12.05.2019 | отрицательный отзыв
ООО Лайк-Поддержка - отзыв пользователя Иван Фадеев о работе в компании

Иван Фадеев:
В мае прошлого года я получил повестку из военкомата. Из интернета узнал о компании «лайк поддержка», которая помогает ребятам законно избежать призыва. Негативных отзывов не нашел, поэтому решил сотрудничать с ними. К первому посещению военкомата меня подготовили юристы. В итоге в армию не забрали, а спустя 4 месяца получил военник по состоянию здоровья. Отдельное спасибо руководителю Андрею Игоревичу Лихачеву.Хоть он и не ведет клиентов (т.к. собственник), но всегда был на связи. Вообще, редкий случай, когда ты можешь напрямую с собственником бизнеса общаться, и когда он тебе ещё при этом отвечает абсолютно нормально, слушает, что ты говоришь и решает ту проблему с которой ты к нему обратился.

Москва, г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул. 18, офис 405

26.02.2020 | положительный отзыв
Лайк центр - отзыв пользователя Елизавета о работе в компании

Елизавета:
Прочитал книгу Аяза "Запуск продаж" и очень доволен результатом и полученными знаниями и инструментами. Моя эффективность как сотрудника очень выросла, потому что теперь я могу применять ее в работе в формировании самих скриптов, а также для реализации планов своих и графиков. Очень хочу открыть свое дело, поэтому скоро пойду на Скорость к Аязу, чтобы понять свои шаги. Очень рада знакомству с книгой, потому что она позволила мне расширить и увеличить свой багаж знаний, повысив уровень своих профессиональных компетенций Практичность и результат

25.02.2020 | положительный отзыв
Лайк центр - отзыв пользователя Афон о работе в компании

Афон:
Проработал в Like Центре больше 1 года и могу сказать, что работал я во многих местах, но такого уровня комфорта и взаимодоверия нигде еще не видел. Именно в Like Центре я убедился, что компания может быть большой семьей для сотрудника, где всегда тебе рады. Коллектив всегда старается помочь в трудных для сотрудников ситуациях. Мотивация очень помогла как духовная, так и финансовая. Все задачи выполнялись легко и с особой удовлетворенностью. Заработная плата и КПИ выплачивались постоянно и в срок. Пунктуальность отделов на высоком уровне. Коллектив и рабочая атмосфера

18.02.2020 | положительный отзыв
Лайк центр - отзыв пользователя Кириллов о работе в компании

Кириллов:
Понравился Концентрат. Спасибо за такое крутое мероприятие. Получил много информации как открыть свой бизнес, как привлечь инвестиции и при этом достичь результата. Спасибо ребятам, которые помогали мне в команде, Аязу за речь. Информация и нетворкинг

29.01.2020 | положительный отзыв
Лайк центр - отзыв пользователя Таня о работе в компании

Таня:
Работал в проектном офисе. Очень крутые ребята и сплоченная команда. Всегда помогали друг другу и способствовали, чтобы достигать целей. В компании очень много мотивации и атмосфера яркая, эти факторы всегда помогали двигаться вперед. Планерки - традиции Лайк Центра, потому что на них всегда удавалось познакомиться и поближе узнать других сотрудников. Также проводили совместные обеды. Руководители всегда поддерживают новые идеи, а главное создают среду и возможности, чтобы твои идеи нашли отражение в самой работе. Зарплата всегда вовремя выплачивалась Окружение, профессиональный рост

09.01.2020 | положительный отзыв
Лайк центр - отзыв пользователя Ларин о работе в компании

Ларин:
Присутствовал на мероприятии Концентрат от Лайк Центра. Настолько позитивно впечатлил, что решил отставить отзыв. Самое важное в курсе - это, пожалуй, знания и мотивация, которыми делится Аяз и приглашенные на мероприятие спикеры. Начиная от анализа конкурентов и рынка заканчивая изучением трафика и лидогенерации - все это я услышал на курсе. Ощущал себя на современной лекции в среде молодых и амбициозных предпринимателей - это было очень сильно, потому что Концентрат сочетал в себе как классические академические знания, так и современную атмосферу) Нетворкинг, знания

21.11.2019 | положительный отзыв
Лайк центр - отзыв пользователя Рима о работе в компании

Рима:
Очень понравился курс Лекции, потому что ничего оригинальнее не слышал. Контент - огонь. Особенно впечатлили слова и мысли Аяза, когда он делился опытом из собственной жизни. Было много ребят, которые так же пришли послушать Аяза, получить вдохновение и мотивацию. Мне понравилась также атмосфера и люди. Вечер был особенным. Была несколько раз у Гандапаса, но могу сказать, что Аяз оригинальнее, потому что я увидела в нем искренность и простоту, это очень задело меня и вызвало к нему уважение. Хочу поблагодарить создателей курса Лекции и Аяза лично за тот вклад, что он делает для развития образования для предпринимателей и молодежи! Контент, вдохновение, мотивация, знания и опыт

07.04.2021 | положительный отзыв
Лайк центр отзыв Антон

Антон:
  Они всё скопировали с БМ где Петя и Миша с дельным видом только заряжали эмоциями зал. Да разве может обучение бизнесу проходить в формате "Шоу" ?ПЕтя и Миша и смогли лишь выстроить бизнес вот на таких сомнительных курсах, до этого их цветочный бизнес и бизнес на установке новых уличных светильников были с треском провалены. Как можно учиться бизнесу у тех кто сам не смог выстроить бизнес?

Ярославль

13.11.2019 | положительный отзыв
Лайк центр - отзыв пользователя Макс о работе в компании

Макс:
Работал в Лайк Центре. Очень заряжает атмосфера, энергетика сильная, также командная работа. Проработал около года, но это были незабываемые месяцы, очень приятно осознавать, что я попал в такую сильную команду, потому что на рынке труда мало достойных компаний. Вначале возникали трудности, но постепенно влился в коллектив и адаптировался. Проводили совместные вебинары, интеллектуальные бизнес игры. Мой непосредственный руководитель очень ценил мою работу и относился ко мне достойно, благодарю его за это. Работа очень быстра шла, хотя было много, но она безумно интересная была для меня, потому что у меня была цель — получить знания, что мне удалось сделать как я считаю. Атмосфера, энергетика, окружение, интересные люди, знания, опыт, практика, карьерный рост, профессионализм

06.11.2019 | положительный отзыв
Лайк центр - отзыв пользователя Карина о работе в компании

Карина:
Работала в Лайк Центре в 2019 г. в проектном офисе. Коллектив очень дружный и сильный, сплочен, увидела для себя Дух. Руководство очень ценить своих сотрудников, потому что старается сделать максимум удобств и создать возможности для развития своих сотрудников. Никаких проблем не увидела по заработной плате, оплачивали своевременно, задержек не было. Запомнились конечно мотивация, атмосфера и окружение. При выполнении ежемесячного плана руководство организовывало корпоративы. Карьерный рост есть, испытала на себе. Руководство идет навстречу и помогает получать знания и оплачивает курсы по повышению профессиональных навыков. Спасибо Лайк Центр, что вы были у меня в жизни! Друзья, команда, окружение, мотивация, знания