02.02.2020 | отрицательный отзыв
Адамант - Внимание аферисты

Аккуратно, здесь работают самые известные в городе маклеры, которыми не раз интересовалась прокуратура и полиция. Подробнее>>

23.03.2022 | отрицательный отзыв
Внимание, мошенники!!!

Ничего положительного об этой компании сказать не могу, в первую очередь из-за незаконного принуждения части сотрудников к увольнению по собственному желанию, в попытке избежать массового сокращения. При этом окончательный расчет уволенного «по собственному желанию» сотрудника не производится, сроки для... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Family club на улице Таганская д 15 стр 2 - отзыв пользователя Внимание Мошенники о работе в компании

Внимание Мошенники:
Читайте только правдивые отзывы orabote.biz

16.11.2015 | положительный отзыв

Внимание Мошенники:
Приглашают людей через сайт знакомств на фотография левых мужиков, когда приезжаешь разводят на подставные свидания и тренинги для умалишенных.

25.02.2022
Отзыв : Внимание развод на деньги! https://grandcam.ru

grandcam.ru - это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете. По указанному адресу их нет. Доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо, после того как насобирают денег, меняют сайт и домен.Цены ставят ниже рыночных на 20-40%, что в условиях рынка просто невозможно. После получения предоплаты начинают кормить обещаниями.Всегда поют песни что отрицательные отзывы-это конкуренты, вымогатели пишут итд — не верьте!!!Такая сказка тоже имеет место быть: в чат на нашем сайте писал неизвестный с угрозой что напишет негативный отзыв, если мы не заплатимПосле получения предоплаты ни чего не отравляют. Все положительные отзывы в сети написаны

Россия, Москва, г. Москва, ул. Проспект Мира, дом 101 стр.1

18.02.2022 | отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ!!!СТОП!!!

Руководство компании грамотно и хитро привлекают новых сотрудников к работе. В компании идёт ТЕКУЧКА кадров. Зарплата выплачивается частями, с задержкой в месяц. Остаток зарплаты за предыдущий месяц переносят на следующий. Сотрудников ставят перед фактом. При увольнении расчёт идёт по нулям,... Подробнее>>

18.02.2014 | отрицательный отзыв
Grand Capital, инвестиционно-тренинговая компания - отзыв пользователя обратите внимание о работе в компании

обратите внимание:
Интересно, как это трое авторов на первый взгляд разных (ВОВА, валерий, Виталий) оставили отзыв с одним и тем же неграмотным текстом?!: "Здравствуйте уважаемые трейдера, мне понравилось брокерское обслуживание grandcapital, при открытие счёта не было проблем, со мной связался менеджер компаний и всё детально объяснил, телефон технической поддержки круглосуточный, тоже не мало важный факт, меня нравиться их профессионально е обслуживание и подход к клиентам, за два года торговли на валютных парах у меня было много дилинговых центров, но больше всего понравился именно этот.С вводом и выводом денег тоже не было проблем.Сервера неподвисают. Грамотная аналитика на сайте компаний. Есть все необходимые лицензий для предоставление брокерских услуг" ГЛУПО опозорились, товарищи :)

Москва, Тетеринский пер, 4 ст1 - 213 офис, 2 этаж

07.02.2022 | отрицательный отзыв
Внимание мошенники под официальным сервисным центром gorenje. Официальный сервисный центр горенье.

Внимание мошенники под официальным сервисным центром gorenje. Сервисный центр горенье. Сервисный центр gorenje. https://spb.gorenje-sup.com/ https://gorenje-sup.com/ https://gorenje-sup.com/reviews/ Подробнее>>

06.11.2021
доминигеймс: Внимание!!!

Народ Будьте внимательны!Это Мошенники, на удаленке тупо кидают на бабки ублюdки поганые (конкретно эта шваль их [censored] начальник Смолянскii Олеg) отказались выплачивать мне зп за весь сентябрь, все просто твари исчезли и перестали отвечать на звонки и почту! Подробнее>>

03.10.2019 | отрицательный отзыв
Валдайский мастер отзывы - Внимание всем

Не обращайтесь в эту контору. За три месяца головной боли, потраченных нервов, ничего не получите. Вначале приехали материалы, но работники появились только через десять часов. Они не ценят чужое время. И это оказались не русские. Косячить начали ещё с первого венца. В теплый угол влазит рука. Приходилось самому конопатить эти щели. Постоянно нужен контроль. Придется тратить своё личное время на это. Через неделю приехали из УФМС России и забрали их. Они были без документов. После выяснилось, что мне присудили штраф за них по 5000 за каждого, а их Подробнее>>