01.07.2019
ООО Багира

Не каждый справиться. Работа не для слабаков. Текучка новых сотрудников большая, остаются самые сильные потом и палкой не выгонешь))). Особенно классно получается у спортсменов и у кого хватает упорства. Ленивые, негативщики или слабаки не оставайтесь не тратьте свое время и время ваших наставников. Оно бесценно. За время работы заметил что из за лени и неопытности новеньких портится впечатление о компании. Не хотел писать отзыв, начитался и ох... нел чего только не написано. Единственная отрицательная сторона что иногда приходится оставаться до 17.30-18.30 так как хочется развития в компании по другому не получится.
Работаю в компании 2 года. На офисе дружный коллектив. Своевременная оплата. Гибкий график (можно съездить по своим делам- если у вас дети и нужно срочно отлучиться) 2 дня выходных, для меня это очень важно так как есть семья и дети. За 2 года в этой компании отдыхал в разных местах и в горах и на море ...

Ростов-на-Дону, Краснодар, Москва, Кемерово, Казань, Самара, Уфа, Тюмень, Санкт-Петербург, Рязань, Челябинск, в Московской области, Новосибирск, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Саранск, Ставрополь, Тула, Калининград

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя виталий о компании ЧОП Багира

Я (ФИО) 1971 ГР,УРОЖЕНЕЦ Г ПЕРЕВОЗ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА ООО ЧОО "БАГИРА" РАСПОЛОЖЕННОЕ ПО АДРЕСУ:603002 Г НИЖНИЙ НОВГОРОД,УЛ СОВЕТСКАЯ Д-18(Б) В ЗДАНИИ БИЗНЕС ЦЕНТРА НА 7 ЭТАЖЕ.ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ-(ФИО).РАНЕЕ ДАННОЕ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ НАХОДИЛОСЬ НА УЛ ИЛЬИНСКАЯ. Я (ФИО) ПРОРАБОТАЛ В ДАННОМ ЧОО С 10 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА ПО 15 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА НА ОБЪЕКТЕ:СТРОЙКА НОВАЯ КУЗНЕЧИХА, СОВЕТСКИЙ РАЙОН.ЗАРПЛАТА КАЖДОГО ОХРАННИКА БЫЛА 1400 РУБЛЕЙ В СУТКИ.В СМЕНЕ НАХОДИЛОСЬ 6 ЧЕЛОВЕК.КАЖДЫЙ ОХРАННИК НАБЛЮДАЛ КОНКРЕТНУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ФИРМУ.РАБОТАЛИ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ 7 СУТОК ЧЕРЕЗ 7 ТАК КАК ЛЮДИ

Нижний Новгород

Посмотреть комментарии

03.05.2019
ООО Багира

Отстажёрил 2 дня и почувствовал себя цыганом, ходящим по деревне с баулом и пытающимся втюхать товар. Плюс угрызения совести, ведь я человек старой формации, воспитан на иных идеалах, а тут тебя порой вежливо выставляют за дверь, ты же должен включить все свои чары и обаять клиента, а потом втюхать очки, перед этим проверив ему или ей зрение, не имея медобразования. Очки не ношу, но многие модели показались интересными и надёжными, жене бы взял, НО способ подачи товара настолько отталкивает, что не посмотрел бы ни на качество, ни на надёжность, а просто вытолкал бы взашей. Да, ещё такая неприятная фишка: когда ты весь день на выезде, толком ни поесть, ни в туалет, если что, сходить. Либо собственные бутеры и памперсы, либо отливай на безлюдных трассах в кустики и питайся в придорожных тошниловках.
Из хорошего только обещанный оклад 28 000р. ...

02.05.2019
ооо чоо багира урал

ооо чоо багира урал странная организация.официально не оформляют,заставляют носить спецсредства хотя у нас нет ни периодической проверки и у некоторых даже нет документов.зарплату толком не платят и обманывают во всем.не предупреждая меняют график работы. Подробнее>>

13.03.2019 | положительный отзыв
ООО Багира

Позвонил по телефону,уточнить о том как производится оплата труда,от чего зависит и т.д. Дмитрий который со мной говорил поленился объяснять и сказал куда подъехать пообщаться с директором. Приехал и увидел кучку таких же как и я людей. Посидели всё в одной комнате и по одному вызывали,последний оказался я. Познакомившись с курьером мы вышли из офиса и у него я и узнал о вакансии. Такого смехотворногорассказа я ещё не слышал) рассказывал как всего за 2 недели уже подсобрать на форд фокус,несостыковка в брехне дала понять,что парень просто витает в облаках того бреда что ему сказали на собеседовании. Короче нужно ходить толкать очки,набивать клиентскую банки тд. Так как сам отработал 3 года в продажах-знаю о чем шла речь,но слышно было бредовый бред.
Нет ...

06.03.2019
ООО Багира

не компания , а кидалово,развод - работа в компании напомнила фильм Волк с Уолл Стрит, посмотрите фильм и все будет ясно о деятельности компании.
...

24.02.2019 | положительный отзыв
ООО Багира

Пришла работать в компанию Багира год назад. Работа даёт возможность заработать хорошие деньги что в наше время это очень тяжело , карьерный рост , дружный коллектив, что вам ещё нужно ,люди ? Компания мне даёт очень много опыта как рабочего так и жизненного ! Пока работаю минус не нашла )) ...

20.02.2019
Салон меха Багира

Пригласили на стажировку в салон, обучающих материалов нет. Коллектив ужасный, в самый первый день сказали, что если им кто то не нравиться, создадут такую обстановку и сама убежишь. Злые, сворливые тётки, которые комментируют каждого покупателя. Все у них, плохие, нищие, страшные. Управляющая, глупая, завистливая женщина. Которую интериссуют только сплетни.Сама козни строит за глаза директорам. Подробнее>>

20.02.2019
ООО Багира

Здравствуйте, пишу из как уже официальный сотрудник Багиры. Прежде чем пойти на собеседование, я перевернула весь интернет , что бы прочитать как можно больше отзывов. И хорошего прочитала очень мало. Решила забросить -это гиблое дело, и двигаться дальше. Спустя почти два месяца моих хождений по мукам, (и что я только не увидела и не услышала за эти два ...

05.12.2018 | положительный отзыв
ООО Багира

Только "особо тонкие натуры" не приживутся) Сами решайте!!!
Работаю в Багире где то месяца 2.Впечатления о компании положительные.Руководство адекватное и справедливое. Читал тут нытиков... вот и хорошо что ушли -нам в команду балласт не нужен. Мы -деньги зарабатываем и не малые, и работа это не место для задушевных бесед. Вообщем тот кто привык к ритму и настроен на результат самое то, рекомендую! Конечно в каждой "избушке ...