04.04.2018 | положительный отзыв
OLX - Деньги платишь, обслуживания нет

Ну вот как так, проплатил размещения объявлений, добавил в профиль, а опубликовать не могу! Пишет оплати?! Пишу в центр поддержки с первого дня проблемы, а ответа нет, хотя в уведомлении пишет срок ответа до 24 часов, уже прошло несколько дней! и получается деньга заплатил просто так, пожертвовал! Подробнее>>

21.03.2018
Телефоны Mobilax.com.ua или mobilax.olx.ua - Мошенничество

Все объявления Mobilax.com.ua (https://mobilax.olx.ua/) и пользователя Анна являются мошенничеством. Купил телефон по объявлению https://www.olx.ua/obyavlenie/samsung-galaxy-s8-s8-plus-kopiya-sborka-koreya-fullscreen-100-tochnaya-IDy6v6U.html Характеристики телефонов указанные в объявлениях Анны на сайте OLX и в видеообзоре (https://www.youtube.com/watch?v=h_vwd6dAOwI https://www.youtube.com/watch?v=8zkc2OU5-LY), не соответствуют заявленным характеристикам (разрешение экрана, объем памяти, работоспособность датчиков). Телефоны специально перепрошивают, чтобы невозможно было быстро установить подделку при получении товара. CPU-Z и аналогичные программы не показыват реальных характеристик. Объем памяти показыает Подробнее>>

19.02.2018
OLX - Перечисленные деньги не вернулись на карточку, товар продавцом не высылался.

13 февраля 2018 года я оформил OLX- доставку на товар от продавца ВЛАД, Черкассы, тел.0732181564 (возможно и тел.0679998877) - номер заказа 2811976. Воспользовался OLX-доставкой, деньги перечислил через платежную систему банка ПРИВАТ-24 в сумме 409, 20 (оплата за товар) +5,00 грн ( процент банка) +72 грн (доставка). Платеж был указан в общей сумме 476, 20 грн. Продажа была подтверждена продавцом (есть Подробнее>>

13.12.2017
OLX - удалили обявление по жалобе

на данный момент сайт олх похож на времена сталина и берии. когда приходила анонимка и никто не розбирался. так и здесь кто то пожаловался анонимно и вы удаляете обявление. если вы берете деньги за обявление то хоть потрудитесь обяснить почему удаляете обявление или у вас главнок взять деньги а там все пофиг. как на меня то сайт олх похож на Подробнее>>

23.02.2016
Мошенник с OLX

Гость:
Мошенник с OLX +380957590558 Сиротинский Назар карта Приватбанка 5168 7572 2989 1157 г.Белая Церковь Требует оплату на карточку наперед, потом исчезает, товар не высылает.

Киев

23.10.2015
Покупатель OLX Семеновская Анна

Гость:
Сегодня отправила данной даме товар Новой почтой в г.Никополь. Перед этим в olx обсудили детали, вещь недорогая -50 грн, я согласилась отправить за свой счет с последующей оплатой мне товара и пересылки. Утром отправила, до вечера с сайта пропал профиль дамы, по телефону абонент недоступен. Хорошо, что почта делает возврат, позвонила, попросила вернуть посылку. Телефон мошенницы 099365590.

07.10.2015
Обман на сайте OLX

Гость:
Обманули на небольшую сумму, но все равно обидно, не за деньги, а за таких людей. Ну может им нужнее. А в принципе и сам лоханулс, ситуация в следуйщем , на сайте OLX.ua заказал товар, оплатил суму 500 грн, общался по переписке , телефон был 098 664 8793 перечислил деньги на ПриватБанк 5211 5374 1825 7247 Ирина Сиренко . Спасибо этому мошеннику, еще один урок.

24.09.2015 | положительный отзыв
Недобросовестный покупатель на OLX

Dmitry:
Капур Жанна Николаевна, +380734030754, Одесса, Заказала у меня товар через OLX, много раз обещала по телефону, что заберет, просила отправить без предоплаты. Товар отправил, позвонил, сообщил номер декларации, сказала, что заберет, но с того момента телефон выключен. В итоге оплата услуг Новой Почты на моей стороне (88 грн).

Одесса

08.05.2015
МОШЕННИК на OLX и KIDSTAFF

Гость:
Сейчас промышляет на Кидстаффе: http://www.kidstaff.com.ua/user-425975.html Оплатила этой ТВАРИ за памперсы "Dada" - 330грн. (надеюсь он ими подавится!!!) Изначально дал данные: МОШЕННИК КИДАЛА 5179 6311 1115 4999 фидобанк Максим Николаевич Стяжновский (фамилию может указать любую другую, роли оплате ее просто не видно!!!) через приват и приват24 оплата не проходит либо возвращается. оплатить можно через любой iBox (рыжие терминалы) Потом, когда я позвонила ему продиктовал номер другой карты, рассказав "сказку": 5179 6311 1117 2132 фидобанк Максим Николаевич Стяжновский через приват и приват24 оплата не проходит либо возвращается. оплатить можно через любой iBox (рыжие терминалы) Люди! Будьте осторожны и бдительны!!! Телефон эта ТВАРЬ поменяла и продолжает работать! Вот сейчас его номер: 098 362 87 22

07.04.2015
Мошенница на OLX

Гость:
Мария Сиденко продает на OLX оригинальные купальники Triangl, присылает ширпотреб. Работает по 100% предоплате на карту приватбанк на имя мужа Сиденко Константина(5168757285624922).Номер ее телефона 0934644913, 096 799 2526. На OLX есть много ее объявлений http://olx.ua/list/user/1PvQ1/ http://olx.ua/list/user/2abx7/