16.05.2016 | отрицательный отзыв
Музыкальный театр Айвенго в Кунцево

Ника:

Посетила этот театр и увидела мюзикл "Остров сокровищ" 19 июля. Что я могу сказать об этом событии? Пожалуй, начну с положительных сторон. Первое, что хотелось бы мне отметить, - это оформление сцены и костюмы персонажей. С помощью них удивительно точно и полно создавалась атмосфера Англии эпохи 18-19 веков. Второе - это песни, заводные, веселые, а также лиричные, которые заставляют зрителя задуматься.. Третье - очень понравились актеры второго плана, особенно пираты. Они были главными источниками шуток и веселья и не давали зрителю заскучать во время спектакля (шутка ли 3 часа!). К тому же все актеры прекрасно владеют своим телом. Пируэты, которые они делают на протяжении действия, ввергают зрителя в восторг!А теперь обращусь к отрицательным аспектам спектакля. Наверное, самым большим минусом для меня стал главный герой, Джим, которого играет И..н Х..нов. Всю постановку мальчик ходил с одним и тем же выражением лица, ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тех центр кунцево»

Очень странно, что со штатом сотрудников около 2000 человек так мало отзывов (негативных в том числе), наверно, люди, как и я, уволившись просто не хотят вспоминать о данной компании. Пишу для тех, кто решает, идти туда работать или нет: Я работала в разных компаниях, но эту работу оператором считаю самой неприятной из всех. Основная причина - люди, я не знаю, как их так подбирают в таком количестве... Злые, высокомерные, завистливые сплетницы, очень низкий уровень развития и воспитания. В отзывах часто говорили про "быдло", к сожалению, это так. Возможно, виной тому расположение - почти все сотрудницы - жители (коренные))) московской области. Не советую даже студентам: есть аналогичные вакансии в приятных коллективах с адекватным руководством и нормальными условиями труда. Условия - плохие, кухня грязная, маленькая, само помещение тоже не очень, работы днем очень много, вечером и в выходные полегче. Более наглые урывают ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТЦ "Кунцево"»

Всё через жопу! Начальник Лёша "Желудков" конченный приезжий урод! Дилерство "жопель- шевроле" находится под управлением кассира Селивановой Татьяны и, вступившего с ней, в преступный сговор Жлудового и Сидорова. Я в шоке как эта ХРЕНЬ может оставаться незамеченной столько лет.... Жаль...Но конторе пришёл трындец....Нормальные люди уже давно оттуда сбежали.
Не далеко от дома. ... Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
ТЦ ‘Кунцево’

Местоположение: Россия, г. Москва, Тц Кунцево Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

В салоне подобрали кредитную программу, сам в этом ничего не понимаю, хорошо когда в салоне есть специалист. Нашел таки мне не высокий процент и даже без первоначального взноса, но мы все равно внесли денежку что бы поменьше процентов капало. Одобрил кредит кстати в этот же день, так что мы успели к вечеру все оформить, купили Рено Логан, уже получили номера. Салону пять звезд за оперативность. Подробнее>>

29.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

Это была моя первая покупка нового автомобиля. До это того ездил на отцовской Приоре. Первоначально хотел купить машину у официального дилера, но почему то не нашел у них то что мне нужно было, а именно Рено Дастер в полном фарше. Повезли тогда меня в Кунцево, и так как раз такая машина оказалась в наличии, тогда конечно я сразу загорелся покупкой и тут же договорился с менеджером, что приеду завтра к утру за машиной, спасибо ребятам поставили табличкй продано на вечер. Утром приехал с деньгами, и к обеду уже был на новом Дастере. Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

На пробу купил китайца, хотел взять ВАЗ, но обратил внимание что Джили больше размерами и внещне собран очень не плохо, китайцы видимо на месте не стоят, в отличии от нашего автопрома. Поэтому ВАЗ в моем лице лишился еще одного покупателя. В салоне еще в качестве допов предусмотрены защита, и сигнализация, но со скидкой цена все равно не выходит дороже ВАЗов. Процессом покупки в салоне доволен, машина тоже только радует. Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

Купил у них Шеви Ниву, в обмен на старую, по госпрограмме утилизации. Так хоть денег за нее выручил, по другому ее наверное на металл оставалось порезать. Новая Шнива конечно комфортнее, хоть по сути тоже самое, главное посадка высокая. Спасибо менеджеру дал на ней прокатится разок перед покупкой. Регистрацию в ГИБДД тоже оставил им, за отдельную плату естественно, зато сам не бегал и не суетился, через несколько дней позвонили, и сказали что все готово, приехал забрал машину уже с регистрацией в ГИБДД, с ПТСом, и всеми причиндалами. Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

Искал Киа Спортаг, в базе, объехал все салоны наверное, только в Кунцево был такой в базе, если кто не знает то Спортаг в базе заряжен круче более дорогого Соренто, вот в Кунцево как раз и был такой, меня ждал наверное. Ребята дали мне тест драйв сделать, я хоть и знал эту машину но все равно проехался, чтобы убедится что с ней все нормально. Доки оформили в тот же день, машина была с ПТС, теперь осталось номера в ГИБДД получить. Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

Купили Приору в АЦ Кунцево, понравилось что подарили комплект зимней резины, установили защиту и локеры под крылья. И ждать оформления документов долго не пришлось, ребята в салоне грамотные, компетентные, все оформили быстро. Подробнее>>