31.10.2015 | положительный отзыв
Park & Fly во Внуково

Илья:

типичный паркинг. ничего особенного.1) Открытая парковка имеет свои неудобства, так как расположена в 300 метрах от офиса оформления. 2) Доставка в аэропорт: у меня ушло около 1 часа!!... от момента приезда на парковку, оформление, постановка автомобиля, ожидание оформления других людей и до входа в аэропорт. 3) Доставка на стоянку после прилета: прождав 40 мин после звонка диспетчеру и уведомлении о прилете, мне перезвонили и сказали вежливо что "вам еще придется подождать" Ждать не стал. Взял такси и через 5 мин был на стоянке.  ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Международный аэропорт Внуково

eremej.deryugin:

Перед вылетом оставил свой автомобиль недалеко от Внуково на ул. Центральная на время отпуска, тобишь на 7 дней. Не волновался, так как стоянка платная, охраняемая. Около 300 рублей в сутки выходило. Но по приезду главное, что с моим автомобилем ничего не случилось.От этой парковки был осуществлен уже бесплатный трансфер непосредственно к  терминалу. Схема проезда на сайте довольно подробно расписана, просто во всем разобраться. Ехал с Киевского шоссе, был удобный подъезд на парковку ... Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Внуково - Хамство и мошенничество

Здравствуйте! ! ! Я не знаю куда мне обратиться, поэтому пишу сюда с неуверенностью, что на данное сообщения как - либо отреагируют. Несколько дней назад я улетала на отдых из аэропорта "внуково" и, чтоб убить время, решила воспользоваться услугами интернета, благо, что в аэропорту целых три салона. . . В одном из них произошла такая ситуация: я отдаю деньги за Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Супермаркет район Внуково - Просроченные продукты

В Супермаркете района Внуково, Москва, Изваринская, 4а постоянно продают несвежее мясо! В частности курица! От нее идет неприятный запах, вперемешку с чесноком, видимо специально натирают или вымачивают, чтобы тухлятиной не воняло! При чем это каждый раз! По дешевке где то закупают подтухшее мясо и втюхивают его по немаленьким ценам свежего! Фарш есть вообще невозможно, одни отходы (кости, хрящи , жир!) Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Внуково - В аэропорте налажено воровство мобильных телефонов

В аэропорте налажено воровство мобильных телефонов. При входе в аэропорт Внуково в зоне досмотра крадут телефоны со стойки куда они выкладываются. Всё это происходит на глазах у сотрудников аэропорта, которые становятся так, чтобы закрыть камеры наблюдения. Служба безопасности аэропорта отказалась помогать. Полиция тоже не помогла. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Внуково - Хамство и мошенничество

Здравствуйте!!!Я не знаю куда мне обратиться, поэтому пишу сюда с неуверенностью, что на данное сообщения как-либо отреагируют.Несколько дней назад я улетала на отдых из аэропорта "Внуково" и, чтоб убить время, решила воспользоваться услугами интернета, благо, что в аэропорту целых три салона...В одном из них произошла такая ситуация:я отдаю деньги за один час интернета, чек мне не дают, и усаживают за Подробнее>>

03.06.2026 | отрицательный отзыв
Евразия Карго Экспресс - сорванные сроки поставки

Худшего сервиса в сфере грузоперевозок я еще не встречала. Наша компания заказала у ООО «Евразия Карго Экспресс» перевозку торгового оборудования из Москвы в Подмосковье. Договорились на подачу машины строго к 9 утра, так как у нас была нанята бригада грузчиков с почасовой оплатой. В итоге в 9 утра, тишина, в 10 утра, телефон водителя недоступен, а менеджеры в офисе просто вешают трубку или говорят «машина на подходе». Автомобиль соизволил приехать только к двум часам дня! Пять часов простоя бригады из четырех человек нам никто не возместил. Но это было только ...
---

10.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании СТА Карго

Была на собеседование. Не понравилось отношение, с одной стороны обещали хорошие условия, с другой не понравилось отношение лично ко мне.
Стабильная компания с неплохими зарплатами.

08.10.2024 | отрицательный отзыв
Ста карго: отзыв сотрудника

Устроился сразу после института, очень доволен. Компания крупная и зарплата адекватная. Конечно, тут не получится бездельничать, надо реально работать, но и зарабатывать дают, зато.
Иногда случаются авралы

02.10.2024
бэс карго

Работаю в компании 1,5 года. Во время прохождения испытательного срока коллеги оказывают всестороннюю поддержку и помощь. Обучение, возможность развития и роста. Отличный дружный коллектив и адекватное руководство. Офис расположен в пешей доступности от метро, для автомобилистов есть парковка. Комфортное рабочее место, есть столовая на 2 обеденных стола, чай, кофе, вода и фрукты. Корпортативные мероприятия, подарки для детей. Заработная плата всегда выплачивает во время.
Отсутствует ДМС, гибридный график работы, укороченный рабочий день в пятницу и предпраздничные дни.