21.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Атон"

Являюсь финансовым консультантом компании АТОН. Работой доволен, ну сложно да, требует постоянного развития и обучения. Серьезные клиенты и крайне ответственные проекты несомненно. Но доход вдвое выше в сравнении с прошлым местом работы, здесь ценят людей, которые хотят зарабатывать. Плюс каждый проект действительно интересен. Здесь нет шаблонных решений. Здесь не принято обманывать клиентов и спекулировать их доверием. ...

18.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Атон"

Нету.
АТОН - команда. Здесь принято поддерживать друг друга и делиться опытом. Мы вместе работаем над очень сложными, но действительно интересными проектами. Мы делаем все, чтобы клиенты оставались довольны. Нам платят за интеллект, за высококвалифицированный труд. За 7 лет работы у нас я не встречал дилетантов. Приятно работать с профессионалами. И особенно приятно, когда руководство ценит каждого, ...

06.03.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Аноним

До собеседования в Атон я работала только в банках. Однако был большой опыт продажи банковских ПИФов, думаю это и помогло мне успешно пройти собеседование. В январе было ровно 2 года, как я работаю в Атон. Занимаюсь продажами и консультациями, также изучаю новые для себя направления, в том числе составление инвестиционных портфелей. Не скажу, что это легко. Но есть поддержка коллег, есть мощная финансовая и репутационная мотивация, которая не позволяет останавливаться. По крайней мере, именно сейчас я чувствую какой-то подъем.

01.03.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Григорий

Григорий:
  Почти 10 лет я жил и работал в Германии. Вернулся в Москву по семейным обстоятельствам. Начал искать временную работу. Узнал о вакансии в АТОН. Я долго работал в крупнейшем немецком банке, требованиям компании соответствовал. Именно здесь я смог раскрыться и полностью реализовать себя.. Я быстро разобрался в продуктах компании, смог привлечь двух крупных корпоративных клиентов. Мой труд всегда оценивался справедливо. Прошло 5 лет с момента моего трудоустройства и за это время я не жалел что пошел именно сюда.

27.01.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Кирилл

Кирилл:
  АТОН пожалуй, лучшая компания, в которой я когда-либо работал. Официальное оформление, ДМС, хороший доход, продуманная и честная система мотивации, открытость к сотрудникам, лояльное руководство. Еще один плюс компании - корпоративное кредитование. Его возможностями я воспользовался в прошлом году. Разглашать всех деталей не имею права, но де-факто компания поддержала меня в довольно сложный период и предоставила более чем выгодные условия по кредиту.

21.01.2021
ООО «АТОН» отзыв Александр

Александр:
  Пока АТОН единственный работодатель, который поощряет мои амбиции. По крайней мере, мотивационная схема прозрачная, справедливая и отвечающая запросам респектабельных сотрудников. Не сомневаюсь в своей квалификации. Нахожусь на своем месте и выкладываюсь на 100% каждый день. На 5-й год работы в компании смог получить руководящую должность. Из очевидных преимуществ АТОН я бы отметил идеальную мотивационную схему, мощную систему корпоративного обучения, реальные перспективы карьерного роста и интересные, значимые, требующие профессионального подхода проекты.

08.07.2019 | положительный отзыв
АТОН, агентство недвижимости - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Агентство серьезное. Сразу понятно, что люди работают давно, знают свое дело до тонкостей. Услугами АН "АТОН" пользовалась сама, советовала своим знакомым и родственникам. Всегда все проходило спокойно, организованно. Так что не сомневайтесь- если с недвижимость. надо решить вопрос- смело обращайтесь в это агентство. Наличие юриста, просторный офис, грамотные специалисты, индивидуальный подход.

Бийск, Липового пер, 64

25.11.2008 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании АТОН

люди сами не знают чего хотят.вообщем то для такой компании это положительный момент: бабла значит много Подробнее>>

04.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Атон

Низкая зарплата, если не работаешь 7 дней в неделю, не перерабатываешь вынуждают уйти по собственному, как со мной и поступили. Социальный пакет никакай, премии не дождешься, повышения зарплаты тоже. Начальство хамит, требуют работать сверхурочно. Никому не рекомендую идти сюда. Проработала пол года.

Россия, Москва

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Атон

Нанимают много стажеров, а потом выгоняют, даже если хорошо работаешь, ведь таких как ты еще 10 человек. Отсутствует повышение в должности.

Россия, Москва