24.03.2023
7 цветов

Приехала на собеседование из другого конца города. Пропустили, прошла на территорию. Звоню эйчарке, она не берет трубку. Простояла прождала возле склада 20 минут, периодически названивая ей. Когда смирилась и вышла из территории (соответственно, и звонить перестала), эйчарка сразу онлайн появилась. Совести вообще нет Так что я уверена, что отзывы ранее работающих тут сотрудников полная правда. Если уже на начальном

13.03.2023
Кафе цветов "Прованс": Невыплата зарплаты

Будьте осторожны! Санкт петербург, Репино. Кафе цветов "Прованс". Отработали 2 года на пределе. Обстановка жесть, хозяйка постоянно сталкивает лбами и засерает за глаза сотрудников. И ещё куча всего, каждый праздничный аврал на пределе нервов. Перед новогодним марафоном решили уволиться втроём, предупредили за 3 недели, честно отработали. Результат всех троих кинула на проценты. Если вы хотите долго лечить нервы смело идите

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов в Москве

В компании Фловерс заказал букет на день рождение. Остался доволен. Цветы были свежие и ароматные. А букет получился эксклюзивным и эффектным. Буду обращаться в дальнейшем только в эту компанию.

Россия, Москва, Петрозаводская ул., д. 7

17.11.2021 | положительный отзыв
Доставка цветов и подарков Flor2u - положительный отзыв

Dmitry:
Оплатил заказ 1856617Деньги списали. Доставку не сделали.Говорят - не получили оплатуМОШЕННИКИ - держитесь от них подальше

Toronto

24.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Салоны цветов Фантазия

Ооо, их настолько много, что расписывать их можно бесконечно. Везде камеры и если ты хоть несколько раз присел, так как до этого таскал тяжёлые колбы с водой - штраф. Взял подработку и честно отработал ночь - штраф, чтобы не оплачивать тебе её. Туалета нет!!! И это ночью. Места для принятия пищи нет!!! Холод постоянно!!! Итог:постоянно на ногах 12 часов, в холоде, без адекватных условий - 2000 р за смену, если повезёт, а то вдруг начальству покажется, что вы много зарабатываете и вам влепят штраф. Администратор просто быдло. Да и

02.11.2021 | положительный отзыв
ООО Доставка цветов.ру - положительный отзыв

Денис:
Отлично! Доставка в срок. Подарки подготовили в соответствии с темой торжества: шарики с соотв. надписями. Заказываем в разные регионы неоднократно. Советую!

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом цветов

Брала тут розы в понедельник. Цветы осмотрела по месту, заметила что бутончики тугие, некоторые еще не полностью распустились. Букет собрали красиво, с душой. Очень понравилось лаконичное оформление. Девушка флорист, которая создала такую красоту, настоящий молодец!! побольше б таких специалистов. А то делают везде как под копирку. Тут такого нет. Наверное потому это один из моих любимых магазинчиков. И цена самые адекватные по городу. Причем есть разные варианты букетов на любой бюджет. Лучше сервиса я пока не встречала!

Россия, Красноярск, ул. Карамзина,18

31.10.2022
7 цветов

Ну чтож, приступим. Вакансия была Ночной помощник кладовщика. Мне хватило одного выхода на этот склад чтобы понять что это за шарашкина контора. Новички там приходят и уходят каждый день. Повелся на зарплату от 3750р и дальнейшую мотивацию. Работать пришлось 15 часов, на ногах, постоянно бегая в поисках мест куда надо отнести цветы. За 15 часов нашагал 32км быстрым шагом, много Подробнее>>

28.10.2022
ИП Шахин Д.А. «Рай Цветов»: Ужасный опыт

Устроилась в данное место на должность администратора в 2021 году в ноябре и проработала до конца декабря. До сих пор не понимаю, как смогла столько у них продержаться. Первое, что смутило ещё в начале это собеседование, руководительница вела себя надменно, отстраненно и акцентировала внимание на вопросах по типу «Вы замужем?», «Точно не планируете детей ?». Когда дело дошло до обязанностей, Подробнее>>

27.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Салоны цветов Фантазия

Сеть цветочных магазинов Фантазия в Санкт-Петербурге - очень странный работодатель. Промоутеров официально не регистрируют. Администратор промоутеров (ФИО) и начальник отдела маркетинга (ФИО) - люди с явными отклонениями. Кричали на подчинённых, плохо обращались с ними.