03.06.2015 | отрицательный отзыв
Транссервис - Не платит по долгам

ООО "ТрансСервис" (г. Хабаровск) ИНН 2721150310, директор Андрусов Алексей Сергеевич. Перевозчик. Не платит по долгам. Прошли все судебные и исполнительные инстанции - ничего. Ведут двойную бухгалтерию. Ничего взыскать не возможно. Исполнительный лист можно выкинуть. Продолжает работать и кидать людей на деньги. Очень сильно не рекомендуем с ним работать. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Транссервис-6" - Автобусы №№41, 98 не ходят вечером

29.10.13 водители автобусов №№41 и 98 видимо утомились на работе и поехали по домам. А люди на остановке "Море Молл" с тяжеленными сумками прождали целый час, за который должны были пройти 10 автобусов, судя по расписанию, оставленному ОАО "Транссервис-6". за 1 час с 22.00 до 23.00 не было ни одного автобуса. Может быть они в сговоре с местными фирмами такси, Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Транссервис - Терпение у работяг лопнуло, будем бастовать

Работаю вахтовым методом водителем - механиком, периодически задерживают заработную плату, в настоящее время уже в течение двух месяцев не могу получить деньги. Семья состоит из 4 человек, двое сыновей - студентов, скоро учебный год, а я не могу даже билеты не поезд им купить. Обидно и стыдно. Стыдно всю жизнь жить и работать на Севере и не иметь денег. Цены Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо”лк лоуд - сервис - ооо”грузсервис - ооо”транссервис - Хорошо

Касимов Шахин Шаммадович отличный человек работает совестно, претензий никогда нет к фирме желаю успехов! Касимов Шахин Шаммадович ООО”ЛК Лоуд-сервис - ООО”Грузсервис - ООО”Транссервис Конкурентные фирмы решили засрать рейтиинг работаем годами на него претензий нет! Подробнее>>