15.12.2018 | положительный отзыв
ООО Гермикон отзыв Тамара

Тамара:

14.02.2019 | положительный отзыв
Гермикон

До Гермикона уже поработал в других клининговых компаниях и, в принципе, глобальной разницы нет. Сюда мне удобно добираться до офиса и нравится, что практически не берут на работу мигрантов. Нет языкового барьера и не нужно объясняться на пальцах. Как результат и с клиентами меньше проблем.

28.12.2018 | положительный отзыв
Гермикон отзывы сотрудников

Надежда:
Так не хотела уходить отсюда и не зря. Повелась на зарплату, а теперь мучаюсь. Лучше получать на 5 тысяч меньше, но зато относится к тебе будут нормально. Адекватные коллеги и объективный начальник - самая главная ценность работы. А в Гермиконе это все было, только поняла это поздно. Все познается в сравнении и только на собственном опыте. Подробнее>>

26.12.2018 | положительный отзыв
Гермикон

Стараюсь свою работу делать качественно, чтобы не подвести компанию. Хотя иногда клиенты действительно просто придираются. Это обидно. Еще не нравится, что могут сорвать с выходного за срочный заказ. Конечно, заплатят, но бывает, что хочется просто отдохнуть. Не так просто целый день чистоту наводить, усталость накапливается.

13.12.2018 | положительный отзыв
Гермикон

Хочу поделиться своим опытом работы в компании Гермикон. Начинал свою работу у них специалистом по подбору персонала – определенный опыт работы в сфере ЖКХ у меня был, поэтому немного переквалифицироваться не составило труда. Работа была непростая, ведь контингент, претендующий на работу, может быть самым разным. Нужно было учитывать специфику каждого объекта. Но в любом случае задерживаться не приходилось, как положено до 18.00 работал. Потом появился большой объект, и я перешел в менеджеры – все же общение с постоянными коллегами и клиентом гораздо приятнее. Меня устраивает как зарплата, так и режим работы. Есть оплачиваемый отпуск, премиальные и корпоративы.

16.12.2018 | положительный отзыв
Гермикон отзывы

Тамара:
24. Одно время я работала уборщицей сразу на нескольких работодателей. А это достаточно сложно успеть везде. Хорошо, что увидела вакансию в Гермиконе 4 года назад и пришла к ним на собеседование. Мне очень нравится, что не надо больше думать, какие средства лучше купить (что раньше я делала за свой счет в основном) и где искать клиентов. Теперь я просто выполняю свои обязанности и получаю зарплату. С возрастом, конечно, становится сложнее работать – это все же физический труд, но, надеюсь, здоровье позволит доработать у них до пенсии. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Гермикон»

Основное название: ООО Гермикон Другие названия: Гермикон сервис Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Телефоны: (495)6518727 Страна: Россия Адрес: г. Новосибирск Рейтинг компании: Рейтинг 1,95/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 55 Описание деятельности: Управляющая компания, клининг, эксплуатация Автор: Оскар (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Ноябрь 2015 г. Дата увольнения: Ноябрь 2015 г. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Гермикон

бывший сотрудник:

не платят зарплату — мошенники
17.10.2014 | положительный отзыв
Гермикон отзыв сотрудника Василий

Неприятные воспоминания о работе в данной компании Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Гермикон»

Почти год отработала на тухлых Рябовых, за спасибо. Согласна, что я дура полная, просто всегда хочется верить в лучшее и светлое, очередной жизненный удар по голове и правильный урок от этой компании. Это сброд дебилов, неадекватов. Рябова пристарелая озабоченная сука, которая утешает себя типа в "командировках",с воронежским полудурком, со справкой с психушки, за деньги которые она не доплачивает сотрудникам, могла бы себе позволить и по приличнее ебарька. От сюда вывод, полоумный Стасик точно не от Рябова, от очередного полудурка. Сынок, что внешне недоделанный, что мозгами, даже разговаривать не может нормально, полушопотом, что то невнятное бормочет, на лицо шизофрения. Рябов - не подкаблучник, как его многие называют, он закомплексованный, не уверенный сам в себе человек, скорее всего по мужской части полный ноль. В порядочности и справедливости тоже замечен не был. Семейка живет за счет таких как я (доверчивых) и нас таких ... Подробнее>>