чоп борс отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Ну а наш "доброжелатель" так и не расскрывает своего имени, нашего директора называт лохом, а сам открыто даже написать не может и эта ошибочная и давно устарелая информация о наших фирмах.... КОРОЧЕ ЛОХ И ТРУС ТОТ КТО ИНКОГНИТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, А КИШКА ТОНКА ОТКРАТО В ЛИЦО.... ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ НАПИСАТЬ ОТКРЫТО ЧТО БЫ НАРОД ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ТУФТА ОБИЖЕННОГО А КОНСТРУКТИВНЫЕ ДАННЫЕ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕРИТЬ. ВООБЩЕМ ОН ИЛИ ОНА КОТОРЫЕ ПИШУТ, А ПО ТЕКСТУ ВИДНО ЧТО ПИШЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТРУС!!!!! А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЛОХ (Лицо Обманутое Хулиганом) ЕСЛИ ВЫ НЕ Подробнее>>

27.01.2015 | положительный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Аноним

ОП Борс самая лучшая фирма! Высокие зарплаты! Хорошие условия труда. Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Дмитрий Валерьевич Курдес

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!!! И Вам здравствовать желаю неугомонный обиженный ... правда, не могу сказать кто охранник или сотрудник, или бывший партнёр по бизнесу ныне конкурент, ну не важно. Я думаю, что смелости у Вас "доброжелатель" всё равно не хватит признаться кто Вы? Я предлагаю, открыто мне, Курдесову Дмитрию Валерьевичу задавать вопросы о деятельности ЧОП "БОРС" и я с удовольствием САМ без заместителей и помощников, готов на все ответить. Единственное условие ВЫ представляетесь!!! Хватит быть тряпкой и как шавка из-под кустов тявкать... Я готов к обсуждению, даже готов выслушать в свой адрес оскорбления, НО от личности, а не от ЛОХА который боится даже Подробнее>>

Посмотреть комментарии

чоп борс отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!!! А вот Курдесову Дмитрию Валерьевичу, я здравствовать не желаю. Он просит назвать имена кинутых им на зарплату и обиженных охранников, так эти имена представлены на самых первых страницах, данного форума, но Курдесов Д.В., пишет на данном форуме от имени охранников и дублирует свои записи по несколько раз, чтобы никто не увидел правдивые записи о кинутых им охранников. А если перечислять все имена , то и данного форума будет мало, так как Курдесов занимается кидаловым на зарплату охранников не первый год.. Конечно ему интересно знать , кто же это Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Аноним

Я думаю что этот бред человека "Х" один раз написанный и потом скопированный по многу раз уже не интерестно читать.... Вы бы что нибудь новое придумали. Я понял одно что Вы только в компьютере на сайте ГЕРОЙ и все что написано в начале написано ВАМИ. Это усматривается в тексте и конечно же самая большая Ваша ошибка в том что пишите Экскалибур все охранники которые работали в БОРС не знают такую фирму. Вообщем я с инкогнито не желаю общатся, если у ВАС не хватает смелости представится, значит все что написано Вами всё ВРАНЬЁ. ООО ЧОП "БОРС" ни одного Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Мужики. Молодцы! Курдесов - тварь. Всё правильно пишите! У него лучше не работать, кинут как всегда, причём всех. А ты Курдесов , пишешь не интересно читать, так не -читай, не для тебя козла всё это пишут! а для людей, чтобы никто более на твоё враньё не попадался! Чоп у тебя гадский , такой же как и ты! Мочить таких козлов надо как Курдесов. Мужики , Молодцы! Всё правильно пишите! отрицательная сторона компании: Мужики. Молодцы! Курдесов - тварь. Всё правильно пишите! У него лучше не работать, кинут как всегда, причём всех. А ты Курдесов , пишешь не интересно Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Аноним

Работал в фирме больше года, вроде ничего особенно плохого не было. Уволился по семейным обстоятельствам (переехал на родину) расчитали полностью, вернусь опять устроюсь в Борс. Многие работают там по 3-4 года и все нормально. Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Евгений

Курдесов Д.В. - лживая скотина. Ты и меня тоже кинул на зарплату! Так что охранники пишут на сайте правду! Жирная , наглая и лживая рожа Курдесова Д.В. врёт всегда! Нет веры его словам. Они ничего не стоят ни для охранников , ни для заказчиков. Вранье его видно сразу! Посмотрите на первые записи форума, они оставлены разными людьми и в разное время, двух - трёх летней давности. И он хочет сказать , что это пишет один человек? Опять его вранье ! А вот положительные записи на форуме произведены самим Курдесовым Д. это же по тексту сразу видно не вооружёным глазом! Так что Курдюк, как Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Игорь

Да,видно что кроме Курдесова про этот гадюжник БОРС никто хорошее писать не хочет ! А что касается зоны,то это тебе Курдесов там самое место по ст. мошенничество и ты там скоро окажешся!ОСТОРОЖНО БОРС ! БОРС (бесплатный отряд рабочей силы)! БОРС кидалово охранников на зарплату!Ген.директор чопа БОРС Курдесов Д.В лицо с криминальным прошлым и настоящим. Первое время работы в БОРСе впечатление полной разрухи и бардака, на самом деле хорошо обкатанная система работы на кидалово и текучку. Может без лоха жизнь и не очень,да не со всеми это прокатит! Если пошел по грязной дороге,не сможешь невыпачкать ног! По вопросу задолженности по зарплате Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Сергей

Полная фигня про то ,что не платят и так далее-работаю 2 года в БОРС и доволен!!!!!!! З/П платят во время на карту. Кто работает,тот наоборот держится,а тунеядцев и АЛКОГОЛИКОВ у них увольняют только так!!!!!!!!И правильно чистят кадры!!!!!!! Просто так повелось в РОССИИ ,кто не хочет работать и не умеет ни чего делать-идут в охрану-поспать и побухать-)))))) PS Странно ,что если человек сам накосячил(я так думаю и в этом уверен на 100 %) то начинает поливать всех и вся! Господа охранники,Вы же мужчины-защитники,так умейте признавать свои ошибки,а не выдавать желаемое ,за действительное!!!!! Не нужно ни кого обливать грязью,а если то ,что Подробнее>>