02.07.2023 | отрицательный отзыв
Бюро переводов SAYUP

Откликнулась на вакансию переводчика удаленно в компании SayUp на Н.Н. ру. По оплате пообещали 400 р.за 1700 знаков, оплата после 15 числа следующего месяца. В итоге проработала бесплатно два месяца, т.к. каждый раз получаю отписки, что через неделю деньги поступят...но денег нет, а заказы присылают...Менеджер Денис Арасланов попытался еще мне же предъявить, что я не с того начала сотрудничество. Это просто смешно слышать после того, как я ночами и по выходным делала срочные переводы!

01.07.2023 | отрицательный отзыв
Бюро переводов РОЙД

Начнём, пожалуй, с того, что при записи на собеседование из hr Лидии невозможно вытянуть практически никакую информацию. Но дата и время назначены. Идём на само собеседование. Встретят вас весьма дружелюбные офис менеджеры и предложат подождать. Тут то и начинается самое интересное. Офис выглядит действительно как аквариум и по нему носятся люди, создавая видимость работы. Прождав минут 20, вы так и останетесь в одиночестве. Уточнив у офис менеджера, сколько это ещё будет продолжатся, увидите испуг и метание между hr и якобы руководителем отдела (которая к слову, так и не представилась). К ...
Не обнаружено.

01.07.2023 | отрицательный отзыв
SayUp, бюро переводов

Обманывают переводчиков! Присылают заказы, а оплату не переводят. Менеджер Денис Арасланов пишет "отмазки", дерзит и кормит обещаниями. Это после того, как я переводила по ночам и по выходным срочные переводы без доп.оплаты за срочность! Адские условия. За два месяца жду оплаты.
возможность работать удаленно

30.06.2023 | положительный отзыв
“Бюро переводов Win-Win”

Отличная компания

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федоренко Кирилл о компании Бюро переводов Simwell

Ушёл c дaннoй кoмпaнии пo личиным пpичинaм, coтpудничecтвoм в цeлoм дoвoлeн, вce былo xopoшo, яpкo (кoллeктиву oтeльный pecпeктищe) чтo ккacaeтчя дeнeг тут кaк «Simwell вceгдa плaтят cвoи дoлги» тут тaк жe, cпуcтя мecяц выплaтили вce дo кoпeйки. Подробнее>>

18.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нефедов Дмитрий о компании Бюро переводов Simwell

Mecяц кaк ушeл c кoмaпнии, дeньги oбeщaли выплaтить в дeнь зп (т.e. вчepa) ceгoдня нaпoмнил o ceбe, выcлaли зapaбoтaнoe, никaкиx пpoблeм, вce пo людcки. Подробнее>>

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Позднякова Дарья о компании Бюро переводов Simwell

Paбoтaю в aгeнтcтвe нa удaлeнкe бoлee 2 лeт пoлучaю пpиличную з/п этo и ecть мoй ocнoвнoй зapoбoтoк. Bыплaтa з/п вceгдa вoвpeмя. Aдмин вceгдa нa cвязи, ecли чтo, пoмoжeт и пoдcкaжeт. Я дoвoльнa cвoeй paбoтoй, мeня вce уcтpaивaeт. Peкoмeндую!!!! Подробнее>>

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в DRAGOMAN, бюро переводов      отзывы сотрудников

БП «ДРАГОМАН» perevod@bpdragoman.ru dragomanmsk@gmail.com ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Кисляева Юлия Валерьевна (жена) 89257970667 89256756012 https://vk.com/id327579460 Кисляев Евгений Владимирович (мужа) НН 071508823473 ОГРНИП 31577460000600 89636943360 https://vk.com/g_manilo к.1 Трудился для них устным переводчиком. Работала переводчиком несколько месяцев, бегала по судам, по ОВД, переводила судебное делопроизводство.Оплата труда копеечная. Пару раз зарплату выплатили со скрипом, после не ск...ольких напоминаний, а последние 2 месяца вообще не оплатили, наибали 20000 руб. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!
Нет не каких

04.06.2023 | положительный отзыв
Работа в DRAGOMAN, бюро переводов      отзывы

Работа сложная но быстро привыкаешь Юлия Если вы это читаете примите мои соболезнования ,Ваш муж был примером для меня
Отличная компания раньше платили мало но компания развилась зарплаты приемлемые все отлично

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рудольф Блбулян о компании Бюро переводов Да Винчи

MotionLingvo, они же «Да Винчи», они же ООО «ДВТ» Не платят переводчикам за заказы! Роман хамит и извивается. Кроме нервотрёпки ничего не светит!
Их нет