30.07.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзывы

Николай, Нижний Новгород:
Достоинства До «Чемпиона» работал менеджером по продажам в двух разных фирмах. Сюда пришел больше из-за денег и стабильности, все-таки завод уже давно работает и в Нижнем все про него знают. Дисциплина здесь реально железная, но напрягает это только первое время. Потому уже по себе замечаешь что успеваешь за день больше, не опаздываешь вообще нигде и никуда, да и зарабатываешь больше. Собственник с головой погружен в развитие предприятия, что тоже скорее плюс чем минус. Любимчиков у него нет, все премии и повышения у нас распределяются честно по результатам работы. Подробнее>>

29.07.2019
ооо "Чемпион"

Магазин ООО "Чемпион" по адресу: Ул. Э. Алексеевой, 60-а заслуживает особого внимания. Люди добрые, обходите этот магазин стороной. В магазине торгуют одним просроченным товаром, начиная с пива и заканчивая макаронными изделиями( спагетти от 2017г.), пельмени также двухгодичной давности. Пиво на розлив всегда несвежее. И ещё, милые девушки и женщины, не вздумайте туда трудоустраиваться. Кидают с заработной платой, вешают несуществующую недостачу, Подробнее>>

24.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Абсолютный чемпион»

По недостаткам в моем отзыве могу сказать наверное только про жесткий контроль производственного процесса. Да и сами коллеги не потерпят если не будешь изо всех сил работать чтобы план сделать. Потому что от этого и их зп зависит. Ну от этого в основном только новичкам бывает тяжело. Не привыкли и не понимают что работать нужно а не клювом щелкать.
Не так давно ездили на корпоратив здесь же в Нижнем Новгороде выезжали на природу. Также всех поблагодарили финансово за выполнение плана. Это происходит всегда когда выполняем. Это то что важно на мой взгляд. Про то что здесь хорошая зарплата и выплаты вовремя не пишу потому что так должно быть везде так я считаю. Это норма а не ... Подробнее>>

18.05.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзыв сотрудника Николай, Нижний Новгород

Николай, Нижний Новгород:
Достоинства Работаю сварщиком в цеху и до этого тоже работал сварщиком в частной компании. Нравится что не надо ездить на выезды по всему Нижнему Новгороду, что есть своя столовая с вкусной едой на которую выделяют деньги, очень нравится что платят всегда вовремя и нет никаких “сейчас клиент заплатит и мы вам деньги дадим сейчас нету” и кстати и платят тоже в Абсолютном Чемпионе больше чем на предыдущем месте. Подробнее>>

26.05.2019
Абсолютный чемпион отзывы о компании

Светлана, Нижний Новгород:
Достоинства Хочу особо выделить прямоту и прозрачность всего происходящего на предприятии и отсутствие сюрпризов. Когда-то, ещё на этапе собеседования мне сразу объяснили алгоритм работы, какой план по звонкам, по клиентам и т.д., что есть обязательные тренинги, какой будет оклад, какой процент, какие поощрения и т.д. В общем рассказали всё от А до Я, то же самое что мне сказали было прописано и документально. Прошло уже много времени, но у меня не было ни одного повода упрекнуть компанию во лжи. Да и кроме этого жаловаться не на что, зарплата у меня очень высокая и это не субъективно, а если сравнивать со средней по Нижнему Новгороду, при этом никогда не было никаких неприятных сюрпризов, задержек з.п. и т.д. В общем место для тех, кто любит когда все четко и выверено. Подробнее>>

15.07.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзывы

Александр, Нижний Новгород:
Достоинства Буду объективным зарплата реально хорошая для Нижнего Новгорода. Её выплачивают. Есть всякие плюшки типа оплачиваемой столовой, корпоративов, премий и т.д. Ещё достоинство что переработок нет но... Подробнее>>

08.07.2019
Абсолютный чемпион

Читаю отзывы про Абсолютный Чемпион и не врубаюсь!!! Многие пишут типа правил дофига работать невозможно! Каких правил?? Не приходить на работу бухим, не опаздывать, не бездельничать и тому подобное и из за этого работать невозможно?? А где вы вообще видели что так можно? Сомневаюсь что в Нижнем Новгороде где-то такое есть! Я в цеху работаю и больше бати получаю который 5 лет бухгалтером работает! Врядли много компаний где так! Офигеваю с тех кто возмущается что их за опоздание оштрафовали и они уволились!

15.05.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион

Всем доброго дня. Хочу рассказать про мою работу в данной компании. Тружусь на позиции менеджера уже очень и очень долго. Для меня главное - это возможность зарабатывать. И политика компании выстроена таким образом, что либо ты лодырь и быстро вылетаешь либо так или иначе будешь получать хорошие деньги. Потому что в Абсолютном Чемпионе есть обучение, методички, четкий план. Если делаешь все в соответствии с регламентом - просто невозможно не зарабатывать. Причем речь идёт о деньгах чуть ли не в разы больших чем средняя заработная плата менеджера в Нижнем Новгороде(я много где поработала). Так что если не боитесь работы, то вопрос идти ли сюда не стоит - однозначно да, проверила на собственном опыте.

03.04.2019
Абсолютный чемпион

Работаю на производстве, но видел и другие отделы. Абсолютный чемпион, если судить по стандартам работы, больше походит на какую-нибудь Европейскую компанию, чем на Нижегородскую. Все чётко, все обязанности распределены, каждый занят своим делом, никаких перебоев с выплатами. Можете уж мне поверить, я много где до этого поработал.

07.03.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион

Я швея. Не так давно устроилась в Абсолютный Чемпион. Платят всегда вовремя и следят чтобы мы работали в хороших условиях, в цеху зимой не холодно и оборудование самое новое. Но и требуют от сотрудников отдачи и дисциплины, никаких опозданий и прогулов.