата низкая на столько, что даже прожиточный минимум смеётся сторонке;3. Коллектив такой себе, одни крысы, директор был безответственный додик, который не умеет руководить коллективом; 4. Условия? Такие же [censored] как и зп. Подробнее>>

02.02.2021
Шоколадница

При увольнении с меня списали 6 тысяч и послали. Директорам и руководству откровенно наплевать на качество продуктов, кофе делали добавляя молоко которое на заводках используется для приготовления блинов Постоянные списания в 2 тысячи и больше Никчемные жалкие люди ворующие у студентов

Россия, Новосибирск

29.01.2021
Сеть кофеен Шоколадница

Ужасное место для работы. Начиная с малого это очень низкая ставки и большие требования. Проработав год в данном заведении( во всех 4х на тот момент точках, сейчас их 3 и одна ели живая) Могу смело заверить, что начальство ужасное. Совершенно не понимающие люди, алчные и не умеющие руководить. От стажер сначала срывают как плохо обстоят дела в кофейне, но при Подробнее>>

03.06.2019 | положительный отзыв
Шоколадница - положительный отзыв

Татьяна:
Цитата: ЯнаВ шоколаднице делала праздник для дочери, Василисе исполнилось 5 и не знала куда податься, детские кафе очень дорого выходили, дома слишком скучно. Посоветовала одна мамочка из садика шоколадницу - и нам очень понравилось! Для деток специальное меню, показывали всякие интересности, были и пироженки маленькие. Ваське моей очень понравилось, как и ее “подружкам” из садиканедавно были на дне рождении у девочки из садика в шоколаднице не Жулебинском бульваре, дети остались в восторге! ну а мы(родители) тоже очень душевно и вкусно посидели:)