15.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Красная икра

Официальное трудоустройство, условия труда,удобный и гибкий график работы ,работа рядом с домом. Зп без задержек. Дружный коллектив Отношение руководства к тебе ,всегда выберут оптимальный график,всегда на связи,лояльны к каждому сотруднику ,относятся с понимаем. Отдельное спасибо нашей старшей Ольге Николаевне. Форма рабочая бесплатная На день рождения и праздники, премии и бонусы. за продажи товаров по акции ,конкурсы для сотрудников Качественная продукция по доступным ценам.
Не нашла

11.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Люди Любят

1)Условия труда. Условия труда почти отличные, бесплатная медицинская книжка; Стафф питание; отзывчивый коллектив; самый лучший админ на свете!!! Проработала около 8 месяцев и в результате могу дать объективную оценку. Работа, в принципе, не сложная, но при условии, если на точке хорошие сотрудники и самое главное - адекватный и отзывчивый администратор, с чем мне очень повезло. Работала в Кудрово, на Европейском 21 к2. СОТРУДНИКИ: у нас на точке САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, Гуля и Икбол очень добрые и понимающие, всегда помогали (физически и морально), особенно в начале моей трудовой деятельности ( приходили ...
1.Не доплачивают за отсутствие сотрудника на смене. 2.Психически неустойчивые индивиды. 3.На некоторых точках ненормальные админы, которые гонятся за процентом аудита, мучают сотрудников. 4. В целом, работать с людьми очень сложно (с покупателями).

10.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Актион Медиа

Только руководство решает достоин ли ты получить премию или нет, все свои обещания превращают в прах, так как ты посмел уйти на больничный или написать заявление на увольнение. Я была свидетелем ухода трех коллег и всех обманули с деньгами. Не рекомендую связываться от слова совсем!
Коллектив, классный но пустой офис, так как текучка в компании просто страшная, зато кухня и туалеты пустые

08.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании АНО ДПО Единый Всероссийский Институт Дополнительного Профессионального Образования

Безобразное отношение руководства к персоналу. Постоянные изменения условий труда, переработки, ежедневный прессинг и давление
Своевременная заработная плата

24.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Лебедяньмолоко

График смен удобный, нет переработок и слишком тяжелых смен. Коллектив дружный, приятный. Начальство адекватное. Что еще сказать, пока работаю, все нравится.
Добираться до работы с близлежащих населенных пунктов приходится самостоятельно, нет какого-то автобуса или оплаты такси до дома

18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Домостроительный комбинат АПС

Прекрасный коллектив, лояльное руководство, постоянное обучение и развитие в своей профессии
Не имеется

17.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Богачева о компании Слепая курица

Большое спасибо Слепой курице за шикарный опыт в продажах! Работать было комфортно, хорошие лояльные клиенты, высокие чеки, большой ассортимент. В общем настоящий кайф для продажника)) Жаль пришлось уйти от вас, но всегда буду вспоминать теплым словом бутик с таким небанальным названием)

16.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании АО Россельхозбанк

Приятная рабочая атмосфера, стабильная заработная плата и уверенность в завтрашнем дне. Возможность развития и карьерного роста. ДМС.
Отсутствуют.

15.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Acosta

Какие могут быть достоинства у детишек , которые возомнили себя руководителями , а на деле - жалкие %удалено% .
Хамство руководства , серая зарплата , никаких перспектив .

12.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Pandora

Возможность быстрого карьерного роста от продавца-консультанта до управляющего магазином, тренинги, обучение
Отсутствие ДМС и корпоративов для сотрудников