29.01.2018

Сергей:
Зиля, вы не правы!!! Прочитал отзывы, никто компанию грязью не поливает, просто моральный облик сотрудников компании оставляет желать лучшего. Все вокруг прекрасно осведомлены, зачем едут женщины на Саббету! Да, заработать, но помимо зарплаты, также подрабатывают интим услугами. По работе часто сталкиваюсь с женщинами и смею заверить, что порядочных здесь нет. Я никого не осуждаю, каждый зарабатывает, как может, но просто не нужно врать на всю страну, что вы приезжаете сюда ради тех грошей, что вам платит компания. По вахте, а тем более на Саббете работает только определённый контингент женщин. Безотказных, к тому же я прекрасно вижу, что они ЭТИМ занимаются не просто за деньги, но и с удовольствием. И вы правы, дома пьяный муж или нет никакого. Все мы люди, все хотим большой и светлой любви, а в итоге репутации... Лучше не произносить. Удачи всем!

05.02.2018

Любовь:
Здравствуйте я тоже работала, поехала от безысходности. То, что работы нет в городе, а жить и растить детей надо... И до сих пор бы работала, мне работа нравилась, если эти не старшие горничные…Змеи, как их только земля терпит. Убогие! Возомнили бог знает кого... Лариса, Лена, и носатая Лена, Марина, Татьяна Анатольевна, мы все люди, зачем вы гнобите горничных, если вы начальники так, мы для вас не люди что ли?Бумеранг все равно возвращается. Я желаю вам все плохое, из-за вас я осталась без работы... Что бы ваши дети, внуки тоже почувствовали нужду... Вышестоящие куда смотрят? Сколько они людям работать не дают... Из-за них увольняются. Мрази!

09.02.2018 | положительный отзыв

Анна:
Прочитала отзывы, интересно, а начальство их не читает или не хочет видеть, ну позор же! А звезды, прославленные в каждом отзыве… Хоть сами, понимают, что они просто тряпки, прокладки - ежедневки. Ведь читают же, были бы нормальными бабами, так бы себя не вели. Все им вернётся.

11.02.2018 | положительный отзыв

Люда:
Бардак на Саббете полный. Женщины (хотя их так можно назвать лишь с большой натяжкой), особенно работающие вахтерами, так те вообще шл..[]..хи конечные. Да и все, работающие по вахте. И не на кого обижаться, вы сами создаёте себе такую репутацию, путаясь с женатыми мужчинами, для вас не существует такое понятие, как порядочность. Неужели вы думаете, что, уехав на край земли, можно делать что хочешь и никто ни о чём не узнает? Репутацию вы себе создали...

13.02.2018 | положительный отзыв

Марина Иванова:
По одному живут старшие горничные потому что бл*дьствовать надо где-то.Лена вон с водителем с акс гуляет он и живет с ней там. А он между прочим женат. Зато других бегают выслеживают как шавки.Татьяна Анатольевна на каждом собрание говорите о нравственности, а у вас под носом что делается?

22.03.2018 | положительный отзыв

Наталья Анатольевна:
Ухххх... А тут жарко -какие нравы... Какие слова... Лариса приветик - не хилые страсти... Жесть... Чеэт на вас все злые такие... Дамы, вы ж Дамы.

25.03.2018 | положительный отзыв

Людмила:
Сотрудницы компании на Саббете настолько обнаглели, что уже не стесняясь выставляют на феесбуке фото своих пьянок на рабочих местах в обнимку с чужими мужьями. Ответьте, у вас совесть есть? У них жёны и дети. А вы последний стыд потеряли, шл..[]..хи. Всё верно про вас в предыдущих комментариях написали.

11.04.2018
ООО Арктик Катеринг Сервис отзывы

Евшикова Ольга:
Привет всем! Читала отзывы и поразилась, пишите что компания ж..па, а сами работаете или работали, всех обобрали а на себя не посмотрели, я работала в АКС и знаете мне старшие ни кто насрать не сказал, я не ходила в шестерках, просто надо быть человеком, а если замечание делают это их работа.И по поводу что там работают все шл....хи девочки и мальчики не обобщайте, если кто и есть такие то они не только там но и дома этим занимаются, знаете обидно да. Я работала и горничной, и вахтером и не надо писать, что вахтеры все поголовно бляди, на себя посмотрите. Ну что касается старшых Ларисы, Лены, Лены, Марины, Татьяны Анатольевна и т.д., и т.п., то извините это их личное дело чем они занимаются. А на счёт работы вы же сами едите туда, узнаете от знакомых, что там херово и все же едите за романтикой, вот я уволилась и поверти мне не могу найти работу где я только не была, не знаю кто как находит, а я не могу.Так что АКС — это ещё более-менее компания. Девочки если пишите, то не гребите под одну гребёнка всех пишите конкретно. И ещё

07.11.2014 | положительный отзыв
ЗАО Арктик Билдинг Сервисиз

Постоянно заставляют подписывать срочный договор и при сокращении уведомляют за неделю, не выплачивается положенные оклады при увольнении.
Зп.. платится вовремя. Да еще всякие премии. ... Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ГК "Арктик энерджи"

Во время поисков работы пригласили на собеседование в ООО "Арктик Энерджи". Сразу сказали, что при положительном решении мне придется написать сразу заявление на увольнение на всякий случай и еще совмещать функции другого специалиста за зарплату в 25 000. Подробнее>>