23.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Роман

Роман:
Неплохой вариант, если рассматривать как подработку. Сам выбираешь, когда работать. Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Дима

Дима:
Я в матриксе работаю с весны на складе алкоголя. Тут недавно в офис заезжал. А они там обучение проводят на сборщика заказов. Так проще влиться в работу, когда обучают. Хотя у нас есть бригадир, с вопросами к нему на месте все решаем. Подробнее>>

06.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Анна

Анна:
Я работала в этой компании в 2019 году. После чего уходила и устроилась повторно через год. Сравнить могу: здесь платят как обещали, не задерживают. Если появляются вопросы, можно к менеджеру обратиться или сразу к бухгалтеру. Не жалею, что вернулась. Подробнее>>

09.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Пахал

Пахал:
Не верьте положительным комментариям, это специально чтобы запутать лошков. Подробнее>>

13.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Елена

Елена:
Зарплата невысокая, график как везде сами выбираете. Ничего особенного, обычная подработка. Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Быстро нашли работу Спасибо! Подробнее>>

14.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Их очень много. Ненармированный рабочий день, маленькая зарплата, постоянные штрафы и обманы с зарплатой. Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
ОБычная продработка, я за ней и пришёл Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Айдар

Айдар:
Оплата была по дневно, работал неделю Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Единственно о чем жалею, что раньше сюда не пришел. Место хорошее. Даже по мелочам придраться не к чему. Руководство, зарплата, график, сама работа. Работаешь и ни за что не переживаешь. Огромное спасибо всем кто вообще следит за компанией и отдельно моему руководству склада и бригадиру. Подробнее>>