17.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ООО Ситистафф

Езжу на вахту уже второй год от Ситистафф водной тоже место. Оплачивают проезд, 2 раза кормят просто на убой, проживаем в новом общежитии, строгое обеспечением СИЗами, хорошая обувь, теплое белье. Общежитие содержат в чистоте, 6 человек живем. Я постоянно в одну и ту же комнату заселяюсь со знакомыми женщинами,подружились даже. вечером при желании можем что-то приготовить на кухне. Столовая Агроэко практически ресторанное питание (разнообразное меню). Здесь у нас мастер Анна, адекватная каких еще поискать за нас всегда горой стоит, помогает. Понятно, что как ты к людям так и они к ...
Не знаю, не могу сказать что сильно что-то беспокоит.

12.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Отель Барселона

Работаю горничной уже несколько месяцев. Коллектив хороший, начальство адекватное. Зарплата вовремя, как обещали. Пока всё нравится.
Летом загрузка номерного фонда большая, но график сменный, успеваешь отдохнуть

10.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании 1С Бизнес решения

Я проработала в компании 2,5 года в проектном отделе на должности консультант 1С:ERP, раньше работала главным бухгалтером, но всегда нравилось работать в 1С, разбираться, настраивать процессы и отчеты. Компания очень нравилась, лояльна к сотрудникам, можно взять час/день на личные дела, или больничный на 1 день без оформления у врача – это официально прописано в правилах компании. Руководители относятся к сотрудникам «на равных», советуются, прислушиваются, проводят встречи 1:1, никогда не ругают, не унижают, не штрафуют, как это бывает в других компаниях. Компания следит за повышением квалификации сотрудников, составляется график сдачи экзаменов ...
Хотелось бы улучшить систему оплаты труда, перейти в более современный офис.

03.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Школа гимнасток

"Наталья Лапина, работаю с августа месяца , 9 месяцев на должности менеджера отдела продаж и менеджер по отзывам . В компанию пришла, потому что очень хотела работать , зарабатывать и развиваться находясь в декрете ??. Работаю до сих пор и не собираюсь уходить , потому что очень нравится мне моя команда очень , мотивация , работа удаленная очень удобно . Нравится что компания развивается , растёт , любит своих сотрудников)) улучшать ничего не хочу

01.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании РЕМИ

Отврательная работа ВССБ. Нарушает регламенты и заставляет сотрудников их нарушать. Отпускает воров, не пишет заявление в полицию. И ещё очень много факторов способствуют развплу ТТ.
Хороший был магазин до прихода Рубцова

24.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Lorena-кухни

Работа в светлом просторном салоне. Приятно продавать мебель хорошего качества. Белая зарплата, оплата больничных и отпускных. Действует бонусная система мотивации. Есть обучение, в дальнейшем коллеги всегда помогают.Уровень зарплаты достойный. Чем больше продашь, тем больше заработаешь.
Много информации, в которой нужно ориентироваться.

22.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Международный аэропорт Шереметьево

Отношение непосредственного руководителя, как к "гавну". Комната отдыха напротив туалета? - говорите спасибо, что она вообще есть. Рядом с комнатой отдыха - РАБОЧее помещение уборщиков? Ну и что - это действующий аэропорт. И вообще у вас не отдых, а перерыв. Работа на ногах 100% смены. По договору указано не более 60%. Настаивают, чтобы стояли всю смену. Разумеется это не оплачивается и нет доп отпуска. Нарушение норм САНПИНА.
Собственная медсанчасть (не пользовалась). Белая зарплата. Форма выдаётся.

19.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ООО Наноковрик

Сотрудников не оформляют, зарплату не выплачивают, обманывают, заплатили за полтора месяца 20.тысяч рублей ?? бегите от них. Надеюсь прокуратура ими заинтересуется и труд. Инспекция.

25.11.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Формматериалы      отзыв сотрудника Наталья

Часть серой зарплаты не выплачивается. Условия труда жуткие. Нормы безопасности не соблюдаются. Корпоративного транспорта нет. Обман во всем. На рабочих наплевать.

10.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Respect Yourself

Главный и огромный минус-это работа под руководством директора Марины Юрьевны,которой неоднократно делались предупреждения со стороны вышестоящего начальства...,но она считает себя недосягаемой и позволяет недопустимое отношение к своим подчиненным. Унижения,оскорбления, искажение информации-если сотрудник заявляет о своих правах (больничный, административный отпуск) А Если вы увольняетесь,то создаётся впечатление,что вы не из компании уходите,а лично от неё. Здесь вы получите полный калейдоскоп самых негативных эмоций. Текучка кадров постоянная по причине ее пренебрежительного отношения к персоналу. Последние несколько лет,со слов двух «старых» оставшихся сотрудников,все уходят исключительно из-за ее отношения. Сама она позволяет себе приходить на ...
Для новых сотрудников белая зарплата.