05.10.2017 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Нормально нормально. Делать нечего, поехал на вахту.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
НТК-форклифт - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Обслуживание хромает и качество самое главное. Вот тут я более подробный отзыв писал о компании Экволс - http://sravniviberi.ru/4920-ekvols-otzyvy-o-kompanii-i-filtrah-dlya-ochistki-vody-ekvols-otzyvy-klientov.html

03.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании ГК Дакар

Они есть везде. Работайте и все будет окей

02.03.2021
Отзыв сотрудника юра о компании Концерн КРОСТ

начальство хуже некуда

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании ПРЕДПРИЯТИЕ ВТИ-СЕРВИС

Нужно быть хорошим специалистом.

Курск

07.06.2013 | отрицательный отзыв
Шико дизайн - отзыв пользователя Юра. о работе в компании

Юра.:
Лёня Шкловский кидает как сотрудников так и заказчиков. Не устраивайтесь туда. Больше трёх месяцев вы вряд ли проработаете. Он найдёт причину мелкую вас уволить. Лёня уволил печатника,что увидел пепел на "подиуме" печатной машины,который работал ночью. Депозиты вы некогда не получите. Текучка кадров,объявления не слезают с газет и журналов о работе. В основном там работают узбеки и киргизы. Некогда не устраивайтесь туда и не размещайте заказы!

19.03.2017 | положительный отзыв
Ядадья - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Компания Я.Creations (ООО Ядадья) вполне хорошее место для работы. Лично я повысил свой скилл, научился много новому. Это не может не радовать. АгенТство постоянно совершенствуется в своих навыках. Хорошо работает передача опыта между сотрудниками. Обучение за счет компании, позитивные коллеги!

11.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании АДВ Лоджистик

Новосибирск,леруа мерлен. Откровенно на@бывают по зарплате. Считать не умеют,или на лоха.хотите подохнуть за копейки-сюда Подробнее>>

15.06.2021 | отрицательный отзыв
«IT Partner» - отзыв клиента/сотрудника Юра

Юра:
Я можу сказати за цього IT партнера лише на хороші відгуки) Заказали материнську плату .збиралося багато компютерів під замовлення .решту диталей прийшло все супер але не від IT ! Ми їм відіслали плату по гарантії за свій рахунок .кошти повернути не хотіли .вони провірили цю плату і сказали що вона пошкоджена .(там де кріплення .(болтики без гумок так що без цего ну ніяк хіба у повітрі треба було збирати компютер)а це до самої роботи плати не стосується .ми їм на це вказували .вони уваги не звертали.жалілися розетці .тоді вони зробили заключення що плату робоча .а не запускається через те що процесор не підходи .хоча процесор підходить))).забрали ми цю плату звернулися до поліції .слідчий пояснив що це рішається через суд потрібне наше заключення.ну дали і ми на провірку мало що думаю. Ну і що))... Ті хто нам проводив заключення .чітко і ясно дали знати що плата ця не є робоча . Подзв до розетки пояснили ситуацію далі .сказали що по закону вони забовязені із цим зробити лад .

прокси-сервер

21.07.2011 | отрицательный отзыв
Айрис-пресс, издательство - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Избыточный контроль и постоянные отчеты. Сколько можно планировать и отчитываться? Когда уже работать будете?

Москва, Мира проспект, 104 - 2 этаж