10.03.2020 | отрицательный отзыв
Лионлюкс+, архитектурно-проектное бюро - отзыв пользователя Сергей Теплаков о работе в компании

Сергей Теплаков:
ООО «Лионлюкс+» оказало нам профессиональную помощь в согласовании уже выполненной перепланировки. Мы решили действовать в рамках права и узаконить перепланировку с минимальными санкциями. Ребята провели консультации, объяснили, какие нормы были нарушены, помогли в планировании переделок для соответствия комплексу норм и требований. Мы получили грамотный подход без осуждения и урегулирование вопроса по перепланировке без разрешения вышестоящих органов с минимальным штрафом.

Москва, г. Москва, ул.Люблинская,д.151, офис 308

21.02.2020 | отрицательный отзыв
Архитектурно-дизайнерское бюро, ИП Новачук В.Я. - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Владимир Новачук — мошенник. Взял деньги за работу и исчез с ними. Фундамент дома, который он пытался спроектировать 2 года (!), рассчитал неправильно, придется все перестраивать :( Жалею что связался с ним, потерял кучу денег, сил и времени. P. S. "Архитектурно дизайнерское бюро" В. Новачука уже внесено в черный список Ассоциации профессиональных строителей как недобросовестный подрядчик и удалено из базы 2GIS. Не выполняет обещанного Все делает спустя рукава При предъявлении претензий хамит Деньги не возращает

Хабаровск, Калинина, 94 - 7 офис

26.04.2019 | отрицательный отзыв
IND Architects, архитектурно-дизайнерское бюро - отзыв пользователя работник о работе в компании

работник:
большая отрицательная сторона, это маленький человечек - Амир. 140 роста, тиран, диктатор... что самое обидное - его архитектура полностью коммерческая и продажная. из работников выжимает все..

Москва, Нижняя Сыромятническая, 10 ст3 - 4 этаж

07.09.2019 | отрицательный отзыв
Капстройпроект, ЗАО, архитектурно-проектная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Воронкова. Директор неадекват, всего и не опишешь, чем дальше - тем хуже. Более или менее ценящие себя специалисты валят толпой на выход. Даже бессменные айтишники повалили. Офис тоже весь раздолбанный и убогий. Не стоит идти сюда работать, зря потеряете время, нервы и деньги.

Москва, Коккинаки, 4 - вход со двора

15.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе IP de Vision Group, архитектурно-дизайнерская компания

Но с другой стороны, если г-ну Некипелову нужно было что то срочное сделать, то эта немногочисленность сидела в офисе до победного конца. Зачастую за дополнительную работу забывали доплатить, аргументируя тем, что это входит в наши обязанности и мы вообще должны быть благодарны уже за то, что можем работать в такой компании. Это конечно, хорошо, но семье достаточно сложно было объяснить почему сутками пропадаешь на работе, а зарплата та же. С перспективами тоже все достаточно сложно, компания действительно небольшая.
Немногочисленность сотрудников с одной стороны обеспечивала полное взаимопонимание, уютный офис. ... Подробнее>>

05.06.2014

Постоянные переработки, неоплачиваемые в полном размере. Невыполнение сроков работ, это касается и работников, потому что когда недовольные клиенты сначала начинают звонить, а потом приходить в офис, то Некипелов с ним не разговаривает. Это вменяется в обязанности работникам, и весь негатив выливается на наши головы, хотя нашей вины зачастую нет, потому что между временем, когда он берется за проект и когда он разродится заданиями по проекту- иногда проходит до месяца. Ну некогда ему такой ерундой заниматься, а ты потом должен в авральном режиме сделать все
Удобное расположение офиса ... Подробнее>>

05.07.2019 | отрицательный отзыв
СТАНДАРТПРОЕКТ, архитектурно-проектная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Неоплачиваемые отпуска и больничные, постоянная сверхурочная работа(тоже неоплачиваемая). Подхалимаж и лизоблюдство приветствуются руководством.

Москва, Кутузовский проспект, 36 ст13/14 - 2 этаж, БЦ Атлант

01.06.2019 | положительный отзыв
Архитектурно-Строительная Компания «Ладога» - положительный отзыв

Гость Валерий:
В октябре прошлого года «Ладога» за месяц построила баню 3х4 вместе с коммуникациями. Проект заказывали из обычного бруса в чашу, в то время попали на скидку, чем хорошо сэкономили. Из комплектации выбрали устойчивый фундамент, из допов - утепление крыши и пола, а по внутрянке - лучшую отделку, мощную печь и принудительную вентиляцию. Обошлось правда чуть дороже, но внутри быстро все высыхает, а париться одно удовольствие. К самой бане претензий нет, по виду получилось лучше чем ожидал, древесина качественная – сучков и трещинок минимум. Работяги тоже молодцы, закончили на пару дней раньше и спорные места по отделке переделывали без ругани.

28.05.2019 | положительный отзыв
Архитектурно-Строительная Компания «Ладога» - положительный отзыв

Илья:
На эту компанию навели знакомые, рекомендовали как порядочных и ответственных строителей с собственным неплохим пиломатериалом, да и гарантию дают что немаловажно. По домам из бруса много негативных отзывов и перед стройкой все нюансы изучал подробно. В принципе при общении с консультантом окончательно принял решение строится у них, поскольку советы и рекомендации получил весьма дельные. Дом для ПМЖ в поселке по расчету получился с базой 6х7 на ленточном фундаменте + подсыпали песчаную подушку, уложили подкровельную мембрану и стелили металлочерепицу. Дополнительно провели утепление пола (200мм) и мансарды. В типовом проекте меняли расположение окна, добавили дверь и веранду с двумя окнами. За строительством следил мой прораб, я его нанял специально для контроля. Сделали хорошо, дому уже год и этой зимой жили тут – оказалось и тепло и уютно + по своему красиво.

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Бронницкая архитектурно-геодезическая служба

У нас с мужем за городом есть дом с банькой и сараем. Хотели получить технический план объекта и обратились именно сюда. Отзывы про Бронницкое Архитектурно Геодезическое Бюро хорошие. Никаких очередей, никаких нервов, оплата фиксированная и делают все качественно и по правилам как надо. Рады, что обратились к стоящим специалистам! Рекомендуем!

Россия, Бронницы, Каширский пер., 46