19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

После Нового года решилась на посещение специализированной Клиники современной медицины на Полевой 71. Я не могла остановить себя и прекратить постоянное поедание. Причем мне постоянно надо было что-то перекусить. Когда прошла обследование, выяснилось что у меня психологическая зависимость. Два месяца я три раза в неделю посещала диетолога и психолога в центре Александрия на Полевой 71. Постепенно начинала контролировать и у меня стало получаться справляться с этой проблемой. А для того чтобы помочь организму приобрести четкость фигуры, я начала посещать ультракавитацию, мезотерапию и LPG массаж. Мезотерапия проводится с помощью уколов, в тело вводится специально подобранный коктейль. Почти уже два месяца прошло

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

Моей новой подтянутой фигурой обязана косметологу Александрия Клиника современной медицины. После курса LPG-массажа мои бёдра уменьшись на пять сантиметров, ноги стали более стройными, стал более упругим животик. Кто не знает, где я приводила себя в порядок, думают, что я ходила в спортзал. На самом деле результатом обязана специалисту клиники современной медицины Полевая 71.

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

Подруга рассказала, что Александрия Клиника современной медицины предлагает огромный выбор различных услуг. Она посещает в основном процедуры физиотерапии – вакумно-роликовый массаж, фитобочка, обертывания. Помимо релакса процедуры выводят шлаки, делают кожу более мягкой, шелковистой, избавляют от целлюлита. В этом я убедилась уже на собственном опыте, посетив центр Александрия Самара Полевая 71. Очень довольна клиникой. Хочу еще записаться на курс массажа в следующем месяце.

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

Если не делали никогда массаж для лица- попробуйте. Я узнала об этой эстетической процедуре в Центре Александрия Самара Полевая 71. Никогда не подумала бы, что после массажа мое лицо будет выглядеть абсолютно по другому: контур лица более подтянутый, цвет лица- светлый, кожа- нежная и бархатистая, увлажненная. Просто волшебство. Не зря я выбрала Александрию на Полевой 71 для ухода за собой. Не подвели моих ожиданий!

Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

Довольно неплохо сейчас раскрутилась клиника современной медицины Полевая 71, она довольно молодая, но уже хорошо себя зарекомендовала и честно работают хорошо. Я стала ходить в клинику недавно, но вижу что результаты после назначений диетолога есть, и это меня как то воодушевляет и я рекомендую теперь ее всем, потому как Александрия на Полевой 71, точно заслуживает внимания.

Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

Я перепробовала все что только можно и не можно, чтобы избавиться от огромных прыщей на лице. Я так устала каждое утро мазать тонны тонального крема, чтобы хоть как-то их прикрыть. Подруга мне рассказала о сравнительно молодой, но уже зарекомендовавшей себя Клинике современной медицины Полевая 71. Я прозвонила в Александрию на Полевой 71, записалась на прием врача-косметолога. Осмотрев меня в клинике, врач порекомендовала начать лечение с ультразвуковой чистки лица. Она почистит поры, подсушит большие воспаленные прыщи и уберет жирный блеск с кожи. я согласилась, процедура совершенно безболезненная. Эффект виден уже был после первого сеанса. Действительно, прыщи заметно подсохли все. Сейчас хожу

Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

В Клинике современной медицины Полевая 71 люблю проходить различные процедуры, которые поддерживают мою фигуру в норме, а кожу в тонусе. Очень нравятся обертывания, которые в большом разнообразии предлагают в клинике Александрия на Полевой 71. Перепробовала уже большое количество различных вариантов, но предпочтение отдаю водорослевым и солевым. Специалисты в области СПА процедур всегда посоветуют, какое лучше обертывание мне подойдет, горячее или холодное. После процедур кожа становится как в молодости подтянутой, эластичной и упругой. Я всегда выхожу из клиники Александрия Самара Полевая 71 полностью довольная результатами.

Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

Проходила курс процедур ультразвуковой терапии в Александрия на Полевой 71. Отличный медицинский центр, широкий спектр предоставляемых услуг, вежливый приветливый персонал, чистенько. Я обратилась в Александрия Самара Полевая 71 с проблемной кожей лица, жирным блеском, угревой сыпью и воспаленными прыщами. Долго боролась самостоятельно со своей проблемой, но увы ничего не смогла сделать. В Клинике современной медицины Полевая 71 мне предложили ультразвуковую чистку лица и специальные уходовые процедуры. Результаты впечатляют. После первых же сеансов прошел жирный блеск, кожа стала заметно чище. Я очень довольна полученными результатами.

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

Благодарна специалисту по аппаратной косметологии Александрия Клиника современной медицины за такой потрясающий результат. мне 46 лет и, сами понимаете, кожа лица уже не первой свежести. Я обратилась в Александрия Самара Полевая 71, где врач порекомендовала мне курс микротоковой терапии. Моя кожа подтянулась, ушла дряблость, вялость. Лицо посвежело и помолодело на пару лет. Я очень довольна результатами.

17.09.2017
Александрия групп г. Запорожье

Просто козлы. В "компании" никто не заинтересован чтоб там работали люди, поетому и текучка большая, за месяц даже всех не припомнишь. Платят мало да еще и с задержками. А на вопрос почему так мало, ведь работали по 60 часов в неделю, они отвечают-плохо работали. Бригадир там ето вообще отдельная история, ничего не решает организовать не может, ничего не контролирует. Про бытовые условия вообще молчу: ни туалета, ни душа, ни рукомойника, ни отопления.
...

Запорожье, Шостка