15.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Авилон АГ

Проходила собеседование на вакансию в отдел пролонгации юридических лиц (страхование). В период пандемии просила уточнить у девочки Hr можно ли по зуму провести собеседование, мне сказали что только лично так удобнее, выслали приглашение на почту с телефоном Скворцовой Анны. Первым делом когда я добралась до салона Анна спросила у меня про дорогу (обычный хороший вопрос), я ответила что нормально добралась, но сама дорога через стройку, АЗС и мост не очень впечатляет, ну и долго достаточно (мин 20-25 пешком от метро), но это не важно если устроят условия, после чего

20.02.2021 | отрицательный отзыв
Авилон Легенда - Ужастный сервис Не советую посещать Авалон Легенда

День Добрый! Посетил Авилон легенда автозаводская 23к5 в конце января 2021 г. Приехал на первое ТО. С дороги очень устал и перед эти не спал. Сдал машину после дороги на мойку, после мойки меня пригласили осмотреть мою машину на наличие повреждений. Осмотрев свою машину я пришел в ужас! Вся моя машина была покрыта после их мойки в паутину! (т. е по всему кузову были царапины от тряпки. Свою машину ранее мне моют очень аккуратно и сушат только под напором воздуха. Тряпками вообще не прикасаются. Обратившись с данной проблемой Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
Авилон Автомобильная Группа

Стоит начать с того, что кандидату который занимается поиском через hh и видит, что у компании "Авилон", так много активных вакансий следует листать дальше, так как эти вакансии не для "людей с улицы", а для "своих". Вакансии выкладывают для формального порядка, ну и для внешней рекламы самого "Авилона", на самом деле все уже забито для региональных коллег или вообще для знакомых. Я не хочу сказать, что это плохо брать "своих", но заниматься одурачиванием специалистов, которые в поиске работы, как минимум не престижно для компании такого уровня. Думаю есть ещё вариант, чтобы заполнить свободное время самого hr, типо может ещё и собеседование проведу, а то надо же заполнить битрикс выполненной работой. Не советую уважающих себя специалистов разных областей тратить время на эту компанию. И наверное небольшой совет, пересмотреть отношение hr к соискателям и будущим сотрудникам даже если ...

10.04.2019 | отрицательный отзыв
Авилон отзывы - Обманывают

В кредит воткнули более 170 000 рублей на непонятные страховки. Не связывайтесь. Подробнее>>

11.04.2019 | отрицательный отзыв
Авилон отзывы - Обман клиентов при оформлении кредита

Пытались обмануть, увеличив расчет кредита на 170 000 р. Подробнее>>

16.06.2019 | отрицательный отзыв
Авилон отзывы - Неэтичный менеджер Константин

На днях приехали в Авилон и присмотрели Форд, почти надумали покупать и попросили придержать до следующего дня - надо было оформить кредит. Менеджер Константин обещал придержать, но через час в тот же день сообщил, что машину уже продали людям с готовыми бабками. Считаю эту политику салона неинтеллигентной, видимо там не в курсе, что есть менеджерская этика, и если ты работаешь с клиентом и тот готов покупать, то продавать машину другим, но быстрей, под его носом это плохо! Подробнее>>

18.06.2019 | отрицательный отзыв
Авилон отзывы - Мошенники

Купил новую авто мерседес GLS 400 в январе 2018 года в автосалоне Авилон на Волгограде, при попытке продать машина оказалась битой, это они так относятся к своему постоянному клиенту, который до этого в 2016 год покупал новый МЛ. Я сейчас готовлю судебные документы, в подтверждении указываю свой номер телефона 8 925 517 08 08, Алексей. Я никогда не думал, что при покупке новой авто могут так обманывать, обратился к телевизионщикам и к блогерам, хочу чтобы все знали как работает Авилон. Подробнее>>

31.07.2019 | отрицательный отзыв
Авилон отзывы - Покупка

Приехали 30.07.2019. покупать е200, была пред. договоренность, а он ушел в отпуск и все! На его месте сидел другой, сказал что очень занят. Пытались через ресепш. 25 мин. - не пришли. Кто знает это на втором уровне, где стоит е 200. Тетка из кредитного отдела пыталась помочь. Ждали, посидели в амг., чтобы чем-то заняться, потом пошли домой! Подробнее>>

09.10.2019 | отрицательный отзыв
Авилон отзывы - Отзыв

08. 07. 2019 сдал автомобиль мерседес 222 AMG 6. 3 г/н А063АА178 в кузовной цех мастеру кузовного цеха Быльеву, на замену правого заднего крыла, заднего бампера, переднего правого крыла, переднего бампера, передней правой фары по страховому случаю, с последующим перемещением автомобиля в слесарный цех на прохождение ТО и регулировкой развал-схождение. Через 12 дней пригласили забрать машину из ремонта. По приезду за автомобилем были выявлены следующие недостатки: зазоры на замененных деталях не были соблюдены. Замененные детали были плохо отполированы. Салон автомобиля был испачкан. (салон светлый)После регулировки углов развал-схождение руль Подробнее>>

02.11.2019 | отрицательный отзыв
Авилон отзывы - Ужасный сервис

Сервис как таковой вообще не соответствует, наверное ближе к гаражному, сдал на диагностику Ягуар ХЕ 01. 11. 2019 г. с описанием проблемы " течь тосола" сначала супер специалисты в течении 6 часов обещали выдать заключение, а потом предложили оставить машину до 02. 11, по требованию немедленно отдать машину, потребовали оплатить диагностику на которую отсутствовало заключение. Диагностика не производилась, даже капот не открывался. Отстой полнейший ни кому не советую данный сервис ягуар на Волгоградке 41. Подробнее>>