21.05.2020 | положительный отзыв

Романчук И.:
Рада, что в свое время сделала правильный выбор в пользу компании «Бухгалтерия для вас». Отлично справляются с поставленными задачами, не косячат, не задерживают, на телефоне в любое время дня и иногда ночи. Видно, что свою работу знают хорошо, любят и держатся за нее. Такой подход мне нравится

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Строим для Вас - Плохое отношение к рабочему персоналу

Заработная плата отличается от указанной 500 в день. Не дай бог день, два пропустишь, сразу в алкоголики записывают и заработная плата еще ниже станет, пока опять месяц или два не проработаешь. График удобный, конечно, но решайте сами мужики, там из работяг всего 2. Один стукач вечный. Второй нормальный мужик, но держится, т. к. ему еще платят нормально. Подробнее>>

31.07.2017 | отрицательный отзыв
Строим для Вас - Халтурщик

Кто собирается строится, НИ В КОЕМ случае не связывайтесь с «фирмой» "Строим для вас", «директор» Алексей. Некомпетентный, не пунктуальный. Нанимает бригады халтурщиков и халтурят. Накручивает к сумме 50% за каждый вид работ. Наживается на чужом горбу. Никакого контроля за рабочими. И вообще никакой ни конторы, ни фирмы и нет, на гараже вывеска типа: строим дома, бани, беседки. В ноутбуке показывает работы скаченные с интернета, говоря, что это его работы. Любит брать деньги наперед. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Подробнее>>

27.04.2020 | положительный отзыв

Олеся:
Обращалась за оформлением документов по налоговому вычету. Очень быстро и качественно подготовили все документы, спасибо

13.12.2021
Эконом Класс Одяг для Вас

Не в коем случае не рекомендую эту компанию! Работала швейой на производстве при этой компании по адресу Вильнюская 33, руководитель [П.] [В.] [М.] Говорю сразу вы там не швея, а убогое существо для него, будете мыть туалеты и убирать все производство, потому что от экономит на уборщице! А самое главное это зарплата, готовьтесь сразу что вы получите копейки, потому что Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв

Василий:
Открывал свое ИП у них. Профессионально помогли мне! Объясняют все понятно, доступным языком. Рекомендую

03.03.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Быстро подготовили декларацию. Оказывают еще и юр услуги, поэтому мое обращение в эту компанию будет не первым. Спасибо за оперативность

28.02.2020 | положительный отзыв

Елена:
Был опыт сотрудничества с несколькими компаниями. Сейчас работаю с Бухгалтерией для вас. Полностью устраивает цена, а самое главное то, что они всегда успевают сдавать все отчеты в срок, с налоговой теперь нет никаких проблем. Доверяю свою бухгалтерию только им.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Бухгалтерия для Вас

Бухгалтерия для меня – темный лес. Несколько лет на меня работал штатный главбух, но такой вариант ведения бухучета постепенно перестал устраивать. Причин две – слишком дорого и очень непрофессионально.Решил перейти на бухгалтерский аутсорсинг. Нашел фирму – «Бухгалтерия для Вас». Работаем больше года. Что нравится – четкость, полный порядок во всем, отсутствие проблем с контролирующими инстанциями. Последнее особенно ценю, так как был не очень хороший опыт в прошлом. Спасибо и мои самые лучшие рекомендации!

Россия, Санкт-Петербург, Кронштадтская ул., д. 3, к. 4, эт. 4, оф. 7

07.10.2021 | отрицательный отзыв
Если уважаете себя то то не для вас

Более гадского отношения к людям нет нигде!, на универсиаде прячут плики и расклодушки-это запрет, человек проработавший полтора месяца без вывоза попросил аванс на еду в чем ему отказали, гульбис приезжает по ночам когда отдых, заходит и смотрит личные вещи что... Подробнее>>

Посмотреть комментарии