27.12.2017
Атлант Групп

Проработала вахту 45 дней. За медосмотр берут 4500р. За полный месяц 13000р. Вся вахта в ночь. Ни присесть, ни отдохнуть. Мастера огрызаются. А бригадир вообще зверь. Комендант общежития - хуже зверя. Что ни так, руки распускает. Кого среди ночи домой выгоняют, несмотря на то, что у людей нет денег. Не советую тут работать. За те же деньги ищите дома работу, пожалейте себя и своих родных и близких.

Нижний Новгород

28.06.2012
Атлант групп

начальница - тварь документов не дали отношение - как к скоту
деньги вовремя ... Подробнее>>

24.09.2012
Атлант групп

Уж очень строго относятся к нарушителям
Работаю уже полгода. С деньгами не обманывают, обедами кормят, одежду стирают, общежитие рядом с работой и бесплатное. Правда с нарушителями строго обходятся, но если ты хорошо работаешь то и к тебе по хорошему отнесутся. ... Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
Некоммерческая организация атлант групп

Будьте внимательны теперь атлант групп называться" Ведис групп ", это мошенническая организация, которая по телефону не ответила ни на один вопрос , более того специалист, который со мной разговаривал, очень нервничал и даже так скажем "агрессировал" не верьте, это все лохотрон. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Атлант групп

Обьясню вам ситуацию про атлант Групп 89189424817 что это развод и обман потребителей, что не стоит туда идти, а тем более общаться с ними, они промывают мозги довольно гуманным способом и многого недоговаривают, а именно с зп, сотрудникам якобы получите большие деньги без вложения, хотя это не так. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Атлант-групп

Компания Атлант-групп, расположенная на ул. Монтажников 4/1, бизнес-центр SAS на самом деле лохотронщики Тяньши. Ищут ваше резюме, потом говорят, что есть для вас работа по специальности. Просто толпы народа приходят заполнять резюме. Обучение несколько дней, мне хватило первого, чтобы разобраться. Люди, будьте внимательны. Подробнее>>

22.02.2023
ООО"РЕГИОН СЕРВИС ГРУПП": Не советую не кому такой работы.

К работникам работодатели относятся как к рабам.А клиенты считают ,что все кто работает в этой шарашкиной конторе ХОЛОПЫ!Вот и делайте вывод.

Пермь

15.11.2022
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОН СЕРВИС ГРУПП"

я и мы заправщики г.Пермь просим руководство повысить з/п заправщикам в связи постоянным повышением цен на товары первой необходимости и ЖКХ,а так же просим провести проверку работы менеджеров.В праве ли они за мелкие нарушения лишать работников частичной з/п или увольнять.Обязаны ли они предоставлять робу и обувь работникам ,а также снабжать рабочим инвинтарем? Просим Вас разобраться. Подробнее>>

07.06.2019 | отрицательный отзыв
Регион Групп - отрицательный отзыв

Мулланур Гайнуллин:
Вы своим мошенническим поведением дискредитируете хорошее дело как интернет торговля,таких уродов вообще надо блокировать и не давать больше возможность пользоваться инетом. Куда только смотрят наши надзорные органы. Если не вернёте стоимость миникомпа или сам миникомп придется обратиться в органы мвд в службу К.

РЕВДА

05.06.2019 | отрицательный отзыв