02.12.2020
Ария Текстиль

все, что обещали вранье ! зарплата не более 40 000( если выполнишь план, и будет часов 270 отработанных ) работать будите и по 15 дней без выходных и пофиг, все бегут а набрать не могут. план не делает даже европейский ! все под камерами ,в туалет ходишь, это время вычтут из зп.условий нет,в некоторых магазинах нет подсобки. товар низкого кач Подробнее>>

29.11.2020
ПКК Арія (ПКК Ария)

Работа диспетчера не так проста, как кажется. Состояние компьютеров оставляло желать лучшего. На просьбы заменить никто не реагировал, хотя требовали реагировать на аварии быстро. А как это сделать если программы не грузятся и программ не 2 3 шт., а как минимум 10. Ну да ладно, это не самое страшное. Обидно было за бригады, которые выезжали на станции мобильной связи. Поясню... Подробнее>>

01.09.2020
Ария Хоум

наплевательское отношение к сотрудникам задерживают зп, обманывают с процентами постоянные переработки не дают отпуск даже за свой счёт продавать там нечего, товара нет , потому что начальство на эти деньги гуляет по ресторанам, а потом удивляются что выручки маленькие не идите туда даже из безысходности, паршивая конторка Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Ария, салон постельного белья и сувениров - отзыв пользователя Андрей Барыгин о работе в компании

Андрей Барыгин:
долго работают, обманули меня , когда я заказывал у него видеосъёмку для своей свадьбы.В итоге я отдал большие деньги, а результатом остался не доволен.Взяли большие деньги , обещали быстро и в срок, но....завтраками только кормили и всё.Пожалуй всё

Казань, Баумана, 82 - 3 этаж, ТЦ Свита Холл

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Ария, салон постельного белья и сувениров - отзыв пользователя den tugovin о работе в компании

den tugovin:
сначала обещают одно а патом другое. обманывают!

Казань, Баумана, 82 - 3 этаж, ТЦ Свита Холл

28.07.2020
Ария Хоум

Если Вы думаете принимать предложение данной организации, то пусть мой отзыв будет знаком туда не ходить. Во первых, никаких 15 минут от метро быть не может, идти долго по промзоне. Корпоративный транспорт, одно название его нет. Как нет и : официальной заработной платы (кроме минимальной), оплачиваемого отпуска, больничного, мобильной связи (это отдельная история, потому что само руководство будет негодовать, если Подробнее>>

15.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ария Хоум

Один большой недостаток!Недоплата процентов,нестабильный график,скотское отнашение к менеджерам,оплата отпуска только через месяц как отгулял.Перед нг фирма работала по двум кассам ООО компании и ИП ,это незаконно.Полный обман сотрудников.Менеджер должен выполнять все функции даже директора и уборщицы.Процентную ставку не говорят,сколько заработал не узнаешь пока не получишь .Расчетного листа нет,выдается бумажка в виде ленточки распечатанной на принтере с фамилиями сотрудниками.Самой звонить ни куда нельзя,только через директора если есть или тер,директора.А насчет товара вообще можно молчать...Одни возвраты и не довольствие покупателей.Обман полный и по работе к сотрудникам и по качеству товара!!!!!Текучка полная

07.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ария Хоум

Моешь полы. За воровстванный товар платишь из своего кармана. План магазину такой ставят, чтобы не платить%с продаж. В месяц ставят выработку часов по 195 часов.

17.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Ария Хоум

Почти бесплатная рабочая сила! Будете мыть полы и обедать в каморке метр на метр. План ставят не выполнимый что бы не платить%. Руководство неадекватно. Если пойдёте туда, то выбирайте где есть молодой коллектив. А вообще никому не советую туда соваться только время и нервы ПОТЕРЯЕТЕ!!!

19.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Ария Хоум

Люди не советую! Не зря тут одни плохие отзывы, пока на своей шкуре не почувствовала не верила! Ощущение что находилась в садоводе а не в приличном Тц из-за этого магазина! Смешно когда директор с понтами говорит это у нас бутик а не магазин