17.05.2016 | отрицательный отзыв
Банк Русский стандарт отзывы - Достали меня они

Не имею кредитов в данном банке, но тем не менее мне постоянно названивают, прошу убрать мой номер из базы, отвечают, что это НЕВОЗМОЖНО! Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Банк Русский стандарт отзывы - Непонятные условия кредитования

Терпеть не могу этот банк, у них абсолютно непонятные условия кредитование. Возьмешь десять тысяч, а должен будешь все сто. Подробнее>>

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Банк Русский стандарт отзывы - Прямой обман клиента

В феврале 2016 года специалист офиса г. Владивостока по адресу Океанский проспект 13 а убедила меня подключить дополнительную услугу страхования, мотивируя это тем, что только тогда она сможет отключитьсуществующие страховки и соответственно уменьшится ежемесячный платеж. Стоимость услуги составляла 1800 руб. единовременно. В августе на мою электронную почту стала приходить выписка-счет. И выяснилось, что на две мои кредитных карты подключены по три дополнительных страховки. На общую сумму примерно 1300 руб. ежемесячно. Я позвонила на горячую линию и выяснилось, что в феврале никаких страховок подключено не было и соответственно ничего Подробнее>>

02.12.2016 | отрицательный отзыв
Банк Русский стандарт отзывы - Достали просто

НЕ Банк, а шарашкина контора. На протяжении 4 лет ищут у нас какую то Дулову, уже устали объяснять, что такой нет. Блин готовлюсь к суду с ними, о защите своих прав, достали звонками. Подробнее>>

26.02.2018 | отрицательный отзыв
Банк Русский стандарт отзывы - Не обращаться ни при каких условиях

Прошу вас не обращаться в него ни при каких условиях. Нахлебаетесь мучений с ними. Мне заблокировали карту с деньгами на счету и отдают их в течении 30 дней. Подробнее>>

17.05.2019 | отрицательный отзыв
Банк Русский стандарт отзывы - Обманывают клиентов

Колл-центр позвонил и предложил кредит. Сказал данные, одобрили. Пришел в это отделение, оказалось, что посчитали страховку. Спросил как оформить без страховки. Сотрудник Иннокентий сказал, что без страховки никак нельзя. Отказался от кредита, ушел. Позвонил в колл-центр, сказали, что от страховки легко отказаться, сказав это сотруднику. Так вскрылся первый обман. Когда оформлял вторую заявку, то сотрудник начала говорить, что кредит можно получить только на их карты с платным обслуживанием. Либо 300р за три месяца, либо 900р за год. По звонку в колл-центр выяснилось, что это тоже обман. Сделали бесплатную. Подробнее>>

26.01.2021
ЗАО Банк Русский стандарт

Ублюдский коллектив, всем [censored] на твоё обучение, заставляют буквально [censored] клиентов, впаривая различные карты и страховки с доп услугами. Человек приходит закинуть денег на карту к банкомату, а ты должен его заставить придти и оформить ещё одну кредитную карту. Начальство конченное. У заместителя нет денег, чтоб вылечить зубы, что как бы намекает на уровень зарплаты.

Россия, Калининград

04.08.2020
Банк Русский стандарт

Уважаемые сотрудники! Решил вас предостеречь! Устроился работать в данную организацию ориентировочно год назад на направление телефонный сбор! Прошел обучение и началось! Определенные сотрудники по фамилиям Куз в и Ах ва вступив в сговор занимаются вымогательством денежных средств! При этом есть свидетели! Подробнее>>

28.07.2020
Банк Русский стандарт

Уважаемые сотрудники! Решил вас предостеречь! Устроился работать в данную организацию ориентировочно год назад на направление телефонный сбор! Прошел обучение и началось! Определенные сотрудники по фамилиям Кузнецов Илья и Ахтиямова Елена вступив в сговор с сотрудниками своих групп занимаются вымогательством денежных средств! При этом есть свидетели! Ситуация легко доказуема и наказуема! Подробнее>>

03.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Банк Русский Стандарт

Собеседование проводила Демихова Анастасия - 5 баллов отличный профи,нет лишних вопросов,все по делу...сразу говорит не только + ,но и предупреждает об -. Единственное что мне не понравилось это заполнение анкеты с дублем всех данных из резюме... Прохожу обучение которое проводит Смекалина Валерия весь материал разжевывает и пытается донести до каждого...не продолжает если есть вопросы... ... Подробнее>>