13.12.2023 | отрицательный отзыв
Страховой Дом ВСК

Напишу таки о своем опыте попытки трудоустройства. Пришла на собеседование, девушка рассказала мне все о функционале работы. На этом этапе все пошло хорошо, далее меня пригласили на неоплачиваемую стажировку. Ходила я на нее 4 дня, в процессе мне выдали анкету для системы безопасности. Ну и произошла очень "забавная" ситуация, система безопасности после 4 дней бесплатной стажировки меня не пропустила. Я спросила причину, но мне сказали, что причину они не называют. Получается, я потратила время, силы и деньги на проезд впустую. Моя ошибка была в том, что я не сразу уловила, ...
Нет тут достоинств.

13.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Не указано о компании Страховой Дом ВСК

Нет тут достоинств.

04.09.2013 | отрицательный отзыв
Британский страховой дом отзывы - Долго рассматривали

На оставленной на парковке Вольво ХС 90 обнаружил повреждения. Заявил в ГИБДД, вызвал аварийного комиссара из «БСД». Долго рассматривали как-то (страховой случай №4436). Можно было бы и побыстрее.

10.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маришка о компании Страховой Брокер "Еврогарант"

Работаю здесь уже 2 года. Я страховой специалист и консультирую клиентов. Оплата всегда вовремя, официальное трудоустройство. Довольна работой, руководство поддерживает.
не заметила для себя

22.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Страховой советник Брокерс

Хорошее отношение начальства к сотрудникам. Отношения с коллегами теплые, очень дружеские. Прекрасный офис. По сравнению с предыдущими местами работы сюда я приезжаю каждый день как на праздник! Ценю свое место в этой компании!
Все отлично!

22.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Страховой советник Брокерс

Работаю на должности экономиста в этой компании и рада этому. Нравится все, от коллектива до з/п. Руководство грамотное, достойное, адекватное и лояльное. Заработная плата высокая, вовремя. Созданы все условия для комфортной работы!
Все более чем устраивает

20.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Страховой советник Брокерс

Работаю 4 месяца, мне нравится. Понимающее руководство, которое отпускает по своим делам, подробное обучение. Классная команда, удалось найти друзей.
Пока не нашла

26.10.2022 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзыв сотрудника Рада, Москва

Достоинства Да, график напряженный, да бывают разные сложности, но все официально, платят зп вовремя, если вдруг больничный, то совершенно спокойно можно уйти. Как бы начальство не задалбывает до состояния, когда тебе уже мир не мил.

28.11.2022 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзывы о компании

Достоинства Работал тут около 2х лет, ничего плохого не скажу, классное место, суперский коллектив. Пришлось релоцироваться из-за мобилизации.

02.01.2023 | положительный отзыв
Страховой Брокер "Еврогарант" отзывы

Достоинства В компании руководство хорошее. Коллектив весь молодой, позитивный. Есть место для перекусов. Обучение включено. ЗП белая и незадерживается. В общем все супер!