15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

Один из самых нормальных на районе. Что мне вкатывает здесь то, что здесь постоянно тишина стоит и неадекватов сюда не пускают. Сидишь играешь, тихо спокойно вокруг. В CS когда только рубятся пацаны или в танки, тогда шумновато. Но всё это в пределах адекватного. Ну и не только поэтому здесь нормально. Компы сами тут ещё мощные с высоко настроенной фэпээской в играх. И игр до фига новинок, командных игр много. Гонок только мало. А так почти все есть в чё щас народ рубится. Жаль правда нельзя с собой приносить чё нить поесть, только тут покупать-

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

Более года тусую в клубе, прогуливаю иногда тут пары скучные. Цены за это время не поднялись, студенческая стипендия пока не пострадала. А испорченные девайсы они обновляют регулярно, разломанных не видел. По компам нет вопросов, прокачаны хорошо, думаю года полтора еще не устареют. Администрация неплохая, хотя от смены зависит.

24.09.2021
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

Обновляют набор игр своевременно. Как только вышел RDD2, он здесь тут же появился. Правда, предвидя отвратительную оптимизацию и ошибки, я не стал сразу запускать, а сейчас с выходом нового патча заценил игру. Картинка, конечно, шикардос, компы в клубе влегкую вытягивают графику.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

В клубе помимо большого запаса машиномест за компами и консолей продается еда, есть где разогреть, боксы для вещей, все цивильно. В плане игр довольно универсальный набор, для любителей спортивных симуляторов и файтингов вообще раздолье, есть интересные варики. Однажды ходил с девушкой, она не геймер от слова совсем, но и ей понравилось.

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

Наблюдаю за F5 c 2018 года, к ньюфагам себя не причисляю, но бывает и делаю перерывы, когда нет времени или желания куда-то ехать гамать. Сейчас как раз стадия актива, совпадение, но в 10 минут ходьбы от дома этот клубчик, Вот кстати хочу сказать за клубные акки, на которых дают поиграть. В основном, я катаю в PUBG, иногда захожу в радугу. Так вот, когда мне надо потестить что-то новенькое, чтобы не портить стату, я просто логинюсь на общий аккаунт и не переживаю насчет того, что зафейлю, профит очевиден.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

Арендуем компы по соседству друг с другом и фанимся до утра: выбор игр огромный от шутеров всех мастей до синглплееров. Всегда приятно покатать на качественной механике, я давно уже отказался от мембранной клавы. Вполне норм еда покупается здесь и здесь же разогревается. То есть, клуб обеспечивает нас не только качественной техникой, но и всеми благами цивилизации. Классное место для дружеских посиделок.

16.10.2017
Отзыв сотрудника Лена о компании Южная Софтверная Компания

зп белая, за три года работы здесь не то что бы вовремя, чуть заранее все время платят - не понимаю от чем отзывы ниже

Ростов-на-Дону

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

Все новое и хорошо работающее. Столы тоже удобные, что немаловажно, потому что терпеть не могу, когда коврик (а здесь он большой) не помещается полностью, в итоге иногда какого-то сантиметра довести не хватает, чтобы шотнуть таргет. В овере я предпочитаю фликать, а не плавно вести, когда беру аимящих персов типа солдата или макряка.

09.10.2017 | отрицательный отзыв
29.08.2019 | положительный отзыв
ЮРСК, ООО Южная Региональная Строительная Компания - положительный отзыв

Полина:
Приобрели трехкомнатную квартиру у ЮРСК, безумно рады! Шикарный вид из окон, прекрасные клумбы во дворах, весной все начинает цвести и настроение сразу поднимается. Магазины, которые нужны для жизни, все рядом, захотел в 11 часов вечера мороженое, оделся и пошёл за ним! Просто в восторге, спасибо застройщику!

Краснодар