20.02.2021 | положительный отзыв

Ибрагимова:
Установили здесь элайнеры для выравнивания зубов. Перед этим пришлось удалить восьмерки, не просто это оказывается. Так как восьмерки у меня «лежали» и мешали. Удаление прошло хоть и ощутимо, но через два дня уже не было боли. С элайнерами прошло всё хорошо. Ношу их уже третий месяц и результат вижу. Зубы двигаются и выравниваются! Это очень здорово. Ортодонт здесь очень толковый!

08.03.2021 | положительный отзыв

Роза:
Экстренно обратилась в эту клинику с сильной болью. Зуб начал болеть резко, никаких видимых повреждений не было, но боль не проходила. Оказалось, что начался пульпит. Но сначала я ходила в другую клинику, там решили не сохранять зуб. Я с этим не согласилась. В Миллениум мне очень помогли, подлечили и самое главное, сохранили зуб! Спасибо большое за отличное лечение!!!

18.03.2021 | положительный отзыв

Ринат:
Отличная клиника и прекрасные врачи, которые знают своё дело и дают гарантию на работу. Лечу здесь зубы с удовольствием и иду без страха. Экономить на зубах нельзя и тем более лечить зубы там, где работают не любящие своё дело специалисты. Огромное спасибо всем врачам и персоналу.

29.03.2021

Регина:
Жутко боюсь лечения зубов, для меня это пытка собраться и пойти к стоматологу. В клинику привёл муж, он лечит зубы здесь и пообещал, что стоматологи здесь отменные. Не обманул. Нашли ко мне подход, успокоили. Всё лечение со мной разговаривали, общались. Вылечили 4 зуба, сделали чистку. Страх совсем не пропал, но теперь затягивать с лечением уже не буду, пойду сразу сюда.

17.04.2021 | положительный отзыв

Марина:
Были на первичном приёме у ортодонта осенью. Прекрасная девушка и специалист. Объяснила что и как. Какие зубы надо удалить, так как они мешают и для выравнивания не хватает места. Сделали слепок, определили сроки лечения. Была уже на 5 приёмах, за это время Удалили восьмёрки. Установили брекеты. И спустя полгода я уже вижу результат. Зубы стали двигаться и выравниваться. Разница с тем что было большая. Даже уже привыкла к дискомфорту во рту. С нетерпением жду окончания.

28.04.2021 | положительный отзыв

Ягафарова:
Была здесь на лечении зубов и на имплантации. Было не просто, но наконец всё завершилось. Выражаю огромную благодарность врачам клиники и всему персоналу, за индивидуальный подход, отличное лечение и практически безболезненную имплантацию.

10.05.2021 | положительный отзыв

Лилия:
Пришла в стоматологию на чистку зубов по рекомендации подруги. Последний раз делала очень давно, мешал зубной камень и налёт из за кофе. Сделали очень хорошо. Никаких не приятных ощущений не было ни во время процедуры, ни после.

18.05.2021 | положительный отзыв

Арина:
Обратилась в эту клинику чтобы удалить восьмёрки. Год оттягивала это, так как удаление сложное из за их расположения. На консультации врач успокоил, сказав что будет всё хорошо. Не приятная конечно операция, ощутимая. Но мне сделали всё отлично. Восстановление прошло очень быстро. Никаких последующих воспалений. Через дня три я уже могла кушать без не приятных ощущений. Спасибо стоматологу и медсёстрам.

02.04.2022 | положительный отзыв
30.03.2022 | положительный отзыв
Медицинский центр Миллениум отзыв Наталья

Наталья:
  Проработала в клинике полтора года на приеме звонков. Работа не простая, постоянно в общении с людьми, в целом нравилось, справлялась, но просто устала, поэтому сменила, критиковать клинику желания нет, все свои обещания в мой адрес они четко выполнили, по выплатам, по отпуску и прочему соц пакету. Нормальная компания, так скажу.