07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СИБА- Вендинг Санкт- Петербург»

Их нет. Разве что отсутствие филиала СИБЫ в городе, куда я переехала.
Обычно пишут отрицательные отзывы, а если всё хорошо, то вроде и писать вроде нечего и недосуг. Решила исправить это упущение. Работала в СИБЕ около года. Причина увольнения: переезд в другой город. До сих пор с теплотой вспоминаю время работы в компании, поэтому решила ещё раз сказать спасибо коллегам и руководству. Очень скучаю по всем! Коллектив хороший, все молодые, веселые. Коллеги всегда ... Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Вендинг Про

Компания ОБМАНЩИК. Резюме их висит на сайтах постоянно, ужасная текучесть кадров. Зарплата "черная". Набор новичков идет постоянно. При приеме (так же и в резюме пишут) обещаю достойную з/п. На первый месяц - 25 000р + премия 5 000р, второй месяц - 35 000р + премия 5 000р, третий - 45 000р + премия 5 000р. Обещают оплату топлива, после трех Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
БалтКом (Вавилон Вендинг)

Зп неофициальная,заставляют подписывать несколько трудовых договоров,на руки ни один не дают,директор-самодур,вычеты непонятные из зарплаты,все сроки выплаты нарушаются. Коллектив просто ужас - все постоянно орут друг на друга,директор кроет матом даже женщин. Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Волга Вендинг - Мошенники в самаре [Разрешена]

Заказали для больницы кресла, оплатили кресла и теперь тишина. Ни кресел, ни денег. На звонки не отвечают. Мошенники чистой воды. Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Волга Вендинг - Кидают на деньги

Жестоко кидают на деньги. Получают оплату и пропадают. Их яндекс кошельки: 41001991706915, 41001516884090 Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Тм - вендинг - Продажа товара б / у

В мае 2010 я заказал у "ТМ-Вендинг" 3 новых музыкальных автомата, оплатил по предоплате. Привезли 2 новых, 1 б/у, в новых один купюроприёмник не работал, и жёсткий диск был меньшего размера, чем заявленный в техническом описании. На мои требования о замене отвечали обещаниями (ничего не исполнили), или отмалчивались. Теперь вот бросают трубку, как только слышат мой голос. Вопрос до сих пор не Подробнее>>

12.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Партнер" - ООО "Партнер" — подрядчик-катастрофа. Сорвали ремонт для реабилитационного центра, а потом врали про рост цен!

Наше учреждение — это центр реабилитации "Ключи", мы работаем с Фондом пенсионного и социального страхования. Нам нужно было срочно отремонтировать мансарду в спальном корпусе, чтобы люди могли проходить реабилитацию в нормальных условиях. Сумма контракта была серьезная — почти 30 миллионов руб. Мы выбрали ООО "Партнер" из Кемерово, и это была наша самая большая ошибка.С самого начала пошло что-то не так. Сроки у них были до декабря 2021 года, но уже осенью наши специалисты по стройконтролю били тревогу: работ нет, материалов нет, на объекте 2,5 землекопа! Мы пошли навстречу, подписали допсоглашение ...

05.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО СК «СВ Партнер» - Как «СВ Партнер» накосячил, а мы за них отдувались!

Ребята, вот честно, иногда просто бесит, когда видишь такую халатность! Я в «Главстрой Волга» уже сто лет работаю, и всегда мы стояли за качество и за то, что если дал гарантию – будь добр, отвечай. А тут, в марте 2023 года, сдаём дома на Свободы, и что вы думаете? В 506-й и 511-й квартирах пошли трещины по стенам, натурально, вертикальные! Понятно, что это косяк наших субчиков, ООО СК «СВ Партнер». Ну мы им звоним, пишем, типа, мужики, надо исправлять, гарантия же! А эти, как об стенку горох! Трубки не берут, ...

26.12.2023 | отрицательный отзыв
ООО Партнер: ооо Партнер Белоптпродукт

Зарплату не платят, постоянно ссылаются на учредителей. На вопросы не отвечают. Адреса регистрации компании левые.

23.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО Партнер-АгроТПК: Партнер Агро

В офисе работает вся семья Сукмановы хозяева жизни. Не работают, а контролируют рабов. Бухгалтерия вся запущена. Выходить из офиса нельзя, даже на 10 мин. Придумывают что от Вас пахнет перегаром, даже если Вы абсолютно непьющий. Сплошное унижение. Если готовы терпеть Вам сюда.
Не большая, но вся проводная зарплата.