02.07.2021 | отрицательный отзыв
Откровенный брак

Откровенный брак Через интернет на сайте заказали ламинированный гипсокартон, хотели тоже отделать себе балкон после утепления. Первое, что смутило при заказе - отсутствие юридического и фактического адреса, где он находится. Перед заказом позвонили, поинтересовались, есть ли на них сертификат безопасности. Оператор... Подробнее>>

01.04.2021 | отрицательный отзыв
12 Стульев - Брак

Заказывали спальню. Ждали дольше назначенного срока, но это не страшно. Неприятно то, что привезли бракованный комод, но устранить брак отказались, стали требовать доплату. Больше ничего заказывать не будем, конечно, и другим не советуем. При таком количестве конкурентов и такое наплевательское отношение к клиентам. Подробнее>>

17.03.2021 | отрицательный отзыв
Lazurit отзывы - Сплошной брак

В 23 января 2021 оплатила, по заказу МС 000003986, мебель"Диана" шкафы и комод, данную модель брала из за комода, т. к. он под ходит мне по размеру. Ничего плохого не могу сказать про работу управляющей салона Галины, лишнего ничего не навязывала, наверное меня это и подкупило. Доставка должна была быть 05. 02. 2021, не было на складе комода, а т. к я работаю решила всю доставку объединить, что бы лишний раз не отпрашиваться. 05. 02. 2021 привезли мне только шкафы и стеллаж, т. к. комод пришел на склад Подробнее>>

03.05.2021 | отрицательный отзыв
Третий сорт еще не брак

Не знаю, о чем речь, когда пишут про продукцию Требити в хвалебном ключе, может они путают с другими производителями, лично мы заказывали у этой конторы их продукцию, хотели сделать ремонт у себя в прихожей, на кухне и в гостиной их... Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании СЕМЬЯ И БРАК

Работают отличные специалисты, все выполняют оперативно со знанием своего дела! Большое спасибо за то, что еще остались в нашей стране такие государственные учреждения, в которых хорошо относятся к пациентам и безукоризненно выполняют свою работу!

28.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сандра о компании СЕМЬЯ И БРАК

Очень чистенько, внимательный и вежливый персонал, ответственные врачи! Всем советую!Замечательный врач Хасигова Луиза Борисовна. Замечательный, квалифицированный.

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании СЕМЬЯ И БРАК

Что касается очереди на прием - её там нет, из пациентов там нет никого. Чисто, но в коридорах везде отсутствует свет. По поводу профессионализма - спермограмму там делают просто ужасно, не советую обращаться.

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Двери дуэт отзывы - Просрочки времени и брак дверей

Отвратительное отношение к клиентам. Двери с браком. Ответа не дают. Подробнее>>

13.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании БРАК И СЕМЬЯ

Огромное спасибо доктору Павлу Алексеевичу! Он наш семейный доктор уже 15 лет. Вылечил моих родителей и они благополучно живут уже за восемьдесят. Компетентный доктор, которого отличает комплексный подход к здоровью. Он неравнодушен к пациенту, лечит не болезнь, а весь букет недуг! Ходите с проблемами в доктору Джумиго - таких врачей сейчас очень немного!

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алик о компании БРАК И СЕМЬЯ

Работа клиники нацелена только на заработок. Куча бесполезных анализов, процедур. И, главное, умеют навязывать, внушать, что всё это необходимо. В итоге огромный счёт и куча прописанных лекарств. Даже и не знаю бесплатно в очереди стоять в больницах или бес толку за огромные деньги лечиться в БРАК И СЕМЬЯ от не существующих болезней.