16.02.2016
Компания Адвокатский кабинет Евгения Егорова

Василий:
Никогда не писал отзывы. но в данном случае решился. Осенью 2014го года я попал в аварию на Горьковском шоссе после Ногинска. Последствия были тяжелые. Местные деятели со стороны гибдд так составили схему дтп, что выходило, что виноват именно я. Но я был не согласен с этим, так как ааварию спровоцировал другой водитель. Знакомый посоветовл не терять времени и обратиться к Евгению, что я и сдедал. С адвокатом я дал показания, следователь назначил экспертизу. кроме того, Евгений нашел дополнительных очевидцев дтп и даже видеозапись с регистратора! и через год я остался по делу свидетелем, а не подозреваемым как планировал следователь. Спасибо Евгений. Вами была проделана огромная работа по моему просто спасению. желаю вам дельнейших успехов и всего самого лучшего.

Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Якова Флиера 9

19.04.2015
Компания Адвокатский кабинет адвоката Гурьева Вадима Ивановича

Ростислав Ганичев:
Адвокат Вадим Иванович Гурьев - настоящий Мастер с большой буквы . Таких профи как он, на пальцах одной руки пересчитать можно, талантище! Он один из тех не многих, для которого работа - это искусство. Вырабатывает позицию защиты, как опытный стратег на несколько ходов вперед далеко за горизонт видения ситуации, предвидит действия противника, как сиюминутные, так и долгосрочные. В суде бьется как лев, заставляет принять его позицию судом и чиновниками. Но сразу предупрежу, если Вам нужен мягкий и покорный защитник, это не к нему. А мне наоборот, нравится его напор, который как ледокол, проламывает трудности. Находит такие ходы, казалось бы в безвыходном деле, что порой его коллеги удивляются, от того, что оказывается задача выполнима. Лично я к адвокату Гурьеву В.И. обращался трижды, два раза по своим делам, (по вопросу недвижимости, второй раз по уголовному делу, оба дела связаны с моим бизнесом) и один раз посоветовал адвоката Гурьева моему близкому товарищу, тому нужна была помощь по обвинению его по ст.159 УК РФ ( через полгода дело в отношении моего друга было прекращено до суда), и каждый раз, в его работе открываю для себя что-то новое. Теперь обращаюсь за советом только к нему.

Москва, ул. Ставропольская, д.56, корп.1

24.07.2018
Адвокатский кабинет Фомина В.Н.

Виктория:
Даже на сайте ,который указываее Фомин В.-идёт сразу мошенническая реклама препарата по похудению.Ну явно господин Фомин хочет идти по примеру Лихачёва А.,который в бегах.Сколько же можно пудрить мозги и воровать у простых сочинцев?????

Сочи, Навагинская, 14, 8 офис (2 этаж)

26.06.2018
Адвокатский кабинет Иванова А.В.

Люба:
Договорились о консультации на 26.06.2018 на 10 часов. Добираться до их конторы 2 часа, Иванова сказала мне чтоб позвонила за час да назначенного времени. Проехав половину пути, за час позвонила и узнала что Иванова уехала в область. Ну как так можно? Люди ни все живут рядом с их конторой и на дорогу тратят больше часа, отпрашиваются с работы, даже не позвонила, не предупредила, зная что назначено время для встречи. Если такое отношение изначально, то как их нанимать для ведения дел?

Нижний Новгород, Бекетова, 13л, 112 офис (1 этаж, БЦ Форум)

20.06.2018
Адвокатский кабинет адвоката Гришанина Ильи Константиновича

r.krasovskiy:

Мне очень повезло в жизни, что моим адвокатом был – Г..н И..я К..ч.Оказался я трудной ситуации попался глупо на даче взятке долж. лицу. Будучи безграмотным и мало информированным в общем так сложились обстоятельства, не буду приоткрывать завесу всего дела. Адвоката нашел через интернет решил поверить отзывам людей, и всё взвесив сейчас я понимаю, как мне повезло, что моим адвокатом оказался И..я К..ч, ведь будь И..я непрофессионалом своего дела, а "выкачивающим" материальные средства человеком, моя бы судьба пошла по откос и все оказалось бы печально, и не было бы у меня возможности писать этот отзыв.     Наша первая встреча произошла в нейтральном месте, я позвонил И..е К..чу и объяснил, что нужно срочно встретиться поговорить т.к. время в данном случае работало не на меня я искал срочную адвокатскую помощь, я встречался в день своего первого допроса. При встрече я понял, что Илья квалифицированный ...

Нижний Новгород, р-н Нижегородский, Малая Покровская улица, 4, офис 14

02.06.2018
Адвокатский кабинет Курганова В.В.

Альберт:
Хочу выразить благодарность адвокату Курганову Вадиму Викторовичу за профессионализм, честность и желание помочь своим клиентам. В 2018 году я обратился к нему с проблемой. Работая на заводе много лет я получил много заболеваний, которые в последующим врачи признали профессиональными. Так и ушел на пенсию с кучей болезней. Обратился к Вадиму Викторовичу с просьбой помочь взыскать с завода компенсацию в связи с полученными болезнями. Он мне помог и отсудили деньги, которые Я получил. Рекомендую.

Ульяновск, Камышинская, 15, 171 офис

15.05.2018
Адвокатский кабинет Васильевой Я.Ю. отзывы

Милана:
Обманывает людей. Безответственно ведёт дело, разъезжая на отдых, на приобретённые обманным путём денежные средства.

Сочи, Навагинская, 11, 216 офис (2 этаж)

15.05.2018
Адвокатский кабинет Васильевой Я.Ю.

Александр:
Васильевой Яна Юрьевна ведёт в заблуждение людей запирая деньги сразу для результата, избегает встречи и отказывается возвращать денежные средства. Сам очевидец и пострадавший от ее рук.

Сочи, Навагинская, 11, 216 офис (2 этаж)

05.05.2018
Адвокатский Кабинет "ПРАВО"

Хочу поделиться положительными эмоциями о прекрасном адвокате и отличном человеке - Балик Наталье Николаевне! Принимает лично на Войковской, шикарный офис! Час была на консультации у нее, вышла с полным представлением о моем жилищном деле и дальнейшем пути. До этого была на консультациях у разных юристов и адвокатов, но это был ужас... Все стремились раздеть и разуть... У Натальи Николаевны очень гуманный подход - она изначально видит и раскрывает все положительные и отрицательные стороны дела. А я сама уже выбираю путь. я в восторге1 Буду с ней работать по делу! всем советую! Подробнее>>

16.12.2016 | отрицательный отзыв
Адвокатский кабинет адвоката Гришанина Ильи Константиновича - Адвокаты все одинаковые, только деньги получают

Своими силами боролся с банком, а потом с коллекторами, но в ходе всего этого понимаю, что не могу, не справляюсь, нужна квалифицированная помощь. Посещала разных юристов адвокатов, обратилась и к адвокату Гришанину ориентируясь на положительные отзывы, все без толку. Только опять потратил впустую деньги, заплатил за бесполезную бумажку, написанную специалистом в банк. Все Вы адвокаты и юристы одинаковые, ждать помощи не от кого. Больше к Вам не буду обращаться.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Малая Покровская улица, 4, оф. № 14