07.04.2019
Венеция, парикмахерская - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сегодня меня постригли в этом салоне если его можно так назвать... даже единица это высокая оценка! Просила отрезать 2 см, а отрезали 10см. все мои волосы, которые я теперь буду отращивать целый год!!! Не представляете как постригли удлененное карре... где учились так стричь!!! У меня просто ужас на голове, не подкрутить, не уложить.... никогда не отсавляла таких отзывов, это просто жесть.... Ужас

Оренбург, Гагарина проспект, 25Б

07.02.2020
Отзыв : ООО Венеция

Они мошенники!!!! не отправляйте им деньги"!!!!!! потом они не отвечают на звонки и письма, это чистый развод и мошенничество, ими должны заняться правоохранительные органы!

Россия, Москва, Люблинская, 124

15.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Яна Валерьевна о компании Фабрика Печенья Венеция

Мы представляем собой сеть магазинов и организуем выездные кейтеринг услуги. Работала с различными производителями. С "Венецией" тоже. Сейчас сотрудничаю исключительно с "Петербургскими Сластями". Была у них на производстве. Молодцы! Очень довольна их продавцами-менеджерами во главе со Станиславом. Давно знаю Петра(Отдельное спасибо, что собрал такую команду профессионалов). Познакомилась с Константином. Молодцы! Так держать! Очень хорошо организованна доставка! Всегда приятно удивляют новинками!

29.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Фабрика Печенья Венеция

Случайно наткнулась на такой комментарий. Скажу как человек работавший в данной Компаниии. Компания замечательная, стабильная и перспективная. Я проработала в ней полтора года, но наши дорожки разошлись. Все это время работала под началом Комиссарова Петра (Коммерческого директора). Интересный, грамотный человек. Сформировал политику продаж. Набрал и обучил много менеджеров. Открыл новые регионы. Знаю что всем с кем он работал выплачивались хорошие зарплаты и премии. Было интересно работать. В фирме появился порядок и структура. Им были очень довольны и уровень зарплаты (насколько мне известно) был высокий не только у него, но

19.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Тимур о компании Фабрика Печенья Венеция

С начала 2016 года сотрудничаю с Петербургскими Сластями. Хорошие ребята. Работают круглосуточно. В этой компании требовательный, но понимающий начальник Петр Комиссаров, всегда хорошо платит и главное вовремя. У него все четко, правильно, очень ответственный. На развозке иногда случаются проблемы, сложности — всегда помогут, решат. Приятная компания и атмосфера, попросил Петра взять на работу мою сестру без опыта. Взяли, обучили. Уже второй год работает. Довольна. Всегда помогут, выручат, если что случится. Второй партнер — Константин Николаевич помогал деньгами (когда просили вперед). И продукция у них очень нравится моим троим детям.

28.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании Фабрика Печенья Венеция

Работаю в замечательной компании Орион уже несколько лет. Очень благодарна нашему директору Петру. Комиссаров Петр - это замечательный, открытый для общения, высокообразованный человек. Продукция, которая выпускается нашей компанией Орион вкусная и качественная. Мои дети очень её любят и гордятся своей мамой за то, что она выпускает такие вкусняшки! Коллектив у нас трудолюбивый, сплочённый. Здесь не любят лентяев и склочников. Всё четко и строго. Зарплаты вовремя и они выше чем везде. Также спасибо нашей начальнице смены - она здесь уже много лет. Отличные водители Николай и Лёша!

24.01.2020
Отзыв : ООО Венеция

Полный развод,выбрала задание отправила страховой взнос,а в ответ тишина. Ни задания, ни ответа, ни привета тебе. Не попадайтесь люди, это мошенники!!!

Россия, Москва, Люблинская, 124

22.11.2019
Венеция

Сразу отказываюсь от услуг компании, если вижу, что интересы клиента для них стоят на последнем месте. Так произошло и в этот раз. После первого же разговора с менеджером развернулась и ушла. Видимо, он преследовал только одну цель — продать залежавшийся товар. Даже если он совершенно не соответствует критериям, перечисленным клиентом. Не стал даже слушать, что мне нужен греческий мрамор, начал говорить, что «для того стиля, что вы выбрали лучше подходит этот образец».

Россия,  Санкт-Петербург

21.11.2019
Детская Венеция

Устроилась в бутик Детская Венеция! Через 2месяца сменщица начала быдлить и разговаривать матом,обещала втащить мне. Я об этом сообщила руководителю-а та сказала надо быть умнее и молчать и гордыню свою засунуть...а Лена вот умная что хочет,то и делает-в этом вся умная Инга Леонидовна! Зп очень маленькая, бренды зачастую брак!! И отношение руководства мало сказать странное!!! А ненормированый график и отсутствие оформления дополняют картину! Так же Инга Леонидовна выше всего этого по её словам и сталкивает своих сотрудников лбами с сотрудниками соседних магазинов....не рекомендую работать в этой компании!!! P. S. До меня там работала женщина и с ней обошлись так же,а Подробнее>>

01.11.2019
сауна Венеция

Сауна Венеция директор Семин Алексей Борисович.Кидает на зарплату придумывает штрафы.Женщины уходят набирает новых и по кругу.Не поверила.Убедилась сегодня.Человек полный неадекват.Обзвонила всех знакомых которые работают или работали в сауне отзывы о нем самые негативные ни одного хорошего.Не попадитесь как я не теряйте свое время.

Россия,  Тольятти