07.12.2015 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Захарова Елена Геннадьевна

Работаю на "АСТ-Регион", хорошая работа, меня устраивает. Нравится отношение к работникам, оно просто отличное! Зарплата хорошая, график работы мне подходит. Кто ищет работу советую к нам приходить, хорошее место работы. Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Комухина Татьяна Геннадьевна - Обманутые туристы

В июле 2015 приобрели путевку на тур в Турцию на стоимость более 100000 рублей, у своей знакомой Комухиной Татьяны Геннадьевны, которая является ЯКОБЫ директором ООО ТК "Элит-Круиз". Но 17 августа на телефон позвонил молодой человек, представившись сыном Комухиной и сообщил следующее: "У меня для вас плохая новость, вы не сможете поехать отдыхать. Мама хотела покончить с собой, из-за того что Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Лабуда Наталья Геннадьевна - Хамское поведение, оскорбление

Сегодня 1.08.2015г столкнулись с хамским поведением кассира ст.Перово (Казанского направления).Мы оформили карту провожающего, при сдаче ее Лабуда Наталья Геннадьевна отказалась возвращать деньги сославшись на то что карточка была оформленная неправильно, или мы по ней не проходили. Мы подозвали контролера приятная девушка, сказала ей что мы проходили. Тогда она предложила написать заявление .Когда попросили дать заявление начала орать, оскорблять. Попросили позвать Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Селезнева светлана геннадьевна - Не выплатила заработную плату

Занимается грузоперевозками. По прошествии трех месяцев, которые у нее отработал мой муж отказалась платить.Также специально загоняла моего мужа под штрафы, которые потом отказалась платить. Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Наталья геннадьевна - Хамство и агрессия в атб

Здравствуйте. Хочу сообщить вам о неприятном инциденте произошедшем сегодня (8 мая 2013) в Магазине № 617, расположенном по адресу, пр. Победы, 79-А . Ко мне подошла заместитель управляющего Наталья Генннадьевна, и в очень грубой форме, с использованием ненормативной лексики начала оскорблять меня, я ей сделал замечание но она в ответ на него, ударила меня по руке и сказала, если что-то в Подробнее>>

11.10.2023

Отзыв сотрудника АННА АННА о компании МТС

двадцать лет тому знакомству были съёмки в 2003 ездили Подробнее>>

23.07.2012 | положительный отзыв
Континент - отзыв работника «Анна Анна» о работе в компании

Бывает, приходится задерживаться на 1-2 часа, происходит это примерно один раз в неделю - один раз в две недели. Зависит от неконтролируемого процесса, Работа в отделах узкоспецилизированна, поскольку компания крупная. Больше ничего отрицательного найти не могу. Работа и люди здесь мне очень нравится, корпоративная культура на высоком уровне. Будущие сотрудники офиса, ВЕЛКАМ!

23.07.2012 | положительный отзыв
Модный континент, торговая компания - отзыв пользователя Анна Анна о работе в компании

Анна Анна:
БУДУЩИЕ СОТРУДНИКИ ДАННОЙ КОМПАНИИ, ВНИМАНИЕ! Во-первых, читая все отзывы, имейте ввиду, что Магазины Инсити не все относятся к Модному Континенту, многие магазины Инсити - это франчайзинговые компании, который просто используют наше имя, но ничего общего с нами (то есть с МОДНЫМ КОНТИНЕНТОМ) не имеют, поэтому относитесь к отрицательным отзывам внимательней, проверяйте списки на сайте и уточняйте название вашего будущего места работы у кадровиков при приеме. Если вы хотиет работать в ОФИСЕ, то читайте далее, если в магазинах ИНСИТИ, то можете дальше не читать! Отзыв составлен о работе в Офисе! Работа в Центральном Офисе Инсити имеет ряд преимуществ: нормальная рабочая атмосфера, высокий белый заработок! Заработная плата выплаичвается всегда точно в срок,я работаю почти год и всегда получала все накануне праздников и отпуска, если день выплат выпадает на те самые праздники/выходные. Атмосфера здоровая, сплетен очень мало, в основном все загружены работой с головой, конфликты случаются изредка, и то только по вопросам работы. Злых людей нет, в основном все отходчивы, премии лично меня ни разу не лишали. И что очень ценно: зарплату на исп. срок не уменьшают! Зарплаты

Москва, Летниковская, 10 ст5 - МДЦ Святогор

27.09.2016 | положительный отзыв
Медкомплекс АВК - ; отзыв пользователя Анна о работе в компании отзыв Анна

Анна:
год проработала уже в Медкомплекс АВК, до них сменила много работодателей, в основном не устраивала зарплата, с одной работы вообще ушла из за конфликта в коллективе, здесь подобного бардака нет, в принципе, поэтому так долго здесь уже работаю. Зарплата хорошая и платят вовремя.