28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

За рулем нахожусь всего пару месяцев, потому очень нервничаю, когда что - то отвлекает меня от дороги. Так получилось, что машина мне досталась не совсем в хорошем состоянии, потому многое пришлось делать с нуля. Так как Шевроле брал для работы, особо вкладываться в ремонты не хотелось. Но когда речь идет о комфорте, экономить не стал. Обратился в Олимп Авто для установки шумоизоляции салона и результат превзошел все ожидания. Понравилось, что машину сделали быстро, при этом не пострадало качество. Механики свою работу выполнили отлично, чему я безумно рад, ведь в машине стало приятнее находится.

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Установка парктроников и камеры заднего вида оказалось удачным для безопасной парковки во дворе. На моем Уазе- Патриоте довольно проблематично это делать в тесноте. Сначала купил новую мультимедиа, затем подыскал подходящий автосервис в интернете. Им стал автоцентр Олимп Авто на Ташкентской. На сайте автоцентра есть выбор и указаны приемлемые цены. Я сразу решил ставить весь комплект - камеру и парктроники. Дозвонился до мастера - приемщика и записался на установку. С утра загнал машину в сервис и к обеду все было готово. Быстро и качественно выполнили свою работу мастера автоцентра.

21.02.2020
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Насмотревшись по телевизору всякой чернухи, где показывали, как одна банда легко по заказу угоняла чужие автомобили, а потом где-то в гаражах быстренько разбирали их на запчасти. Что-то мне не очень хочется такой доли для моей хоть и старенькой, но такой привычной и удобной аудюхе.А у нее и иммобилайзера даже нормального нет.Записался я в Мос-Олимп на установку настоящей современной сигнализации. Вместе с администратором Романом выбрали модель фирмы Starline, которая обеспечивает защиту не только от угона, но и вскрытия капота и дверей и даже есть датчик, который определяет, что машину грузят на эвакуатор. Последняя фича мне особенно понравилась, так как пару

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Мосолимп отличнейший автосервис, очень мне помогли с машиной. Идеально сделали жидкие подкрылки и покрытие днища для обесшумки и антикора.Я себе джип Паджеро взял специально для покатушек по полям и на дачу по сельским дорогам. Друзья каждые выходные гоняют на природе, я теперь тоже с ними. Да и для рыбалки-охоты-пикников всяких идеальная машина хоть и неновая. Хозяин прежний видимо тоже это дело любил, сделал антикор покрытие аркам и днищу, но оно уже отваливаться начало от реагентов зимних московских. Я решил обновить покрытие и обесшумить дополнительно. Так меня судьба и вывела на сайт Мосолимпа. Я про эту упругую жидкую мастику и

27.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Много времени провожу за рулем, поэтому максимально стараюсь создать комфорт в салоне. Начал с шумо-виброизоляции. Обратился в ОлимАвто на Волгоградском проспекте. Эта СТО находится недалеко от места моей работы. Поэтому оставить там машину и пойти на работу для меня был удобно. Так же в течении дня я подходил несколько раз и наблюдал за ходом работы. Мастера мне понравились. Работают аккуратно и бережно относятся к авто. Цены вполне приемлемые по сравнению с другими СТО.Так же узнал об устранении скрипов на торпедо и некоторых других частях в салоне. Меня проконсультировали и записали на удобное время. Спасибо за внимание и хорошее отношение!

06.12.2019
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Воспользовался предложением Олимп Авто и сделал в этом центре шумоизоляцию Toyota Verso материалами от производителя "Шумофф". Давно знаю этот центр, он у меня в списке лучших и авторитетных центров, здесь всегда есть что-то новенькое и предлагают лучшие материалы. Удобно, что на сайте все открыто и есть разная информация. Прочитал, что материалы от "!Шумофф" отвечают стандартам и высокому качеству стойкости и комфорта. Доверить свой машину могу не каждому мастеру, но когда отдаю на обслуживание в Олимп, то и не переживаю, знаю, что сделают аккуратно, к автомобилю относятся очень бережно и тщательно устраняют следы работы и в салоне и на внешних

09.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Шумоизоляцией арок на своей Мазде я сразу как купил хотел заняться. Главный источник шума в салоне были именно они, шум колес и гравия вообще почти не блокировали. Хотел сам обклеить обесшумкой, но не хотелось разбирать полсалона, всё тянул. Хорошо что узнал про жидкие подкрылки и Мос-Олимп. Мастера ее разбирая салон снаружи арки почистили и нанесли упругую мастику для шумоизоляции и защиты от ржавчины. Ни шум ни камни теперь мне не страшны, я их просто не замечаю, два слоя Ноксудола им не пробить никак. В машине просто кайф, тишина, красота, комфорт полнейший. Спасибо за быструю работу мастерам из Мос-Олимпа, а

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Друг похвалился,ч то установил себе на автомобиль иммобилайзер. Я заинтересовался, что за штука такая? Заехал в авто сервис Олимп авто на Волгоградке, мне менеджер Дмитрий, разложил все по полочкам, что это такое, какие преимущества. Кстате, ознакомил с их ассортиментом, у них там оказался выбор на разный вкус и кошелек! Я отдал свое предпочтение Prizrak 530, по стоимости он где-то в районе среднячка. Установка была не долгой, мне мастер который устанавливал полностью проинформировал по поводу пользования и уточнил многие важные нюансы! Шикарно! Раньше, я даже не думал о таком прекрасном способе защитить свой автомобиль от любителей легкой наживы! Так рад,

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Мотаюсь на своей Хонде между Питером и Москвой, зачастую и в Финляндию, когда срочно. Бывает и ночами приходится ехать, очень не люблю, так как дороги плохо освещены. Обратился за помощью в решении проблемы в Олимп, посоветовали закачать ксенон. По-совету менеджеров сделал на дальний свет и на противотуманки, так как утром бывает туман и проблемы с видимостью постоянно. Стало очень комфортно, видимость лучше, в смысле все видно ночью едешь, свет яркий, дорогу видишь и чувствуешь себя уверенно и отлично. Спасибо ребятам из ОлимпАвто за отличную работу и помощь в выборе. Спасибо за отношение к клиентам и сервис.

Россия, Москва, Ташкентская, 28 +7495514-38-22; +7495514-38-52 http://mos-olimp.ru/

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Уже откатал на своем новом Рено Логан десять тысяч и могу похвалить жидкие подкрылки от Мос Олимп авто. Держатся как ни в чем не бывало, как вчера из сервиса. Ни отслоений ни трещин, камни и гравий не пробили нигде даже один из двух слоев Ноксудола. В машине ездить стало тихо, комфортно, как сказала моя жена даже уютнее. Ездим на дачу и к теще с тестем в деревню, по граншлаку, камням, проселочным дорогам, а ощущения как будто едем по нормальной дороге, никакой дроби и стуков как до обработки. Поездил я и по снегу с соленым песком зимой, а весной еще и