25.05.2015 | отрицательный отзыв
зао Спецтехника

Компания продает спецтехнику и является официальным дилером компании скания - первостатейные жулики и хапуги. Нет у рабочих спецодежды условия труда оставляют желать лучшего даже руки помыть нечем - говорят -денег нет а у самих - полный двор техники отправляют работников незаконно в отпуск без сохранения зарплаты зарплата черная. Пора бы налоговой инспекции заняться вплотную этой компанией Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Аттика Спецтехника

В г. Москва компания ООО Аттика Спецтехника (филиал АТТИКА). Пришел на собеседование в начале декабря 2014, собеседование проводил ген.директор Пономаренко Владимир Викторович. На собеседовании ген.директор предупредил, что ругается матом если сотрудники упускают клиентов. На первой встрече Владимир Викторович объяснил, что нужно делать и как. Нужно звонить клиентам и собирать заявки по базе которую наработал он сам и сотрудники. По оплате Подробнее>>

31.12.2023 | отрицательный отзыв
Нпа вира реалтайм: Отрицательный опыт

Описать работу в данной компании без мата не получается никак,поэтому пришлось обратиться за помощью к мастеру высокохудожественного слова.Итак,поехали: Девиз данной компании мы исполняем любой бред!Каким бы нелогичным не было решение его все должны немедленно исполнять,ну и что это неимоверные затраты,потери времени и лишняя нервозность работников,руководству на это плевать.Если позволить себе высказывать свое мнение то попадаешь в категорию неблагонадежных и тебя всячески стараются ущемлять и в первую очередь по зарплате,выживая с компании. Компетентность некоторых сотрудников вызывает у некоторых работников и руководителей смежных организаций удивление,а порою и смех:"Вы где таких "дятлов" нашли???". ...
Почти нет задержек по зарплате.Свободный график работы.

15.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса о компании Майна-Вира

Руководство, прилете на собеседование увидите

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Вира-Стройматериалы

Договор с ними почти сразу подписали. И с тех пор вот работает. И очень удачно. Пару раз сами забирали у них на складе в тот же день, как делали заказ, но тут нам было срочно надо, так сказать на сейчас. Большие у них очереди машин, но все довольно быстро грузиться и уезжает, так что мы не особо долго то и ждали. Склад большой, людей у них прилично работает. В общем, я был увиденным впечатлен приятно. Компания действительно не зря такой рейтинг имеет.

27.11.2023 | положительный отзыв
Вира- Строй

С 2019 года работаю в компании. Могу сказать, что коллектив у нас классный и руководство адекватное. Для комфортной работы есть все условия. Стабильная ЗП, уютный офис и кухня.
Нет.

27.10.2023 | положительный отзыв
Компания Вира-Строй

Работаю менеджером в Вире уже несколько лет. Условия труда устраивают. Зарплата белая, отпуска не задерживают- все по графику. Первое время работала с наставником, затем самостоятельно. Сейчас уже сама обучаю новых сотрудников)

13.10.2023 | положительный отзыв
Компания Вира-строй

Нравится, что зарплата стабильная, и главное – не маленькая. Мне обычно для усердной работы нужна мотивация – а тут она самая, что ни на есть реальная – премия за хорошую работу) Даже переработки неплохо оплачиваются.
Особо не придумала, что можно было бы улучшить.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Вира-Стройматериалы

Давно знаю этот магазин строй материалов. Кстати, тут много работает людей очень давно, сотрудники редко меняются. Например, с нашим менеджером мы работаем уже даже не помню сколько лет. Компания толковая, надежная, с большим опытом, сервис клиенту предоставляют хорошо, сотрудников ценят. То, что здесь штат почти не меняется тоже своего рода показатель – людям комфортно работать тут.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Мы заказывали у Вирой артстрой в прошлом году по ремонту нашего загородного дома. Интересно было с ними работать, потому что я не первый в жизни делаю ремонт и знаю что это такое и с чем его едят. А интересно потому, что слышала от друзей много лестного о компании. Многим моим знакомым они делали ремонты и недовольных пока не встречала. Так, вот пришли с мужем в их офис, как сейчас помню в начале сентября 2020го. С первого же разговора стало понятно, что команда набрана тут не слабая, что действительно люди ...