22.03.2015 | отрицательный отзыв
Согаз отзывы - Жесть и беспредел

Самая конченная компания, отношение отвратительное, персонал-идиоты, выплат нет, о многом замалчивают пока дело не дошло до выплат, всем торчат денег и отдавать не думают пока не обратишься в суд, никогда и ни при-каких обстоятельствах не имейте дело с этой шарагой! Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт отзывы - Как всегда беспредел

Добрый день. Брал кредит в Русском стандарте и хотя отзывы о нем не всегда хорошие, наши отношения с банком были ровными, но не на этот раз. Взял кредит на тур поездку по приезду выяснилось, что представитель банка (девушка) мягко говоря ввела нас в заблуждение, а точнее обманула, пошел в банк с жалобой и тут выяснилось, что эта девушка не имеет никакого отношения к банку и, что таких как я, как мне пояснили в офисе много! У меня сразу возникла такая мысль если девушка никакого отношения к банку имеет Подробнее>>

30.10.2017 | отрицательный отзыв
Агрокомплекс отзывы - Беспредел в магазинах

Неограниченная поставка продуктов, очень большая просрочка, за которую платить заставляют продавцов. Люди не хотят ходить в этот магазин. Очень большая текучка кадров. ст. Новотроицкая, Изобильненский р-н. Подробнее>>

27.11.2022
Группа ГАЗ: Беспредел службы безопасности

Полностью поддерживаю предыдущие комментарии о работе в Группе ГАЗ.Беспредел со стороны службы безопасности процветает. Технология репрессий 1937г. Подлоги, наговоры, клевета, доносы являются ключевыми инструментами в работе сб. Вербуют слабовольных работников и под диктовку заставляют писать доносы на не угодных. сб не гнушаются и прямых подлогов.Главное написать, свить кружева, направить выше и получить резолюцию.Таким образом сб выполняют свои показатели и показывают Подробнее>>

25.08.2022
Вайлдберриз: Полнейший беспредел

Об условиях труда не возьмусь судить,не работаю в данной организации...но знаю точно,дорогие женщины,не отпускайте своих мужей работать в данную организацию,особенно в отдел брака!дамы работающие там не брезгуют чужими мужьями....а мужья бросают беременных жён!...как в моем случае....жили не тужили...и устроился мой муж в Вайлдберриз....(((( Подробнее>>

13.07.2022 | отрицательный отзыв
Беспредел в инкассации

Поставили двух начальников из Омска штрафы стали достигать 20000 т.е. лишение премии . Маршруты сократили, точек накидали, машины сыпятся. В целях экономии топлива советуют на точках глушить двигатель. Полный беспредел. Хотят видно приезда трудовой комиссии и полного бойкота!!! Подробнее>>

10.07.2022
мужские костюмы сударь: беспредел

Ну я вам скажу... открыть на жену директора магазина, а по совместительству сотрудницу техподдержки этой конторы ип опять же для нового магазина этой же сети совсем зашквар. По ходу если ты не на короткой руке со Шпаком и [К.] можно даже не пытаться тут работать. Линейный персонал для них быдло и челядь. Они не дадут заработать... когда ж уже Подробнее>>

10.05.2022
Костагрупп : Беспредел

Ужасное обращение с рабочими,ужстное руководство во главе бывшего гаишника. Сам хозяин ни каких мер не принимает, сам этот гаишник ворует с завода машинами листовой металл вместе с начальником производства, идут поборы денежные с рабочих. Люди там работают как загнанные собачата, и хозяину на это всё по барабану. Зарплата маленькая по 3 месяца платят учинические а потом прощаются так выгодно. Была Подробнее>>

23.04.2022
НВЭМ-3: Хамство и беспредел.

Работал в огм, главный механик по всей видимости страдает шизофренией. Постоянный крик и оскорбления, людей за людей не считает. К работникам обращается только словами " олень", "п..."( Пассивный [censored] "дебил". Запчастями не снабжает, но требует ремонта любыми способами,в технической части полный ноль.Заставляет водителей работать на своей даче за восьмёрки, и вообще делать его личные дела. Держат его только потому что Подробнее>>

14.04.2022
литона: Беспредел

Работала в литоне с 7 ноября 2020 года, официально трудоустроили только 15 марта 2021. Хотя с ноября я не выезжала с участка. А работала я на участке "дражный" тзрк в Якутии. Домой поехала только в июне месяце. Эти месяца проработала спокойно, хоть и полгода. Управляющая была отличная. После того как она уволилась взяли другую, которая даже должного образования не имела. Подробнее>>